Rainbow Dash от Kotobukiya

Почти год прошел с моего прошлого поста, так что время показать какую-то активность и запостить что-то)))
В общем продолбав все сроки предзаказа Дашки, которая по превью нравилась мне изначально больше всех, я искал разумный ценник на ебее и вот он мне попался. Если прошлые три фигурки мне достались в районе 7500р в среднем, то чертово очередное падение рубля в прошлом году подняло ценник до 9к. На ебее нашел объяву за чуть дороже и вот она у меня)


Как и ожидал, фигурка шикарная. Мулатка Дэш мне очень нравится, хоть и странный выбор персонажа для поддержания blm, лол
Разве что кросовки смотрятся не очень. В остальном огонь)









На amiami я забанен, так что перешел на hobby. Оттуда мне едет последняя Рерька(чудом успел). А вот эйджей скорее всего я не возьму ибо кошелек не резиновый

24 комментария

оп и я в ленте
Неплохо, а я даже и не знаю буду-ли её брать, с одной стороны хочется собрать всех, тем более Пинки, Твайлайт, Флаттершай и Рарити уже есть, но если двух брал хоть на КотоЕу по предзаказу, то Пинки и Рарити уже с Ебей, и цены выходят очень кусачие, Рарити с доставкой из США обошлась ровно в 200вечнозелёных. Да и Котобкли радуют концептами принцесс и не только, так что в мою любимую игру «собери их всех» особо не поиграть)
Да, их цены — это нечто. Я сначала тоже думал собрать всех, но теперь сомневаюсь. По крайней мере Эйджей пока катится лесом, коплю на Сансет, потом на принцесс и только потом если будут средства и я ее смогу найти по приемлимой цене, то я ее возьму. Собирался пропустить еще Флаттершай и Рэрити, но им повезло) во время закрытия предзаказов у меня накапливались деньги)
А я увы к Японии не привык, брал по предзаказу пока были Котоеу, но они чтот забили на новые фигурки. Да и моя агент занимается закупкой и сбором посылок только Штаты и Юкей. Поэтому приходится теперь переплачивать
Эйджей, как ни странно, на Ибее самая дешевая (парадокс). Рарити много предлагают (я слежу). А вот Флатти нет, от слова совсем. На днях выставили одну — улетела за 40к рублей… Интересно почему?
Ну эйджей дешевая потому что пока на всех складах. Через месяц исчезнет со складов и будет у перекупов.
что касается флаттершай, то… охренеть. Она реально пропала с ебея вообще)
При ценнике от 30к я щас сам буду задумываться продать ее, а то gpd win 3 чет захотелось предзаказать)
Ого, хрена себе, так значит, мне повезло в своё время =)
(Мораль: если есть чё по предзаказу — важно не прошляпить, а то потом либо хрен найдёшь, либо будет дороже =)
С котобукией всегда так) хотя они некоторые фигурки временами допечатывают(супергерл недавно, например) и они могут в цене на время упасть. Но ниже цены предзаказов они точно не будут)
Лучше сделать и недолго пожалеть о деньгах, чем не сделать и всё равно, но уже долго жалеть, что не сделал =)
с доставкой из США обошлась ровно в 200вечнозелёных
О.о чёт дичь какая-то. Даже в самых дорогих магазах это до $130. Сейчас самое время попредзаказывать тех, кого ещё можно (Саша), а остальных… Ну да, покупать у перекупщиков, но лучше не у американских, а японских, правда, доставки ждать придётся месяца три (авиа сейчас нет и вряд ли появится в ближайшие пару лет, думаю, только паром). У них зато сильно дешевле, вроде бы.
Брал просто с Ебея у частного продавца. И 150 за саму Рарити+40доставка и 10оплата услуг агента не самый дорогой вариант.
Немало продаётся долларов по 170 и доставка еще 60-70.
Ну а с Японскими магазинами как-то не сложилось, сложно там всё, да и как верно замечено ниже у них проблемы с доставкой из-за отсутствия авиасообщения. Хотя это и вовсе странно-ладно нет пассажирских, так почему не отправлять время от времени чисто почтовые рейсы, особенно если учесть что грузовой поток на Японию по воздуху идёт бесперебойно
И 150 за саму Рарити+40доставка и 10оплата услуг агента не самый дорогой вариант.
Немало продаётся долларов по 170 и доставка еще 60-70.
Чёт совсем подорожало. Я уложился в 100 с небольшим (точнее — 97 GBP) + бесплатная доставка.
с Японскими магазинами
Я скорее про японских частников (ну или квазичастников). Хотя в магазинах тоже можно ухватить дёшево, но лишь на предзаказе или не сильно позже его закрытия.
Хотя это и вовсе странно-ладно нет пассажирских, так почему не отправлять время от времени чисто почтовые рейсы, особенно если учесть что грузовой поток на Японию по воздуху идёт бесперебойно
Вот да, мне тоже это непонятно от слова совсем((
Повторюсь
Эти анимешные закрывания одного глаза непонятно зачем делают мне страшно.
Но это же подмигивание. Обычная эмоция до всех этих ваших аниме, которой лет наверное пятьсот
Ну не в виде статичной картинки.
Хз. Меня не парит статика это или динамика
О, только мне вчера приехала моя Рэрка — а тут и блог ожил (сейчас буду строчить и про Рэрку пост, да =)
(Хех, я узнаю ту Флаттербэт на фоне =)
Вот, у тебя тоже странноватая прокраска зубов и пряди до и после резинки вразнобой, так что, похоже, это не проблема одной моей фигурки, а всех. Жаль, вот идеального качества у них только Пинки получилась, остальные — ну такое (имхо, если Пинки — 10/10, то Твай 9/10, Дэш 7/10, Рэр и Флатти — 6/10).
Разве что кросовки смотрятся не очень.
Вот да, они какие-то неканоничные.
На amiami я забанен, так что перешел на hobby.
Ага, годный магаз, у меня от них как раз Рэйнбоу приехала и Эйджей едет. Ещё Nin-Nin-Game есть, тоже норм, а вот BBTS с их доставкой за треть цены фигурки (32$ + 99$) меня совсем разочаровал в последнее время (в итоге Сашу и спец-Твай я заказал у NNG).
(Хех, я узнаю ту Флаттербэт на фоне =)

да мне когда-то знакомый распеватал несколько таких по моим любимым артам на то время и я их уже лет 5-6 для фона юзаю)

Пинки получилась, остальные — ну такое

Того же мнения. Пинки — это прям неожиданный топ. Из-за нее было завышено ожидание для других. И твай с РД смогли это ожидание оправдать более-менее, а вот остальные… ну в общем они мне еще по артам не особо нравились)
Рэрити и Эйджей больше всего юбками с завышенной талией(рэрьке вообще не простительно ибо это фэшн-катастрофа), ну и в основном косяк этой тройки в какой-то сильной простоте.
Пинки — это прям неожиданный топ.
This. Видимо, они по-настоящему вложились в качество первой фигурки в серии, в надежде, что её купят, а потом по инерции докупят всех остяльных плюс Сашу плюс Тию с Луной. Так, собственно, и вышло =)
Думаю, если бы Пинки была по качеству как Рэрити или Флатти, то вряд ли бы на эту серию был бы такой ажиотаж.
Впрочем, по картинкам Эйджей смотрится, как по мне, не так уж плохо — на уровне Твайки. Будем посмотреть, как говорится, когда она придёт.
Класс. Самое интересное рассматривать не столько саму статуэтку, а постер под ней.
Сам от них тащусь)
Как по мне, тёмненькая Дэши — очень логичное (и сочное) решение. Так и представляю её, гоняющей мяч под солнышком <:
А вот моя пока не пришла >': Оформляла предзаказом, ужс как не терпится <:
Мне тоже Дэш такого цвета очень нравится. Не особо логичный выбор, так как оригинальный цвет у нее посветлее, например, чем у Твайки, ну да меня устраивает)
Но светло-голубые брови на ней кажутся как-то совсем неадекватными =/
Что-то на них я и внимания обращал. Но при этом для меня они никак не выбиваются из дизайна(в принципе потому и не заметил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.