+1492.63
791 читатель, 1141 пост

Продам печатные фанфики, почти нечитанные

Доброго всем времени суток. Сразу скажу — если написал в неправильный блог, поправьте, нужного не нашёл или не заметил.

Прошло лет пять или даже больше с того момента, как я перестал посещать Табун и как-либо интересоваться понями вообще. Качество сериала тому виной, фандом или ещё что — не суть важно, да и не вспомню уже.
Недавно я переехал, и пока собирался, наткнулся на аккуратно убранные в заднюю часть полки свою небольшую коллекцию книг с фанфиками, когда-то собранную на Руброниконах, в предзаказах и со множеством приключений. Немного поностальгировав, пришёл к выводу, что охладел и к этим книгам тоже, и решил продать их кому-то, кто ещё ценит их.
Вот книги:

А описание каждой, фото поближе и цены — под катом.
Upd.: мои книги уже почти полностью разошлись, советую обратить внимание на предложения других табунчан в комментариях, как на покупку, так и на продажу.

Читать дальше →

Fallout: Equestria 10 лет


11.04.2011 на Gdoc пользователь под ником Kkat опубликовала первую страницу фанфика, которому было суждено стать культовым. Fallout:Equestria фанфик превосходящий по размеру знаменитый роман «Война и Мир», фанфик который породил внутри фандома, другой фандом в котором рисовали сотни артов, писали музыку, делали анимацию, игры, делают игрушки. Кто-то считает его гениальным, кто-то просто графоманией, но факт остается фактом, этот фанфик имеет свой вес в сообществе брони, даже по сей день, даже когда сериал закончился, по ФО: Е выкладывают фанфики и рисуют арты, ни один другой фанфик не удосуживался такой чести. В этом посте я собрал солянку из интересных вещей связанных с франшизой FO:E

Читать дальше →

Властелин Ключей (переозвучка) - 1 серия

Привет, Табун!
Мы пришли сюда спустя две недели после тизера, с востока, чтобы представить вам 1 серию!

Теперь точно начинаем нашу эпопею →

Куда делись второстепенные персонажи в официальном мерче?

Это тупой крик души и бомбежка, пост не имеет смысла.
Я собираю все, что связано с Луной и Найтмер. Я помню, даже в магазинных сладостях открывала стикеры и безделушки с ней. Помню Луну из Киндера и мака. Помню винил и доктора кто в чупиках, помню свитбоксы, где можно было вытащить Зекору и Черили. Я перестала покупать лицензионный мерч по одной простой причине. Почему-то в последние несколько лет куда-то резко пропал весь мерч с второстепенными героями, хотя раньше про них не забывали, сейчас же с ними есть только официальные игрушки и фигурки,(Я имею в виду именно игрушки хасбро, а не игрушки по лицензии от других компаний) да и то на молдах м6, как те же EG и бюджетные игрушки г4.5, у которых все гривы это перекрашенные гривы м6. Те же маки, свитбоксы и иже с ними… Раньше там обязательно были 2-3 второстепенные поньки в коллекции, сейчас же просто м6. Ну блин, будь я маленькой девочкой, я бы наврядли захотела бы себе 15 разных фигурок какой-нибудь Дэш, так как играть одним и тем же персонажем попросту неинтересно. Я бы все равно бы просила родителей купить мне как можно больше разных пони, а не одну и ту же в куче разных вариациях.(Это я сейчас аутист, у которого 100500 Лун и редко другие игрушки).
Я не могу понять, почему мерч с другими персонажами резко исчез, не считая именно официальных игрушек Хазбро, да и даже там они редчают.
И это действительно грустно (

Связь со Спутника или прививка от ковида

Доброго времени суток, Табун.
Завтрашним днём я заполняю последнюю страницу дневника самонаблюдений после того, как прошёл вакцинацию от коронавируса вакциной Спутник-V, она же «Гам-КОВИД-Вак». В течение последних двух месяцев я был единицей статистики в мировых масштабах исследований заболевания, поразившего целый год, целый земной шар и унёсший более 2 миллионов жизней. Я надеюсь, что то, в чём я участвовал, принесёт огромную пользую окружающим и поможет кому-нибудь обрести завтрашний день. Сегодня же я хотел поделиться своими наблюдениями и поскольку тема, которую я коснусь, является значимой и для кого-то очень личной, я обозначу несколько предупреждений.
Цель данного поста: ознакомить и расширить представления о коронавирусе.
Задачи поста:
1) Описать процедуру прививания;
2) Предоставить данные самонаблюдения как для интересующихся медиков, так и для широкой публики;
3) Обобщить личный опыт.
Сам я не являюсь вирусологом, иммунологом или инфекционистом, хоть и принадлежу к медицинскому персоналу (медицинский психолог).
Пост будет разделен на главы, где я на своём примере опишу вам предварительные биометрические данные до прививания, саму процедуру прививания, последствия и рекомендации, которые получил я сам.


Надеюсь, вы найдете для себя много интересной и практической информации

Не можешь купить Луну от Kotobukiya? Просто стань ей


Вот такой наряд появился в китайском магазине по цене 358 Китайских Юаней. Костюм Принцессы Луны правда без короны, обруча с рогом и туфель.
Фулл изображений


Мнение о внешнем виде My Little Pony G5 (MLP G5)

Небольшое мнение о дизайне, 3D,
да и в целом мои мысли о внешнем виде второй полнометражки MLP и G5

YouTube: www.youtube.com/watch?v=LdJSnpjIPQM&t=3s&ab_channel=MoreStar
Группа ВК: vk.com/morestar185968438