+935.30
голосов: 14
2836.66
Сила

Андрей Рандрианасулу

Репродукция негативных качеств

-26
в блоге Блог им. Andrew-R
… тут пришло в голову, что её наверное можно прервать. Достаточно, чтобы женская часть населения не давала © тем, кто любит показать себя как сволочЪ и гордится этим привить такое же отношение своим потомкам ..

Сволочи и вымрут…

Теги:

  • В избранное
  • 13

Быть добрым - это тоже талант ... по крайней мере в мире людей.

-9
в блоге Не пони
"" Фридель очень любил Роберта. Он не выделялся особенными талантами, но он был добрый, а ведь это тоже большой талант."

Src


Увы, даже здесь я НЕ талантлив (мой пёс потвердит). Однако, можно сказать что и тут применима фраза «талантам надо помогать». Так что помогайте, тем у кого есть такой талант.

PS: «Где найти добрых линуксоидов» вопросил один юзер на ЛОРе. И полилось…

Теги:

  • В избранное
  • 7

Напечатал "Нечто неразрушимое"

Аж даже 14 штук — одна пойдёт автору оригинала, одна останется мне, одну или две я надеюсь подарить… А дальше посмотрим.

Спойлер






Интересно, много ли ошибок я пропустил — вроде читал внимательно, и несколько раз — но что-то мог и упустить… Так что исходники повесил на ВК. Любить и уважать мою любимую понечку тут

Клишовенько

+35
в блоге HERP DERP
Однажды я вчера решил заглянуть на Derpibooru.

И вот что оттуда сохранил.

I like your style of foreleg decorations

А потом вся эта декорация комнаты исчезает, словно выключенная голограмма — и пони бегут по неземному лугу, играть на гигантских винтовых лестницах-копытометаллофонах, жевать друг другу хвосты и расцветать ковром цветов прямо из шерсти.

rain

Coloriful!

I'm confused


Вот конкретно про эту картинку я вообще сначала не понял — КАК?! Потом дошло — ну разумеется не так, как люди! Но миленько и взаимопроникновенненько. Ну представьте себе например, что обе ...«лошадки» могут частично пересекаться в пространстве. И вообще для меня ну основополагающий принцип деления на пони и "… получилось как всегда" — это вот именно такое НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ внимание к… партнёру. Т.е. оно safe по определению, даже если выглядит… странненько. Не-а, я не пони, так что и не спрашивайте, почему у меня такого… нечеловеческого внимания к нету.
FoE


...

Теги: ,

  • В избранное
    1
  • 1

"В Лондоне откроется музей вагины" - оно конечно не новость, аж от 2019 ....

-3
в блоге Не пони
Но кое-что показательное в этом есть.

Русская статья

Английская статья, из которой я собственно и узнал эту новость, изначально.

Почувствуйте, как говорится, разницу… да, м.б. и на русском можно найте нечто более… достойное. Однако ж топы поисковиков похоже забиты вот такими огрызками. И это грустно.

А причём тут пони? Ну, например есть такой популярный персонаж как Молестия. Вот я и представил себе, сидит эта милая лошадка во весь рост, а рядом мааленький такой анонимусик, и говорит ему Молестия русским говором: " А не пойти ли тебе мил человек ОБРАТНО, да не выйти ль как положено, а не как получилось?"

Сложно быть добрым ...

Наступила ночь, и я решил пографоманить. Не очень сильно, может абзац или два.

По дошедшим до меня слухам, тут на Табуне опять… летает. Нет, не пегас, а то, что без дополнительного рециклинга только жуки (земные) с радостью могут использовать.

И что-то мне подумалось, что «теория разбитых окон», которую мне пытался объяснить Vl_Jst возможно и хороша, как некоторый психолайфхак (делаем вокруг чисто и опрятно — и это убавляет вероятность саморазрастающегося деконструктивизма) — но имеет свойство незаметно перерождаться в… паладинство?!.. Т.е. берётся некий хорошо заметный признак, и по нему устраивают огонь из всех орудий, даже не пытаясь разобраться связан этот признак с чем-то плохим по-настоящему, или всё как всегда НАМНОГО сложнее. Ну а там где паладины — там и разговоры об интимном, что ли? Правда, глядя как участники используют аргументы друг на друге — мне к ним даже на пушечный выстрел подходить не хочется, не то что ближе. Да, я сам че-ло-век, у меня тоже случаются (и чаще, чем хочется в этом признаться) бредовые периоды поведения, когда толком не остановиться. Но может быть несколько прокачать сочуствие и самоконтроль могут и другие… участники? Теоретически-то даже анекдоты про Молестию могут быть добрыми, но практически… доминирует совсем другой подтекст.

Но если бы проблема была только в словах… Всё-таки вот эта инфляция (надувание) значимости или положительности чего-либо в сочетании с весьма грустной (если не сказать хуже) реальностью этих самых ...«человеческих» (а по результату — так анти-человеческих, ну и всем остальным перепадает) отношений — весьма неприятная штука. Вроде шутка всего лишь шутка — но… за этой шуткой как-то незримо присутствует ну совсем не понячья реальность, а от реальности как известно не сбежишь. Другой момент, что я надеюсь что эта реальность не абсолютно неисправима, её можно как-то подтянуть. Другой вопрос — как. Ибо в истории всё похоже сводилось к неким авторитарным или догматическим системам, которые заявленной цели не достигали, и делали только хуже. Сделать фасад человечности проще, чем получить что-то настоящее, но расписной декоративный фасад не сильно помогает в бурю и от холода. А такого в даже не самой длинной человеческой жизни, судя по предыдущему опыту, будет, и немало.

Наверное почти никто ничего не понял, но без кучи отсылок к толстым книжкам на английском без картинок я мало чего могу объяснить, а такие книжки мало где читают, да тем более всерьёз, в смысле с прицелом на то, чтобы что-то с этой ситуацией делать…

Теги:

  • В избранное
  • 64