+3582.29
1734 читателя, 556 постов

Почему MLP:FIM Должен закончится?


Здравия желаю на связи Фон Тэйд и в этом видео хочу поведать вам почему же MLP:FIM должно наконец завершится и дать жизнь следующему поколению МЛП, с новыми персонажами, историей и атмосферой.

Теги:

  • В избранное
  • 1

Будущая роль Домика Гармонии.


В 3 серии 9 сезона, вместо древа, появился вот этот домик. И мне стало интересно какую-же роль он будет играть.

Читать дальше →

Обзор восьмого сезона My Little Pony



Добрейшего вечера, Табун!

С просмотром восьмого сезона я стал ближе к финалу мультсериала My Little Pony: Friendship is Magic. От девятого сезона жду потрясающего завершения этой эпопеи длиной в 9 лет. Но перед тем, как начать его смотреть и смотреть онгоингом (наконец-то я смогу повариться в общей тусовке, обсуждая новые серии), хотелось бы разобрать то, что я увидел в предпоследнем восьмом сезоне сериала, с последующим обсуждением в комментариях.

Читать дальше →

Сюжетные идеи или "Как связать два поколения?". (И парочка зарисовок)

Вообще-то я планировал вписать эти идеи под первым постом, но вдруг понял, что определил для того слишком определенную (кхем, каламбуры...) тему и эти идеи будут не к месту.
P.S. Куда отправлять сюжетные идеи сценаристам? И кому именно. XD
И, кстати, они уже дописали сюжет последних серий? Или только около двадцати пока что?


Перейти к сути поста →

Приступы спгс или "Почему Твайлайт психованная?"

Warning: присутствует жестокое влияние на хэдканоны. И спекуляция фактами сериала. Впрочем, как и во всяком спгс-посте. И просто куча СПОЙЛЕРОВ. Ха-ха. Я смешной.

Читать дальше →

Мы их не ждали, или почему новая шестёрка не зашла


Какие у вас были первые впечатления от новой шестерки? Были ли мысли, что Хасбро пытаются заменить ими наших, всеми любимых друзей? Конечно, всё возможно, но является ли кандидатура учеников на роль главной шестерки лучшей в сериале?

Читать дальше →

Жизнь четвертого поколения после финала сезона и ждать ли нам целый год пятое поколение?


Думаю вы все в курсе последних событий? А кто проспал то вот вам информация, девятый сезон будет последним. После чего в 2021 выйдет фильм который представит нам G5. И выходит, после девятого сезона у нас будет целый год затишья, перед тем как встретить новый но в тоже время старых друзей. Но будет ли 2020-ый такой тихий?

Читать дальше →

Теги: ,

  • В избранное
    4
  • 92

Ожидание от девятого сезона, размышления о том, что не успели, не смогли сделать Хазбро, а может и не хотели.


Девятый сезон не за горами! Да, пока ни даты, ни трейлеров, но мы то знаем, что он будет. И зимой 2017 нам ещё стало известно, что 9 сезон последний, а за ним пятое поколение MLP, ведь игрушки продавать надо (Не будем слушать всякие там ТО Дружбы или как они там себя зовут с их экспертами и репортерами, а опираться на факты). И как уже я говорил, сезон последний, а нам так и не раскрыли некоторые темы которые интересую нас, ну по крайней мере меня, а хазбро пропустили столько возможностей для того, чтобы сделать сериал интереснее, но не судьба.
И в этом посте я решил написать свои ожидания девятого сезона и что создатели прошляпили на мой взгляд.
Мои бредовые мысли под катом

Читать дальше →