Стартовал предзаказ на фигурку Сансет Шиммер от Kotobukiya


Нежданно-негаданно японская фирма Kotobukiya открыла предзаказ на 7-ю в линейке и первую, из выходящих в 2021 году, фигурку Сансет Шиммер. Стоимость фигурки осталась прежней: 109,99$ в американском отделении Kotobukiya, 99,99$ в BBTS и 11080 иен в Японии (AmiAmi). На родине фигурка должна выйти в марте, тогда как в сроках американских магазинов указан апрель.

Следует отметить, что чуть ранее открылся предзаказ и на ограниченное переиздание Твайлайт Спаркл, которая должна появится в запаных магазинах в ноябре этого года.
Под cut'ом можно найти ещё немного промо-изображений Сансет Шиммер.

Изображения

UPD: Фирма выложила в своём твиттере видео показывающее фигурку со всех сторон.

41 комментарий

Деньги бы еще откуда то на нее брать)
Так и не сложились с ней отношения, несмотря на все попытки.
Твайлайт Спаркл аккуратно оттеснила всех в сторону, и заняла практически все 100%, оставив немного для Глиммер, хотя и её постепенно вытесняет с концами
Ты предатель. Променял Глашеньку на какую-то там Твайлайт.
Не совсем. Изначально было 3, потом Саша отвалилась — осталось 2. И одна из этих двух очень старается отодвинуть вторую (причём по тихому, незаметно). Тем не менее, с обеими хорошие отношения. Ну и не забываем, что у Плюшки теперь по канону есть муж и даже свой жеребёнок (чему рад — она определённо заслужила своё счастье). Ну и обе живут в моём профиле, если есть сомнения — можешь проверить :)
А у Твайлайт есть своё королевство, и что? Незачем оправдывать предательство отсылкой на мужа.
А в чём предательство, если обеим уделяется как минимум одинаковое внимание?
Незачем оправдывать предательство отсылкой на мужа.

Негоже к замужней кобыле приставать с глупостями. Это в любом случае нужно учитывать, тем более Санбёрст уважаемый жеребец, да и дочурка у них премиленькая кобылка.
Твайлайт Спаркл аккуратно оттеснила всех в сторону, и заняла практически все 100%, оставив немного для Глиммер, хотя и её постепенно вытесняет с концами

Это называется «одинаковое внимание»?
Я не могу отвечать за Твайлайт — только за себя. И да — с моей тз оно одинаковое, оба аккаунта активны примерно одинаковое количество времени (по одному на каждую), а то что на полке одной больше — её банально больше выпускали (когда начинал — Глиммер нашёл с диким трудом и со второй попытки. Но нашёл.)
Оба аккаунта? У тебя есть твинк что ли? Ничего себе.) А кто это?
В профиле ссылки на 3 ресурса, все три внешние по отношению к табуну. На каждом ресурсе — своя пони (ава + никнейм).
У тебя есть твинк что ли?


Никаких твинков — только оригинал.
Хотя, иногда пытаются обвинить.
откуда комменты?
Это была уже середина 2022 года. По телевизору рассказывали о необходимости соблюдения масочного режима и опасности неизбежной шестой волны пандемии, в перерывах между рекламой нового отечественного не имеющего аналогов в мире препарата лапероковидовир, всего 28 тысяч за 10 таблеток. На Табуне создавали дежурные посты на тему того, почему G5 хуже G4, и про то, что компания Котобукия анонсировала фигурки Лиры и Бон Бон, одновременно с прозрачной версией принцессы Селестии. Ещё раз взглянув на прилагавшиеся к посту фотографии, пользователь печально закрыл страницу и набрал в Гугле japan post. Россия по-прежнему стояла там в списке невъездных стран. А где-то в Токио, на продуваемом морскими ветрами складе, уже больше года лежал полный фигурок мешок. Надпись сверху гласила: Иванову И.И., Россия. Все понимали, в ближайшие пару лет он никуда отсюда не денется.
Жиза. Сами ждем с амиами Дашку и пару ниндроидов, уже полгода как… и еще не меньше прождем, ага… (((
пару-тройку-пятёрку… ых (
А где-то в одном издательстве главред-директор хитро хихикает, потому что еще летом 2020-го протащил по морю целый контейнер фигурок.
Японцы сейчас массово заключили контракты на поставку фигурок со всякими российскими гик-магазинами. Ну или магазины с японцами, не знаю, но суть та, что фигурок раньше не было совсем, а теперь тот же гуд смайл, банпресто или бандай можно купить хоть в м-видео ). А в спец-точках для анимешников выбор вообще удивляет. Мб и Котобукии дождёмся ) Наценка там конечно есть, но честно говоря не критичная, а главное оно каким-то образом (видимо напрямую с фабрик, которые в китае), спокойно доезжает до России.
У нас ГикЗона числится в списке официальных дистрибьюторов Котобукии в России. Ну а о критичности наценки, да и разнообразии выбора спорить я не берусь.
Тут мало, ага.
например тут xlm.ru/nendoroid полно того же гудсмайла, практически все их релизы. Надеюсь, что и других производителей подвезут.
(самое обидное, что теперь я вижу желаемые фигурки в наличии тут, в москве, а у меня они куплены на амиами и маринуются (( )
я сейчас плохо соображаю,-это сколкьо в рублях?
Если японскую версию брать, то 8360 рублей, не считая доставки. Американская от Кото в 8762р. выйдет.
Господи, какая -же Она потрясающая! Со всех сторон…
У нас была лимитированная версия Твай, старые запасы Пинки Пай, 5 упаковок с Флаттершай, кладовка, наполовину наполненная Рэрити, и целое море всевозможных анонсов, а также Рейнбоу Дэш, Пинки Пай с блёстками и Сансет Шиммер по предзаказу.
Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на полке, но если уж начал собирать коллекцию Equestria Girls, то к делу надо подходить серьёзно.
Единственное, что нас волновало — Пинки Пай с блёстками. Нет ничего более жалкого и безвкусного, чем блёстки и прозрачные волосы. Мы знали, что когда-нибудь мы перейдём и на эту дрянь.
Жду Глиммер из этой же серии, дабы поставить на полочку. Оригинал, без всяких блёсток и прозрачностей.
Спойлер
Это уже копия с алика)
Какой ужас.
Кажется я знаю у кого такое можно купить на руброниконе 2021 (или какой там конвент будет)
Под ирл светом она даже как-то приятнее выглядит
О, а она не такая жёлтая, как кажется. Это хорошо.
Мне показалось, или часть белка левого глаза возле мигательной перепонки закрашена под тон кожи?
Магазин BBTS также открыл предзаказ на Сансет Шиммер, там она стоит на 10$ дешевле, чем у самих Котобукийцев, и есть доставка в Россию, вот только сама Россия до сих пор не стремиться открыть воздушную границу с США.
Если кому интересно, я прочекал BigBadToyStore, GeekZona, HobbySearch и т.п., но в итоге выбрал nin-nin-game.com (там как бы есть обе фигурки и цена с доставкой лишь чуть-чуть выше, чем на HobbySearch — а с учётом стоимости конверсии карточных средств в йены, даже ниже: благо там можно платить евро и долларами, а у меня как раз куча свободного бабла на евровом вкладе лежит). Плюс ещё почти нигде Твайки-2 либо просто нет, либо sold out, а у них она есть. Посмотрим, привезут ли, с этой второй самоизоляцией Японии, лол.
Это не Япония самоизолировалась, это в России власть ё… странная. Японцы хоть в Египет, хоть в Беларусь хоть завтра готовы всё выслать.
Ну вроде как это именно Japan Post не отправляет (хотя не исключено, что из-за каких-то действий России)
Ага, потому что с Китаем, откуда пошёл вирус и трудовые мигранты у нас даже в самый разгар эпидемии границы не закрывали, а с Японией, где всего 87000 заболевших при 1,27кк в России (по официальным данным) и примерно одинаковой численности населения, воздушные границы у нас закрыты. Оно и понятно, в отличие от благословенной Танзании, в бездуховную Японию сейчас может отправится лишь отъявленный русофоб, а значит приличному человеку там делать нечего.
где всего 87000 заболевших при 1,27кк в России
Ну вот тут логично как раз Японии закрыть границу, а не России. Но если это наши дичь творят — то это правда идиотизм какой-то (и надежды на открытие ещё меньше, а то сейчас опять у властей истерика начинается)
Наконец-то появилась хоть какая-то официальная информация о конце этой ковидосамоизоляции.
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому дважды в неделю будут выполняться рейсы по маршруту Москва — Белград, а также из российской столицы в Кайо-Коко и Санта-Клару (Куба). Кроме того, с 1 ноября появится возможность летать в Японию: из Москвы в Токио (два рейса в неделю) и из Владивостока в Токио (один рейс).

Будем надеяться, что ничего не изменится, и все фигурки смогут добраться до своих покупателей ещё до конца ноября, раз уж сделать себе подарок в виде RTX 3080 в этом году, по всей видимости, так и не выйдет.
О, ну хоть что-то.
Ой, сколько почты полетит на первом ноябрьском самолёте, чувствую… =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.