+3582.29
1742 читателя, 562 поста

Тайна морщин Главных героинь в финале


Всем привет, я думаю многие задались вопросом почему почему М6 в финале выглядели такими старыми, в основном проблемы из за морщинок под глазами. Ведь даже их родители не выглядели такими старыми. Я провел независимое расследование, опрашивал свидетелей рассматривал пиксели в серии и переливала воду из пробирки в пробирку в надежде получить самогон. Но в конце я добился правды результат меня шокировал!

Шокирующая правда! →

Бессмысленная аналитика циферок итогов конкурса от Клуба чтения

Итак, после долгого и нудного собирания циферок и анонимизации авторов я сделал два клика в OpenOffice Calc и получил забавную, но ненужную статистику.
Итак, авторы, хотите узнать, кто завалил вас? Я знаю ответ!
Смотри на график оценок:
Смотри на него, он красивый
Что мы видим? Мы видим, что судья С находится в противофазе с судьёй А, тем самым, они почти полностью гасят оценки друг-друга!
А из этого следует, что именно от волевого решения судьи Н зависела ваша оценка.
Для подтверждения этой теории и более точных данных я применил стандартную функцию корреляции между оценкой судьи и оценкой итоговой. Результат меня не удивил:

При -1 зависимость обратная, при 1 максимально прямая, при 0 отсутствует. Очевидно, что Н обладал максимальным влиянием на оценку, а вот С вообще почти не влиял.
Впрочем, в процентном отношении всё не так плохо:


[UPD]
Я самое главное-то забыл! Ну, может, не самое главное, но тоже интересное.

Это связь между оценками пар авторов. Как видите, её почти нет.
Что б вы понимали, как это выглядит: это визуализация циферок корреляции с Википедии:


Я не знаю, зачем вам эта информация, спасибо.

Почему Табун - не Торт и никогда им не был



За моё пребывание со времён 5 сезона на Табуне я неоднократно сталкивался с заявлениями из разряда «табун уже не торт» и ответными холиварами. Но я убеждён, что табун тортом никогда и не был, причины чего были подробно изложены ниже.


Читать дальше →

Заметка о Дискорде


Немного мыслей о Дискорде. Я писал эту статейку для одной группы ВКонтакте, не связанной с MLP напрямую, поэтому статья написана для широкого круга читателей. Внимание, внутри много больших картинок!


Читать дальше →

Эквестрия и ее магия...

Глядит тут ваша аналитическая Трикси на соседний тред, глядит — и думает: у нее же тоже есть своя теория на тему возникновения Эквестрии. И почему бы не поделиться? Надо же куда-то прокрастинировать, в самом деле.

В общем, поделюсь здесь своими мыслями, как возникла Эквестрия и как работает ее магия — ведь эти темы в моем представлении связаны очень сильно. Это отчасти теория (в том, что касается магии), отчасти — головопушка, так что в Аналитический совать, наверное, не буду. Подскажите, куда, если есть мысли.


(арт честно взят отсюда)

Головопушки к бою! Помните: открывая кат вы соглашаетесь с тем, что Трикси — лучшая пони. Это не является публичной офертой, но является очевидной истиной.

Что же, начнем...

Почему MLP:FIM Должен закончится?


Здравия желаю на связи Фон Тэйд и в этом видео хочу поведать вам почему же MLP:FIM должно наконец завершится и дать жизнь следующему поколению МЛП, с новыми персонажами, историей и атмосферой.

Теги:

  • В избранное
    2
  • 85

Будущая роль Домика Гармонии.


В 3 серии 9 сезона, вместо древа, появился вот этот домик. И мне стало интересно какую-же роль он будет играть.

Читать дальше →

Обзор восьмого сезона My Little Pony



Добрейшего вечера, Табун!

С просмотром восьмого сезона я стал ближе к финалу мультсериала My Little Pony: Friendship is Magic. От девятого сезона жду потрясающего завершения этой эпопеи длиной в 9 лет. Но перед тем, как начать его смотреть и смотреть онгоингом (наконец-то я смогу повариться в общей тусовке, обсуждая новые серии), хотелось бы разобрать то, что я увидел в предпоследнем восьмом сезоне сериала, с последующим обсуждением в комментариях.

Читать дальше →