+1419.50
775 читателей, 1098 постов

Фандом без мужчин

Забавно, показали мне один очень интересный твит, где какой то художник рисует комикс о том что фендому было бы хорошо без мужчин… А на табуне ещё не было срача по этому поводу, что вы думаете?


twitter.com/g0sigmus/status/1289108564859064320

Сам коммиксЧитать аккауратноКороче я предупреждал

Полукруглый юбилей: пять лет на Табуне!

Вот и вновь минул ещё один оборот вокруг Солнца, и исполнилось пять лет с того дня, как я впервые появился здесь не безликим призраком. Хороший был день! А сейчас настаёт хорошая ночь, ведь начинается новый оборот, а я не пожалел ни об одном из прежних:-)

Нет, я не полукруглый юбиляр... Я - полумесячный!

Последний Броникон анализ фандома от соучредителя «Friendship is Witchcraft»


Давным давно, Дженни Николсон и Гриффин Льюис привнесли в относительно молодой фандом Брони нечто прекрасное, а именно «Friendship is Witchcraft» были взлеты и падения «Дружба это Колдовство» прикрывало хазбро, фандом качало из стороны сторону, сначала Твайликорн, потом Бабенки. Дженни покинула сообщество где-то в 2014 и ушла на вольные хлеба. И вот она решила вернуться и выдать анализ о нашем сообществе, как человек, который покинул его в самом рассвете сил.

Год "Азбуки безвкусия" = год вне фандома?



Как-то так незаметно минул год с первого выпуска «Азбуки безвкусия» — затеи, которую вполне можно назвать результатом существования Общественного Радио Табуна (помните ещё такое?). Формат определился довольно быстро: дайджест новостей медиакультуры, наши последние впечатления и зачитки фанфиков. Ну и гостевые, когда они есть. Вполне предсказуемо участниками нового подкаста стал костяк ведущих всё с того же ОРТ, но периодически гости наших эфиров оказываются ещё и в роли соведущих на трансляции — больше всего в этом плане преуспел ДжоШизо, хотя в данный момент у него хватает других дел.


Читать дальше →

Концепт-арты(Фан-арты) от бывших художников Equestria Girls и MLP Vol.7


Еще очередная подборка официальных артов как всегда чаще это будет Бевин Бранд (который просит не брать его арты) Катрина Хэдли и немного Эндрю Хикинботтома и другие
Посмотреть все в большом разрешении с комментариями создателей можно пол каттом

Читать дальше →

Поиска двух старых клипов пост. (1/2 найдено)

Всем доброго времени суток.
Дело в том что уже слишком продолжительное время занимаюсь поисками одного старого клипа.
Так уж вышло что не помню от туда ни слов, ни музыки, ни группы, а только некоторые обрывочные моменты, да и те могли исказится за давностью лет. Собственно описание деталей будет под катом.
А пока вот вам картиночка для привлечения внимания.


Читать дальше →

Лучше бы был музей


Всем снова привет, с вами снова Legion2709 и его бредни.
Шерстя просторы интернета, я наткнулся на мобильную игру от студии Budge Studios My Little Pony: раскраска по сюжету Твайлайт находит, заброшенный музей в Кантерлоте и решает восстановить его создав музей дружбы. И тут я подумал, а ведь музей дружбы и звучит и выглядит, куда лучше школы дружбы. Да его можно было развивать в сериале параллельно школе. Но лично мне кажется, что музей куда более гармонично мог быть вплетен в мир сериала.
Как думаете, как бы развивался сериал будь там музей вместо школы?