Приветствие Синдиката


[Ссылка на пост на Бункере]
Добрейшего всем времени суток.
Некоторое время назад мы спросили себя — если есть куча литературных клубов, целая арт-мафия и небольшое ложе стримеров, то что насчёт ролевых игр, с которых, по сути, начался ру-фэндом поней? Здесь имелось несколько попыток сделать блоги с личными ролёвками, были редкие объявления о наборе…


И теперь являемся мы. Ролевой Синдикат Табуна и Бункера, решивший помочь тем немногим в поисках и первой организации ролевых игр. Мы не ставим своей первой задачей приглашать вас в свои ролёвки или же играть только по определённым системам. Не ставим задачей и попытку устранения каких-либо ролевых форматов(даже если они считаются многими довольно плохими). Наша цель — создать площадку для популяризации, помощи и ознакомлении всех, кто может быть заинтересован ролевыми играми в пределах Табуна и Бункера. По сути, мы хотим приобщить интересующихся к ролёвкам.
“Да ну, кому вообще будет интересно играть на Табункере в ролёвки?” — кому-нибудь да будет, люди найдутся. Будьте уверены в этом.
“А ничего, что Табун скорее мёртв, чем жив?” — ничего. Я серьёзно.

Наших сил мало, а количество — ещё меньше, нас подпитывает лишь собственный энтузиазм и желанием подбить под себя окружающие сайты. Нам нужны люди, готовые не только приобщиться к ролёвкам, но и помочь в осуществлении наших планов и задач. У нас не будет лишних рук. Знайте — Синдикат силён только благодаря работе его представителей. Нам нужны люди, знакомые как с ролевыми играми, как и ролевым сообществом. А также знающие, как правильно пинать… в смысле мотивировать окружающих.

Что именно мы будем делать? Мастерам и игрокам мы предоставим блог, в котором можно будет создавать объявления о наборах. Партиям — возможность выложить свои текстовые и видеологи, впечатления по прошедшим играм, советы и статьи касательно ролевого социума и механики, заслуживающие внимания. В задачи самого Синдиката будет входить небольшое предоставление бесплатных(или даже незаконно-бесплатных, мы же Синдикат!) материалов по системам, а также создавать обсуждения касательно разных тем и вопросов, вроде “Должен ли платить игрок за игру у мастера?” А ещё мы будем проводить обзоры сеттингов и систем, делясь своим несомненно важным мнением насчёт них. А если у Синдиката появится достаточно рук, сил и золотых битов, то мы можем задуматься касательно адаптации к определённым системам понимира(будьте уверены, вам будет нужна Книга Игрока Эквестриии с табункерской печатью).

TL; DR

Мы создали блог для того, чтобы мастера и игроки на Табуне могли проще найти друг друга. А ещё мы будем предоставлять материалы по системам и сеттингам заинтересовавшимся, но нам нужны люди, потому что нас очень мало для нашей задачи.
Возникли вопросы касательно нас? Прошу, задавайте их, нам необходима обратная связь и понимание того, что именно вы хотите от Синдиката.

52 комментария

Серьёзно, нам нужен блог. Нам нужны люди. Нам нужны грёбанные деньги для закупки типографии и приглашения Мэттью Мёрсера на интервью!
А ещё нам нужны вопросы. Задавайте их.
первокусь этому посту
Я куснул этот пост первым.
нит, ты пнул
А мы продолжим.
Ну открывай лавочку

Не нужно.
“Да ну, кому вообще будет интересно играть на Табункере в ролёвки?” — кому-нибудь да будет, люди найдутся. Будьте уверены в этом.
Чойта?
Это его перманентное состояние.
Такие вот задумки всегда сводятся к одному — никому это потом становится не нужно. Да, соберётесь на пару вечеров, но что дальше? А дальше станет просто неинтересно. И так раз за разом Великое Колесо Сансары делает свой оборот.
Я не прочь сыграть
Но… мы даже и не объявляли игры. И никто игры здесь пока что на объявлял. o_X
Это про будущее
Так и запишем «путешественник во времени»
Ещё одни. Весна что ли?
А где другие?
Да был тут недавно пост, тоже что-то про ролевые игры. Но там больше конкретики, здесь просто вода и пердёж в лужу, а там уже звали на конкретную ролёвку форумную.
Я им честно там написал, что креатив говно и не взлетит, мне не поверили. В итоге, пост утонул, на форуме ролевой никого нет, ибо никому их ролёвка в болт не впилась.
Здесь не пердёж в лужу и нет обещания пригласить в какую-то конкретную ролевую. Синдикат предоставляет место и(в ближайшем будущем) некоторые возможности для ролёвок на Табуне, а не рекламирует свои ролёвки. Если здесь и появятся приглашения в ролевые от меня, то уже как от мастера, а не как от лидера Синдиката.
Здесь не пердёж в лужу

Суть поста: йа создал бложык. зачем? потому что могу.
Как это назвать, как не пердежём в лужу?
Я создал блог не потому, что я могу, а потому, что это мне кажется необходимым. Моё решение было сделано не от левой пятки — и, если честно, я сам колебался, нужно ли пытаться создавать какую-то новую активность на Табуне. И если тебе кажется, что создание блога для жизнеспособного блога для ролевиков кажется странным — то… возможно, ты робот, который слепо следует алгоритмам.
робот, который слепо следует алгоритмам.
ещё это называется «рациональное мышление»
А теперь тебе предлагают собрать всё это в один блог, ещё и с тем, что еженедельно будут выходить посты с содержанием по теме и тебе всё равно пох?
Ну ок, до свидания.
Поправка — есть 14 неактивных стандартов. А затем скоро будет 14 неактивных и один всё ещё работающий.
Вступлюка
Здоровская движуха. Нажаль у вородоров нету сейчас времени на всю эту веселуху, но впринципе я всеми копытами за!
Если не можешь поучаствовать, то… можешь дать хотя бы пару советов, которые были бы на твой взгляд уместными?
Сириусли? ВЫ это устраиваете и МЕНЯ спрашиваете что вам делать??? Ну, могу разве что посоветовать не устраивать форумные игры на табуне, для этого есть куда более подходящие сайты.
Да, мы устраиваем, да мы тебя спрашиваем, но не потому, что не знаем, что делать, а потому, что не хотим наступать на грабли. И под «Мы» я имею в виду Синдикат.
А ты рисуй нам артики!
кат
Ну… окей.
и с изображением что-то сделай, 1400 пикселей в высоту это больше одного экрана даже на фуллХД мониторе
Так лучше?
Теперь слишком мелко — делай больше!
оно всё равно весит почти пол мегабайта
Ролевки — развлечение, доступное избранным.
Нео, го ролить
Лапкай его, песец!
А ты пойдешь в ролевку первым! С флагом!
В копытах или под хвостом. Выбирай)
сланешит, уходи!
А может верный сын Русса? Те тоже любили волчками понеже хвоста вдуть)
Классная ерись, прям как по методичке. Ну полезай уже в печь для еретиков
Что-то не припомню случая, чтобы инквизиции удавалось успешно хотя бы пукнуть супротив воли Волков)
Открытые конфликты были, а потом инквизиция стала действовать тайно
ооо, гут. вступил, слежу, смотрю, возможно как-нибудь даже поучаствую.
можно и пообсуждать что интересно)
Кусь?
Ну, предположим, кусь, но это делу не поможет, потому что это всего лишь один пост. А нужно два. Или три. Или десять, чтобы воспринимали всерьёз
А ты фырчи в каментах!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.