Интервью "На Скамейке" Гость TheWanderingZebra и переезд на радио Bar Everypony


Чтож, вот и настало время для ещё одного интервью, и заодно новостей о будущем данной серии. Всех желающих узнать детали, прошу пожаловать под кат.

Мы снова возвращаемся на нашу скамейку и, и сегодня к нам присоединится замечательный писатель TheWanderingZebra. И хотя его история Fallout Equestria: the Dead End и не настолько популярна, как некоторые другие нашумевшие рассказы по этой вселенной, все прочитавшие её отмечают очень высокое качество и слаженность написания. Если вам интересно узнать как можно достичь такого же уровня, обсудить проблемы зебр во вселенной Фое, или же просто поболтать с нами в чатике ждём сегодня, 15 февраля в 20:00 по московскому времени на нашем ютуб канале
Ну а теперь вторая чать анонса а именно наше «слияние» с радио бар Эврипони. Это проект о котором вы могли уже слышать вот в этом посте, и наша рубрика будет частью эфира. Больлшей частью изменения затронут техническую сторону вопроса, а именно вместо стримов на ютуб, мы будем вещать через радиопоток, что сильно повысит удобство прослушивания. И общение будет происходить в чатоводе, вместол чата ютуба. К сожалению, пока нельзя сказать точно когда это произойдёт, но можно расчитывать на конец февраля/начало марта. Спасибо что были с нами всё это время, и мы надеемся, что вам понравиться то что мы приготовили для вас в будущем.

5 комментариев

Ну технически мы уже способны вещать, а вот готов ли стримлер…
Теги тоооп!
Ну вещать-то да, а вот со стримером и деталями нужно разобраться
Минус зубы у глюпой зебры с картинки. Там такой рычаг…
Видя такие арты, всегда невольно вспоминаю это:
Спойлер
  • VIM
  • +6
Это вам спасибо господа хорошие, за то что дарите нам столько свежего контента.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.