+432.05
голосов: 9
1337.79
Сила

Конокрад

The deed is done.

Не стал дожидаться проверки и публикации на понификшене (админ, как я понял, сильно занят другими интересными штуками), поэтому кидаю этого монстра сюда ради собственного успокоения и ради того, чтобы не упустить «красивую» понячью дату.

В наличие две главы повести, одна из которых мозговыносящее предисловие. Рекомендую читать его аккуратно и терпимо.

Принимается любой разнос по любому аспекту написанного. Можно и похвалить. Учусь писать.

Чтиво:
Гугломенты

Мадам, уже песни пропеты!

Дорисовал один проект «посложнее». Наверное, это последнее перед кое-чем.

P.S. Почти месяц на Табуне, лол.

Мне нечего больше сказать.

Слегка оффтоп

В данный момент хочу собрать побольше худ.материала (для вдохновения), поэтому прошу покидать хороших фанфиков. С одним важным условием.

Очень нужны работы, основанные только на официальном каноне, без большого количества ориджинала и отсебятины (ОС, Люди, ФоЕ и так далее). Я не отмахиваюсь от них, просто среди уже имеющих советов других табунчан я нашёл мало упоминаний о более-менее незамысловатых в этом плане штуках.

Затем-то и существует моя просьба. Подойдут даже виньетки, лол.

В чём сыр-бор

В процессе работы над своим фанфикшеном решил получше ознакомиться с обстановкой, царящей вокруг этой культуры на Табуне. И остался немного озадачен. Часто проскакивает нотка скрытого презрения и ангста в здешней атмосфере может быть, мне кажется. В обсуждениях арта, да и каких-нибудь новых серий, я никогда такого не видел.

Я не боюсь какой-то конструктивной критики или срача, если уж доживу до публикации, просто любопытно с чем это связано. Вкусовщина? Зависть? Или брони-фикрайтеры делят между собой право распоряжаться официальным каноном?

Ваша оценка ситуации, Ковальски.

Небольшая история (возможно, копипаста)



Привет, хотел вот написать что-то по поводу того, что я здесь делаю.

С понями познакомился сравнительно давно. Это произошло в 2013-ом году, когда мне и другим пацанами было нечего делать на тихом часу (да, дело обстояло в детском лагере). Один из них привёз с собой PSP, на котором кроме игр, конечно же, было несколько фильмов. Не помню, что было там у него ещё, но точно помню, что первым он предложил нам посмотреть Эквестрийских Девах. Мы согласились. Целый час сидели и тупо угарали над происходящим. Было реально весело.


Читать дальше →

Ого, первая фигня.

Набилось немного рейтинга, поэтому решил скинуть сюда один арт, который я делал вчера-сегодня. Понях до этого не рисовал (как и многое другое, наверное), так что пришлось чутка повозиться.

Собственно