+1470.43
786 читателей, 1128 постов

Zibra балованный *вставить название вида*

Таки ночи, броняши.

Табуняша Zibra наверное 5-6 раз высылает мне приглашение в блог «Стихотворения Синей Зебры». Учитывая, что я ясно дал понять, что не хочу туда.
Возможно ему наплевать, и он делает тупо массовую рассылку… Эт подбешивает.

Броняши, давайте вместе скажем: «Спамер не спамь! Спамер не спамь! Спамер не спамь!»
Агрессивная реклама не нужна.

Рис с Кирином в Индонезии


Казалось, что использование фан-артов в продукции это только удел китайской игрушечной промышленности и отечественных печатных изданий. Но нет.
В Индонезии так любят пони, что выпускают рис с названием «Кирин» и Отом Блейз на упаковке.

Читать дальше →

Эпичное возвращение блудного сына.

Привет-привет.
Я был крайне, удивлен, что табун еще жив, в 2021. Думал, Орхи давно прикрыл проект, так как хостинг, денюжка, все дела.
Не знаю, помнит ли кто-то меня вообще из присутствующих тут, да и жив ли кто-то тут еще.
Много лет прошло. Не думал я, что глянув пару серий этого мультфильма, тогда, в свои 14 лет я попаду в такой неоднозначный фендом.
С одной стороны дружбомагия, и все такое, с другой — человеческая натура. передаю привет всем даркам.
Все же, я, будучи очень замкнутым в себе ребенком, смог обрести в этом фендоме своих друзей, он крайне сильно повлиял на мое становление как личности. Годы летят, и, чёрт побери, уже 7 лет прошло, как я в фендоме. не считая перерыва с 17 года, ага
Что'ж, броняши, такая просьба. Если вы еще живы и видите этот пост, отпишите в мой вк пожалуйста, ОСОБЕННО, если у вас есть какая-нибудь конфа с броняшами. Ищу общения с себе подобными. Да, и из старых знакомых, если кто-то меня потерял — отпишите!
vk.com/anonloid

Я откатился с армии... И принёс чуть-чуть старого контента.

Всем привет.

Нашёл в своей папке с лошадьмитм картинку, сделанную в 2019 году на волне моего краткого увлечения соционикой (здесь есть вообще кто-нибудь интересующийся этой темой?), посвященную типизации персонажей сериала. Разумеется, без дополнительных разъяснений.

Прошу видеть.

ИТОГИ конкурса МИФОВ И ЛЕГЕНД ДРЕВНЕЙ ЭКВЕСТРИИ

forms.gle/nrmYfJV2bQuaq5Lb7

Наконец-то настало время подвести итоги конкурса!


На этот раз участие в нашем конкурсе приняло семь авторов, против тринадцати авторов на первом БГ НККИ. Связано это с разочарованием от первого конкурса, или с довольно узкой тематикой тематикой нынешнего конкурса — я не знаю, пусть скажут сами авторы.

Теперь, когда судей можно раскрыть, особо выделю работу товарища Sakrit , который, несмотря на все наши разногласия, дал почти профессиональные и весьма полезные обзоры. Не забываем благодарить и товарища Evmilos . Двое других пожелали остаться неизвестными (один из них — занятой историк, поэтому не стоит винить его за очень краткие отзывы почти без разбора художественной составляющей). Will_O_The_Wisp заканчивает свои обзоры.


Оригинал изображения

Читать отзывы и оценки →

Телеканал МИР о брони (видео)

Собственно в посте о видеосюжете с РенТВ выяснилось что слишком многие не видели других видеосюжетов о брони-сообществе.
Поэтому пришло время для слоу-новостей.
Ибо прямым поиском на Табуне это видео найти не удалось, хотя вроде и было — иначе б откуда мне про него знать?
Итак, смотрим сюжет «Брони- что это: субкультура, фендом или какое-то движение.» Эфир от 06.07.17

Большой ностальгический выпуск: финал «MLP: FIM», воспоминания о конвентах, влияние франшизы на нас. Чего ожидать дальше?

Сколько же классных моментов было связано с тематикой этой франшизы… сколько же было незабываемых ярких фестивалей… сколько же серий любимого анимационного сериала было просмотрено… Всё это (и не только это) – «My Little Pony: Friendship Is Magic». Вместе с моим содружником под ником Sweetie Bond мы предлагаем вам, дорогие зрители, окунуться в невероятную ностальгию. В этом видео вы увидите лучшие моменты с просмотра финальных серий «MLP: FIM» и их обсуждение, а также мы поговорим о брони-фэндоме, о том как франшиза повлияла на нашу жизнь, вспомним прошедшие брони-мероприятия (конвенты), покажем кадры с мероприятий, часть из которых ещё ни разу на канале ранее показаны не были, поэтому их можно считать эксклюзивными! Усаживайтесь поудобнее =). Вас ждёт немало ламповой атмосферы и приятных воспоминаний. Let's Go!

Читать дальше →