"Грёзы" Главы 26-27



Немного общей информации о фикеУже давно хотел написать про жизнь принцесс — и Луны в частности, — но выходило крайней скверно. На этот раз я отказался от принципа «пишу как пишется», ибо для меня такой метод совершенно не подходит. И пока результат на лицо. По крайней мере, для меня.

Сейчас я активно редактирую главы вместе со своим бетой, благодаря которому история сильно преобразилась (а ещё спасибо ему за обложку).

Обновления будут примерно раз в неделю, смотря, как пойдёт дело. Но люди, которым история зайдёт, могут не переживать, что у автора вдруг пропадёт вдохновение на полгода.


Группа, где можно узнать новости по этому (и не только!) фику, а так же насладиться качественным контентом
Тык


Выкладываю последние две главы этого «долгостроя», который получился… далеко не таким хорошим, каким я его планировал. Ну, теперь ничего другого не остаётся, как отыскать ошибки и идти дальше. Ведь в следующей работе уж точно всё учту никогда такого не было и вот опять!
Напишу небольшой пост в группе по поводу фика и планов, если кому-то интересно.

Описание: После отречения от престола сёстры-аликорны перебрались в маленький курортный городок на окраине Эквестрии. Селестия воплотила в жизнь свою давнюю мечту — открыть кондитерскую, а Луна просто наслаждалась заслуженным отдыхом.
Однако со временем Селестия начала донимать сестру нравоучениями о «правильной жизни». Луна долго терпела её выходки, пока однажды та не перешла черту, и беззаботная жизнь перевернулась с ног на голову.
Персонажи: Луна, Селестия, Ранда, Грилты
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма и немного юмора

26 глава:
Сториес
Фикбук
Fanfics

Последняя глава:
Сториес
Фикбук
Fanfics

Весь фик:
Сториес
Фикбук
Fanfics

8 комментариев

Надеюсь, хотя бы в последний раз без косяков в ссылках…
Вижу рассказ завершён. Сейчас пересчитаю всё с нуля дабы вспомнить как оно было и добью последние две главы. А так в целом рассказ получился вполне ламповый, нигде особо не провисал, поведение героев чёткое, рациональное. Единственная проблема-достаточно много опечаток, но при желании можно вилкой вычистить
Странно видеть единственную проблему именно в этом… ну ладно)
Но ведь рассказ и правда годный. Да, не без огрехов; да наверное и лучше можно было, но бывает и гораздо хуже. А вот очепятки в глаза бросаются.
Кстати я может быть что-то путаю но по-моему в главе «остров» была сцена полета Ранды и Луны. Сейчас же когда перечитываю версию FB2 я не могу найти той части. Но ведь вроде что-то было? Даже отсылка к этому моменту осталась, мол когда они лежали на песке грива Ранды была растрепанной после полета…
Такая сцена была в черновой версии главы, но в итоге я решил оставить её за кадром.
Имхо зря, сцена была неплохая. К тому же сейчас читая нынешнюю версию и натыкаясь на отсылку к удалённому материалу начинаешь недоумевать Что это был за полет. Я Вчера на несколько раз перечитал FB2 потом посмотрел главу на сайте. И только потом, наткнувшись на ещё отсылку к этому моменту сегодня в одной из следующих глав, до меня дошло что это не у меня с головой проблемы а такой момент действительно был.
Мне тогда это показалось нормальным решением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.