22 комментария

Шикарно. Единственно не совсем понятно что случилось в конце. Вроде как Пинки спасает пони от рабства у Сомбры, но не понял почему не получилось это. Да еще какая то ли бомба то ли машина которая так и не запустилась
А вот та часть с обращением к демонам прям мимими думаю демоны должны были продать душу^^
Не запустился ее корабль на котором она прилетела по понятным причинам. В конце одна из ее слез «разбудила» кристалл и возобновила время. Не понял вопрос про «почему не получилось». Получилось но застряла во времени же.
А! Так это застряла во времени. Я думал она как Флэш, ну в смысле чутка разозлилась и решила больше не играться с пони, а просто все сделать на спидране. А это оказывается случайно вышло. То-то думаю она телепортироваться перестала. Хм. Она же телепорты использовала с чего вдруг изменение?
Было повреждено устройство телепортации. Остановка во времени как побочный эффект.
Хо… сбило с толку что нигде не видно самого устройства. Ну знаешь браслет какой нибудь. К тому же старая версия телепорта была несколько иной да и работала по другому именно открывала окна порталов что и ввело в заблуждение. А то я думал что этот камушек связан с теми подчиняющими камнями Сомбры. Теперь же отчетливо видно что да, как^^ Хотя знаешь так даже интереснее, первый раз смотришь и думаешь совсем о другом, а потом после второго просмотра думаешь да блин, это же было очевидно! Круть^^
Анимация подразумевает некоторое будущее. Пушка Пинки тут уже в другом виде :)
стоило все же как то ее выделить на фоне костюма. Имхо. Нет конечно там если знать о чем речь сразу все понятно, но как то не с первого раза. Да и тут кристалл, там кристалл. К Тому же Пинки говорит «нет, нет» просто идя вперед и рассматривая(что?) пустоту?, пол?, ну мне не понятно почему такая реакция. Понял бы если бы она рассматривала сломанный прибор или еще как то показывала что ее пугает остановка времени, а не сама атака или что то связанное с ней. Мне например казалось что увидела кристалла и поняла что пони заражены и это ее сильно расстроило, возможно потому что это значит их не спасти и пыталась как повлиять на кристалл чтобы спасти их всех. Вывести из забытья или еще что. Вообщем не туда ушла мысль. Нет сцена сама по себе обалдена и эмоциональна, но без контекста не совсем понятна.
И да зря ты 2.27 решил использовать подобный ракурс. Хо это прям фишкой становиться присуствие в видео одной обалденно офигеннской сцены и одна спорной^^
Ничего не понял… Но очень интересно.
Похожие фразы я часто вижу) Можете почитать комменты на ютубе. Обычно люди строившие теории и разъяснения на ~80% правы
— Не самая лучшая защита для такого важного устройства. Но в конце концов она еще легко отделалась, ведь так?
хм. Но хоть копыто цело осталось
— Мда весьма утешительно. Выручать её кто будет нет?
Так хэппи энд же. Или не досмотрели/не поняли ?)
— Досмотрели. Просто момент с гудками оставил двоякое впечатление. С одной стороны время вернуло в нормальное русло, но с другой стороны помехи не всегда хорошо и если она провела месяц — год в временной аномалии то сколько времени прошло для всех остальных?
Не думаю что много. Можно судить что некоторое время прошло т.к слеза двигалась с некоторой скоростью и достигла кристалла.
Пони для меня являются чем то идеальном, даже девственном. мотря на такое хочется покончить с собой. А так видео норм
Не делай такого
У меня только один вопрос.
Какого плана помощь Пинки просила у Дискорда?
Дискорда она не просила, а обращалась к демонам
DwoD участок от падения воду до второго, изменённого падения в воду был ею указан просто так?
(Люблю смотреть мигающие картинки)
нет но там есть что то общее между этим отрывком с таймкодами и теми участками из DWoD. Можешь сам попытаться найти ) Или могу дать больше подсказок
Можно небольшую подсказочку?) А то не совсем понимаю, как падение и смерть Пеар, с последующим вмешательством Дискорда и повторением того же момента, но с изменёнными переменными повлияло на положение звёзд на небосклоне и расположение светил к бедной розовой понэ.
Не повлияло. Просто глянь на задний фон с таймкодами. Дальше если надо еще подсказку проси :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.