+3504.32
2017 читателей, 3566 постов

Вива фетишистам (гипнофанам)!


А теперь расслабься. Посмотри на эту чудесную спираль. Почувствуй как твои глаза медленно слипаются и тебе хочется спать… спааать… спаааааать…

Да, это очередной выпуск красивых артов с немного фетишистским уклоном. И, как я и обещал — на этот раз он будет посвящен гипно-тематике.

Фетиш этот довольно распространенный, для многих интересный и часто содержащий в себе те или иные сексуальные намеки, степени извращения и несколько других дополнительных фетишей. Таких как: femdom (когда девушка доминирует над парнем), maledom (то же самое, но наоборот), pet play (загипнотизированному внушают, что он какая-нибудь зверюшка), vore (зверушка гипнотизирует вас и в конце съедает ну и иногда перед этим вступает в интимную связь).

Короче, если я буду перечислять здесь весь список, на это уйдет как минимум страниц десять, так что сами понимаете фетиш этот очень модный и весьма своеобразный. Однако я не буду показывать вам какую-нибудь гадость, которая любит в него закрадываться, а просто выложу пару интересных работ от автора FluffyXai. Этот брони из Англии, как вы уже догадались – обожает эту тематику и во многих его работах нередко фигурируют различные гипно-фантазии, которые он зачастую дополняет небольшими мини-рассказами и применяет к своему же собственному ОС – Спирит Винду (который в его историях является особенным пони Флаттершай).

Почему я выбрал именно его, а не кого-то другого из миллионов таких же брони-фетишистов? Понимаете все дело в том, что он никогда не использует в своих работах никаких мерзких извращений (есть парочка спорных, но определенно не мерзких). Все они сделаны на совесть, весьма красиво (не стану скрывать – мне нравятся его рисунки) и содержат в себе истории с довольно добрым и няшным подтекстом без капли разврата. А потому сегодня я хочу показать вам его труды. Наслаждайтесь ^_^

Читать дальше →