+1850.48
1289 читателей, 2108 постов

Палево - это чудо

Как известно, весь мир принадлежит пони. И обнаружить их можно в самых неожиданных местах. Собственно, еду я на наш военно-исторический фестиваль, никого не трогаю, собираюсь вызывать мотор. И тут ОНИ.
Нам тут продолжают рассказывать, что фандом помер, пугают по ночам Хабером, вот это всё, но дядюшка Лю продолжает делать своё черное дело. Ну а поскольку есть стабильный спрос на пони, то есть и предложение. Причем не только пони, но и на «продукцию, похожую на пони». Я уже подобное показывал, но тут уже классическая паленка. Пипл хавает, Хасбро в каждый ларек не набежит, так что вот такое вполне обычное явление.

Читать дальше →

Kotobukiya отложила выпуск фигурки Рэйнбоу Дэш.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Вновь компания Kotobukiya напомнила о себе. Каким же образом она сделала это можно узнать заглянув под кат.

Тык, копытцем! →

Мармеладная альтернатива

Продукты, «похожие на пони» нет-нет, да продаются в наших супермаркетах. В прошлый раз наткнулся в «Пятерочке» на леденцы-единороги, о чем был пост, а неделю назад, забежав в местный «Евроспар», накнулся на вот это. Сама тема вряд ли новая, но всё же решил сделать свой обзор.
Есть такая контора, Sweet box, делает она много чего. Откровенно говоря, есть смутные подозрения, что ваяет она не очень чтобы лицензионную продукцию, могу ошибаться, конечно, но есть подозрения. Формат у них стандартный для всех серий — игрушка + вкусняшка, причем серий этих несколько десятков. Среди серий обнаружились и My Little Pony, причем без Опельжука, но остальные в двух вариантах. Насколько оно лицензионно, вопрос открытый, про Хасбро там есть, но какое-то смутное подозрение есть…
Иначе не было бы вот этого — Космопони, причем в двух вариантах — обычной, ее не видел, и кристальной, на которую и наткнулся. Обычная версия ну очень сильно напоминает MLP, возможно, получили по рогам, ну или сначала сделали поней, огребли, сделали «похожих». Кто знает тему больше, пусть подскажут, добавлю в пост. Больше интересно, что это там внутри, так сказать, устроить рецензию.

Читать дальше →

Ограниченное издание Пинки Пай от Kotobukiya поступит в продажу в августе


Плачьте горючими слезами все те, кто как и я купили в своё время старую скучную Пинки Пай, и возрадуйтесь все, кто ещё не успел, но хотел это сделать. Хитрые японцы из Kotobukiya нашли способ, как заставить купить и без того недешёвую фигурку Пинки Пай ещё раз. Как гласит информация на официальном сайте производителя, в августе этого года должно выйти дополнительное ограниченное издание первой фигурки из линейки My Little Pony. Основным отличием от первоначальной фигурки станут розовый оттенок кожи девочки, на манер Equestria Girls, прозрачные волосы девочки и грива пони, с блёстками внутри, и прозрачное же основание. Также стоит отметить обновлённую и переливающуюся коробку. Цена фигурки составит 11000 иен, или 99,99 долларов США, а продаваться она будет на японском сайте Kotobukiya и у официальных дистрибьюторов. Под cut'ом можно найти больше изображений и сравнение новой и старой фигурки.

Читать дальше →

Обзор официальной коллекционной фигурки "Старлайт Глиммер и Трикси Луламун" (на ракете, Фанатская Серия) от Хазбро

Всем привет, с вами снова Чарли Дэшер.
Сегодня я проведу небольшой обзор и поделюсь личными впечатлениями от официальной коллекционной фигурки по МЛП «Старлайт Глиммер и Трикси Луламун».
(Да, да, та самая, где они вдвоём сидят на ракете, где у Старлайт до жути непропорциональный хвост, и которую выпустили уже лет сто назад хд)



Читать дальше →

Эпплджек от Kotobukiya всё ещё доступна для предзаказа.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Вновь компания Kotobukiya напомнила о себе. Каким же образом она сделала это можно узнать заглянув под кат.

Тык, копытцем! →

Лизни единорога, или паленочка в "Пятёрочке"

Ни для кого не секрет, что успех одних обязательно привлечет других, кто захочет нагреть руки на популярной идее. С MLP такое происходит регулярно, поэтому юристы Hasbro, махающие двуручным флюгегехайменом, не должны особо удивлять. Как правило, всякой паленкой на понячью тему промышляют китайцы, примеров более чем достаточно. Вместе с тем, попадаются и отечественные производители. Касается это, разумеется, и мерча, при этом особо хитрые не тащат напрямую, а делают «похожий товар». Вот как раз о таком речь и пойдет.


«Принцесса, в Тартар эту ересь!»

Нынешняя ковидла заставляет заглядывать в магазины пару раз в неделю, дабы снизить шанс обрести новый подарок дедушки Нургла. Ну а ближайшим продуктовым является «Пятёрочка». Вот там и было замечено ЭТО. Сначала удивленно похлопал глазами, пошел дальше, почти перекрестившись. В следующий раз снял коробку, дабы убедиться, что не привиделось. Ну а на третий раз решил не пожадничать и взять продукт на рецезирование. Благо цена вполне демократичная, и если рассматривать вне контекста фандома, то вполне себе. В общем, решил сиё обозреть.

Читать дальше →

Выход Рэрити от Kotobukiya перенесли на июнь

К сожалению, релиз долгожданной фигурки Рэрити от компании Kotobukiya снова переносится, на этот раз — на июнь. Изначально предполагалось, что фигурка выйдет в апреле. Печально, но неудивительно в свете последних событий.

Будем надеяться, что этот перенос последний.



Источник: en.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003471/