[Комикс] Последнее приключение {127}: Альтернативная концовка





На дропбоксе если заблокировано: тык

Ранее в сериалеВ одном месте
С 1 по 14
С 15 по 18
С 19 по 22
С 23 по 27
С 28 по 32
С 33 по 41
С 42 по 49
Страница 50
Страница 51
Страница 52-53
Страница 54-55
Страница 56
Страница 57
Страница 58
Страница 59-60
Страница 61
Страница 62-63
Страница 64-66
Страница 67
Страница 68
Страница 69-71
Страница 72-74
Страница 75-77
Страница 78-80
Страница 81
Страница 82
Страница 83
Страница 84
Страница 85-86
Страница 87
Страница 88
Страница 89-90
Страница Финал грустной концовки
Страница 93: Альтернативная концовка
Страница 94-95: Альтернативная концовка
Страница 96: Альтернативная концовка
Страница 97: Альтернативная концовка
Страница 98: Альтернативная концовка
Страница 99: Альтернативная концовка
Страница 100: Альтернативная концовка
Страница 101: Альтернативная концовка
Страница 102: Альтернативная концовка
Страница 103-109: Альтернативная концовка
Страница 110-112: Альтернативная концовка
Страница 113-121: Альтернативная концовка
Страница 122: Альтернативная концовка
Страница 123: Альтернативная концовка
Страница 124-126: Альтернативная концовка


127

Донаты =}Художникуko-fi.com/eveeka


ПереводчикуИспользуя приложение

5469 1200 1131 1288 (сбер)





Оригинал

Nogard's Pony ClientПолная версия tabun.everypony.ru/blog/computers/196048.html
Урезаная версия в Google Play tabun.everypony.ru/blog/computers/196225.html

23 комментария

Они все умрут)))
Да-да?
Мне кажется, или альтернативная концовка уже длиннее чем весь комикс с первой концовкой?
Мне тоже.
Ну зачем она продолжает это делать? Уже была концовка, зачем ещё несколько?
Видимо, чтобы с каноном Хасбро совпадало.
По моему в любом случае не совпадает, ибо в оригинале, даже спустя много лет, Дискорд совершенно здоров, сил своих не терял, не старел и вообще не изменился. Я даже могу найти комментарий, где автор соглашается, что ее комикс канон только до финальной серии. Просто она решила сделать как грустный, так и более-менее счастливый конец, ей показалось интересной сама идея. И вышло, на самом деле, очень неплохо.
Разве он не временно потерял силы? Если же он навсегда потерял свои силы и стал смертным, то пожимаю руку автору за такую развязку.
Возможно, Дискорд не лишился всех своих сил. Но, я думаю, автор сделает так, что он намеренно откажется от бессмертия ради Флаттершай. Это не то, чего бы я хотел, ибо я считаю, что даже в оригинальном сериале Дискорда частенько лишали сил притянутыми за уши роялями. Ведь есть и другое решение (которого, кстати, доведенного до конца я ещё нигде не видел), но комикс все равно хороший.
Становление смертным ради жизни с любимой тоже неплохой ход (хотя немножечко банальный). А вот насчёт лишения сил показанные в сериале абсолютно согласен, ведь Дискорд уже показал, что вертел он всех и всю магию дружбы и т.д. своей магией хаоса. Честно говоря даже в первом появлении в сериале у меня к его поражению был вопрос: «Вот ты, дух Хаоса, только что щелчком пальцев изменил
саму реальность и тут тебя уделывают с помощью какого-то скучного артефакта?!» В общем, Дискорд — имба, которую этими самыми «роялями» принижают.
P.S. от выстрела Элементов он мог спокойно увернуться так же, как при первой встрече с Тиреком.
Просто я к тому, что Дискорд мог бы и Флаттершай сделать бессмертной. А все размышление насчет «да это неправильно, да у нее семья, друзья, смена поколений и т.п.» мне кажутся слегка натянутыми. Почему все забывают, что если Дискорд станет семьей Флаттершай, для нее это весомый повод согласиться? Родителей она в любом случае переживет, остальные… Я думаю, настоящая любовь все-таки имеет приоритет. Твайлайт сделали аликорном даже не смотря на то, что у нее нет бессмертной родни или любимого. И она вообще в сериале ни разу по данному поводу не переживала. И такое решение, даже без согласия Твайлайт, подается как что-то правильное. Так почему Дискорд с Флаттершай не имеют право на свое счастье? Я видел несколько Фанфиков, где таким образом просто хотели нагнать драму, но если подумать логически, я не виду причин отказаться от подобного исключения в случае драконикуса и пегаски.

Насчет Дискорда и роялей, да. Считаю, что если бы он реально был злодеем и хотел власти, то при первом освобождении с легкостью уничтожил всех своих врагов, не оставляя им ни единого шанса, и наслаждался бы всем, что захочет. Но Дискорд намного лучше, чем многие о нем думают.
Потыкал палочкой
Никто не угадал, кстати :)
Даже близко ещё не кончился. Впереди ещё несколько страниц. Выложу все скопом.
Всё равно все умерли :)
По-моему, автор комикса уже издевается. Дискорд становится той самой стюардессой с режимом самоокапывания
А так вообще ощущается невероятное коварство Селестии. Найти того, кто не просто угомонит лорда Хаоса, а еще и приведет к мысли отключить God Mode — это прямо многоходовка.
Между тем кино таки кончилось.
Вот теперь даже не знаю, какая концовка плохая. Потому что автор комикса страшнее Джорджа Мартина. Убить еще и двух аликорнов — вот с этого крышняк совсем поехал.
А чем аликорны лучше остальных?
Тем что живут слегка так подольше, нет? Или типа корону сдали, опцион в виде нескольких тысяч лет жизни отключился?
Типа того. Я имел в виду, что нет причин наделять их бонусом бессмертия, кроме как поддержание стабильной власти. И то это не есть хорошо, на мой взгляд.
Ну тут уже канон начинает трещать по швам, аки сова под гнетом глобуса. Даже физиологически не поверю, что аликорн «сложится» на уровне обычной пони. Не говоря уже о том, что Каденс там без апгрейда гривы. А она как бы аликорн. И какбе Луна, если кто забыл, после «обнуления» слегка так помоложе Тии.
В общем, хозяин (хозяйка) барин, но с точки зрения скомканности финала второго варианта получилось хуже первого финала. Не у меня одного от выпиленных сестер случилось O.o
А мне наоборот, так больше нравиться. Если уж Дискорда можно так легко выпилить (с чем я не согласен), то сестер и подавно.
Отличный ход мысли. Если уж пошел бред, то надо его градус поднимать, окей.
Больше вот это поворотов богине вот это поворотов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.