Хазбро сделало приватным трейлер "Pony Life"


Со вчерашнего дня трейлер нового сериала и игрушек по MLP стал недоступным. Пока нету ясной причины зачем Хазбро это сделало, хотя самая вероятная версия, это то, что трейлер собрал много дизлайков.

[Источник]

Теги:

  • В избранное
    1

80 комментариев

Ооо! Значит будет редизайн. Как у Санника. Интересно, что получится в итоге.
Обосраться и за шкаф спрятать — всегда так делаю =.
Легион, скажи мне, когда ты отучишься жрать говно? Какой еще ТРЕЙЛЕР «Пони Лайф»? Трейлер по определению это «небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма». Ты же говоришь о видео, которое рекламирует ИГРУШКИ, а персонажи мульта там появляются до кучи. И никаких зрелищных фрагментов там нет.
Сорян, у нас всё подобное называется «трейлер». А под определение рекламы игрушек подходит любой эпизод FiM =/
Ну, значит у этих самых вас проблемы с определениями. Это в лучшем случае тизер ПЛ, но никак не трейлер — объект рекламы не тот. Впрочем, если вы не делаете новости, как Легион, то это не важно. А вот с его стороны это непрофессионализм.
У этих «нас» (кто это, кстати?) действительно проблема с терминологией: анонсировали новый анимационный проект в рекламе — трейлер, и сразу всем всё понятно.
Я в душе не ебу, кто это, про «вас» заговорил ты. И, повторюсь: в том, что вы ничерта не разбираетесь в теме, проблем нет. Вы и не должны. Проблема возникает, когда в теме не разбирается новостник и из-за этого позиционирует новость совершенно неправильно.
ну, я под «нами» подразумевал русскоговрящее general population — наиболее общую группу.
А. Ну, собственно, в моем посыле это ничего не меняет — для людей в целом ок не разбираться в тонкостях каких-то профессиональных областей. А вот когда это делает человек, который берет на себя задачу разобраться и предоставить информацию другим — это уже печально.

Проблема, собственно, в восприятии. Тизер и трейлер это РАЗНЫЕ вещи в том плане, что тизер не ставит себе в принципе задачи отразить содержание рекламируемого объекта. Только привлечь к нему внимание. Поэтому его содержимое может быть вообще никак не связано с. А вот трейлер уже такую задачу ставит.

Из-за непонимания этого, собсна, мы имеем эти тонны далекоидущих выводов о сериале, про который по факту пока неизвестно ничего.
Проблемы с определениями у вас. Взяли первое предложение из википедии и выдаёте это за определение. А про трейлеры видеоигр, сериалов и книг не слышали? Ох уж эти бумеры…
Кек. Вот хороший пример, как в попытке показать тупым оппонента человек демонстрирует собственную тупость. Я, вообще-то, применил это утверждение к мультсериалу, так что мое понимание возможности смены объекта рекламы в общем определении очевидно. Посыл не в том.

Посыл в том, что у ДАННОГО КОНКРЕТНОГО куска видео объектом рекламы являются игрушки, а не мультсериал. То есть, оно может быть трейлером игрушек, наверное. А вот трейлером мультика — точно нет.
Я не утверждал, что это трейлер. У вас и с логикой проблемы? Ваша ошибка в аргументации отнюдь не делает ложным изначальный посыл.
Нет, у меня нет проблем с логикой, это у тебя проблемы с пониманием написанного. На что я и указал.
объектом рекламы являются игрушки
а сериал присутствует на правах тизера, потому что параллельно с роликом опубликовали промо изображения сериала. То есть, это единая рекламная кампания.
Да, это правда. Но я выше расписал, в чем проблема подмены тизера на трейлер.
Каюсь. При всём своём опыте лавирования по просторам интернета, трейлеров книг я ещё не видел.
Не поверишь, но они есть. Редкая штука, ибо книги обычно таким образом не рекламят, но есть.
Я на всём ютьюбе нашёл всего десяток, и это, конечно, позорище редкостное. Не говоря уже о том, что под понятие «трейлер» это тоже, в общем то, попадает лишь под ужасающие вопли той совы, которую натягивают на печально известный глобус.
Не назвал бы позорищем трейлер одного очень хорошего фанфика.
Офигительный трейлер, да-а!
Интересно, сколько сил и времени ушло на него у людей?
Фантик, кстати, вроде бы довольно неплохой не читал, но одобряю. По-моему, единственное из чего-то крупного и заметного про стимпанк-поней.
*сдерживается, чтобы не сказать, что надо переводить*
*смотрит на висящие переводы Salvation, Austraeoh, Jake and the Kid, FoE: Duck & Cover*
Jake and the Kid
*guilty doofus noises*
:C
А если так? И книга тоже хорошаяwww.youtube.com/watch?v=sIciOLD3iO0
Куда уж там, более того, существуют даже трейлеры к настольным ролёвкам.)
Увидев бы это случайно, я бы подумал, что Нетфликс запустили новый недорогой сериал — а не то, что в Германии новую НРИ выпустили
Эм… Ну прости что так долго. Но новость брал я с Эквестрийя Дейли где есть в заголовке слово трейлер. А с другой стороны, чего я должен оправдываться, если хочешь чтобы было хорошо делай сам, мониторь сайты с пони проверяй и так далее. Да я не охуенный новостник, но надо доносить новость до ру фандома
Но новость брал я с Эквестрийя Дейли где есть в заголовке слово трейлер.

Если Вася дурак, это не значит, что надо быть дураком вслед за ним.

А с другой стороны, чего я должен оправдываться, если хочешь чтобы было хорошо делай сам

То есть, тебя устраивает делать дело, за которое взялся, кое-как, на отлягайся?
Технически, в данном случае «на отлягайся» лучше, чем «вообще не», потому что в комментах всё равно поправят, если что будет не так.
Не все тут англобояре, знаешь ли, и тем, кто не размовляет на буржуйской мове, тоже хочется знать, что творится в подлунном мире. И спасибо Легиону за то, что все еще продолжает доставлять сюда новости. А уж трейлер ли это, тизер ли или еще какой кандибобер — лично мне, например, вообще наплевать. Важна конфета, а не фантик.
Я не сторонник того, чтобы оправдывать сделанную на отъебись работу формулировками типа «ну он хоть как-то делает». Вон, пример СМ всем прекрасно показал, что на любую важную позицию новые люди всегда найдутся. А если не найдутся — ну, значит, никому оно особенно и не надо.
Я тоже выступаю за качественную работу, но в данном посте твоя претензия выглядит так же, как если докопаться до грамматических ошибок.
Нет. Дело в том, что именно позиционирование данного отрывка как трейлера, который что-то значит — спровоцированное, собственно, тарищем Легионом во многом — привело к дичайшей волне неадеквата на тему мультика, про который по сути толком ничего неизвестно.

Таки да, одно слово роляет. И оно роляет не конкретно в этом посте. Чел склонен подавать новости желтушно в принципе. Хоть мнение свое уже с новостью не мешает, и то хлеб, но все равно.
У Вульфа вот надысь видос вышел. И он тоже называет это трейлером. его же не Легион спровоцировал? Смирись, на безрыбье и полторы секунды анимации в рекламе — трэйлер, потому что очень хочется.
на любую важную позицию новые люди всегда найдутся
Ты очень далёк от реальности в этом высказывании, скажу я.
Да нет, это и есть реальность. Спрос рождает предложение.
Тогда почему к нам не валят толпой программисты-ядерщики и бутовщики, я уже не говорю про компиляторщиков?
Дело в том, что ИРЛ есть куча факторов, которые модель свободного рынка квалифицированного труда сводят на нет.

Пять самых главных из них:
0) Набор необходимых компетенций может быть столь узок, что во всей стране найдутся единицы людей, которые с этим вообще работали;
1) Переманить человека из конторы, в которой он доволен своей работой (а большинство профессионалов сейчас именно таковы) можно, только если предложить ему сильно нерыночные условия (а-ля зарплату вдвое больше той, что он получает сейчас плюс оплата квартиры на первые три месяца и переезда в неё);
2) Отдача от него в первый год-два будет околонулевая, потому что он будет только знакомиться со стандартами предприятия, притираться к коллективу, изучать форкфлоу и особенности кода и железа, с которым он будет работать — он не дворник, которому дали в руки метлу и он уже в первый день показывает годные результаты;
3) В течение этой пары лет могут всплыть непримиримые разногласия, из-за которых дальнейшее продолжение работы над проектом этим человеком будет невозможно (например, он может быть принципиальным противником систем контроля версий или юнит-тестирования, не говоря уже о неумении в тайм-менеджмент или эджайл вместо водопада), что приведёт к тому, что фирма потеряет миллионы рублей (зарплата и неустойки по проектам) просто из-за того, что человек не подошёл;
4) Часто корпоративное ноу-хау распределяется по головам людей и нигде не документируется, следовательно, увольнение такого человека ведёт к информационным потерям для фирмы (вплоть до того, что проект, который вёл тот человек, приходится начинать заново с нуля, потому что принципиально невозможно разобраться в результатах его труда).

Незаменимых нет в макдональдсе и на автомойке, в хайтеке дело обстоит совсем по-другому.
У меня тут за стенкой автомойка кстати )
Так вот, что ты там сказал про незаменимых на ней (с сохранением качества выполняемых работ)?

)
Так вот, что ты там сказал про незаменимых на ней (с сохранением качества выполняемых работ)?
Если вот так вопрос ставить, то даже в макдаке кто-то будет лучше, а кто-то хуже =)
У тебя ПМС что ли? Что ни коммент от тебя, то негатив
Нет, у меня не ПМС. Я просто не люблю систематически плохо сделанную работу.
Ну так возьмись, и на собственном примере покажи нам всем как надо!

сперва добейся! )
Дык, у меня есть свои области, в которых я стараюсь работать на 200%. На все меня, увы, не хватит.
Но, кстати, я работал новостником на ОРТ некоторое время, можешь поискать и посмотреть :)
Он просто пытается привлечь к своей персоне внимание любыми доступными методами. :)
Скорее всего из-за песни, песенка-то совсем не детская:
Senk u За песню
мб G4.5 в принципе не будет?
Тебя это огорчит?
А меня позабавило :(
Снобы на минуту выглянули из своих манямирков и задиздайкали ролик, отличающийся по стилю от того, к чему они привыкли? Реакция логичная, наипримитивнейшая, но действенная. Мухи опять победили.)))
  • VIM
  • +2
Ну, вряд ли этот сериал не выпустят. В «Хасбро», полагаю, вполне понимают, кто дизлайкал и почему.
Мухи опять победили.
Слетевшись на… oh.
Старину Крисфалуси тоже многие клевали за деконструкцию жанра, а поди ж ты: в том же «Губке Бобе» теперь крупные статичные планы морщинисто-прыщавых рож появляются регулярно. )))
При всем уважении, его стиль — не деконструкция, он просто по-другому не умеет. Тем более, его нынешние рисунки в этом стиле оставляют желать лучшего.
он просто по-другому не умеет.
Такое можно сказать о любом мультипликаторе. И тогда получится, что никто никогда не деконструировал жанр, а это не так.
А если бы лайков было больше, то это преподносилось бы как неоспоримое доказательство годноты? Куда ни кинь — всюду вин.
Неоспоримым такое доказательство быть не может — по понятным причинам. Но как аргумент «за» вполне сошло бы.
Лайк — аргумент за годноту. Дислайк, если в глубинных смыслах порыться — тоже… Сплошной позитив кругом — завидую).
И оба апают видео в алгоритмах…
Ага, всё в одну сторону по трубе течёт — в карман. А от остального вроде как избавляться недавно решили… наделили себя таким правом, если точнее.
Спойлер будущего комикса
А это не может быть как-то связано с новыми правилами ютуба?
Новые правила вступили 10 декабря, а не 12.
Зачем? Допустим вышло так себе, лучше признать ошибку и попробовать её исправить. А прятать бессмысленно, интернет помнит…
Кто-то успел сохранить ролик?
То что не забывается, можно не сохранять.
Если немного полазать по ютубу — то вот
так им и надо, чёртовой хасбре. Змея подколодная.
Ты ещё не видел фанов траснформеров, как они проклинают Хасбройдов за Трансформеров от Майкла Бея, просто вывод: никто бедных хасбро не любит XD
Перезаливы — это магия
Про то, что это просто реклама игрушек выше уже вроде писали.
У меня еще есть мнение, что просто это видео наконец посмотрел кто-то из начальства и понял, что внешний вид персов в нем мягко говоря отличается от того, что будет в самом сериале, и не в лучшую сторону.
Честно говоря видос был вообще позорным не только со стороны показа персов, но и со стороны показа игрушек — гривы у них там в ужасном состоянии.
Так что туда ему и дорога на самом деле. Но к самому сериалу думаю дело никак не относится.
Думаю сериал выйдет как и было задумано. Возможно весной 2020 как и раньше в Марте или Апреле. Думаю им уже поздно менять что-то в сериале. А с куклами, кто знает почему, может быть когда нибудь ответят сами
Странно что они только сейчас поняли что обычным «брони» основной аудитории это не зашло) Я лично думал что изначально это было ориентировано на девочек шести лет. И можно было бы просто отключить дизлайки/комменты, мол, ничего личного но это бизнес. Хотя мне почему-то кажется если они будут выпускать фигурки, сериалы которые ориентированы на взрослых, они больше денег могут собрать
Не удивлюсь, если Хасбро это сделали спецом, чтоб ажиотажу у фанов нафармить. :)
Нууу. Как персонажи в мульте выглядят вполне интересно, местами даж комично. А вот игрушки… ну эт пестооос, ну вы чоо там совсем шоле?
Good as hell
C Инсты и Фейсбука тоже уже удаляют.
Интересно, почему. Ведь большей части аудитории-то по барабану на дизайн, а на меньшую по барабану уже самим Хасбро. Так что вполне возможно, что причина удаления даже не связано со всеобщим баттхертом, и кроется в чем-то более тривиальном. Возможно, в песне с неприличным текстом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.