+75.04
17 читателей, 3 поста

Опрос Синдиката. Что они хотят услышать?


Приветствуем вас, выжившие табунчане(и бункеровцы).
Некоторый минимальный отклик от нашего приветствия, сделанного пару-тройку недель назад, мы получили. И пускай мы несколько запоздало на него отвечаем, мы хотим сказать, что некоторые интересные штуки продвигаются, а также идёт создание кое-чего… интересного, скажем так. Помимо обзоров.
Тем не менее, нам необходима обратная связь, понимание того, что именно вы ожидаете от нас. И под «вами» я подразумеваю тех, кому хоть как-то интересна наша деятельность.
Что вы хотите услышать?

Байки из Склепа. Ролевая система 2012 года от YoshkinCat



Здравствуй, дорогой читатель! Радостно тебя видеть!
Мне бы хотелось, на правах данного блога которого я, кстати, очень долго ожидал увидеть и, разумеется, бар-пони, как старому солдату форумных ролевых поведать тебе об одной ролевой системе, уже, должно быть, ужасно старой, заброшенной, как сам форум, но в нашем пыльном склепе найдётся как раз таки та самая пыльная полочка для минувшего в веках друга.)
За сими словами прошу вас за мной, по этим скользким и залитым водой ступенькам моей памяти, ведущей туда, где всегда рады ролевым играм, в Склеп.


Низринуться во тьму

Приветствие Синдиката


[Ссылка на пост на Бункере]
Добрейшего всем времени суток.
Некоторое время назад мы спросили себя — если есть куча литературных клубов, целая арт-мафия и небольшое ложе стримеров, то что насчёт ролевых игр, с которых, по сути, начался ру-фэндом поней? Здесь имелось несколько попыток сделать блоги с личными ролёвками, были редкие объявления о наборе…

Кончай шарманку, что тебе нужно-то? →