+3141.82
1680 читателей, 1889 постов

[Сезон 9] Авторы и кое-какая дополнительная информация о юбилейном 200 эпизоде.


Подоспела информация о выходящем на этой неделе юбилейном 200-м эпизоде под названием Twilight’s Seven. В качестве его сценаристов официально числятся Джош Хабер и Николь Дюбак, однако, согласно словам режиссёра Джима Миллера, всё далеко не так просто. За подробностями прошу под кат.
Читать дальше →

[9 сезон] Пэттон Освальт рассказывает о эпизоде Common Ground который он озвучил со своей женой и дочерью


Пэттон Освальт вновь возвращается к роли персонажа по имени Квиббл Пэнтс, для которого канон только первые три книги о Дэринг Ду.
И в вечерней ТВ передаче «CONAN» Освальт рассказал подробнее об эпизоде «Common Ground» который выйдет в эфир 4 мая. И о том что он озвучивал его со свей дочерью.
А также 30 марта 2018 в своем инстаграмме он писал, что озвучивал эпизод со свей женой.

Это второй брак Освальта. В Апреля 2016-го его жена Мишель скончалась от ранее невыявленного сердечного заболевания и осложнений от предписанных лекарств.
В июле 2017 года Освальт обручился с актрисой Мередит Сэленджер. Они поженились в ноябре того же года.
Так что думаю эпизод будет более чем жизненным.

Синопсис серии Common Ground («Общие интересы»)Старый приятель Рэйнбоу Дэш, Квибл Пэнтс, просит у неё помощи, чтобы наладить контакт с дочерью его нового особенного друга, ведь как и Дэш, она настоящая спортпони.

[Сезон 9] Конференция создателей MLP Friendship is Magic, посвящённая премьере нового сезона.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Примерно через час после выхода первых двух эпизодов свежего 9-го сезона, на официальном канале Хасбро на ютубе появился 15-ти минутный ролик с записью конференции, где четыре представительницы коллектива создателей MLP Friendship is Magic, а именно: Эшли Бол (голос Эпплджек и Рэйнбоу Дэш), Кэти Вэслак (голос Спайка), Николь Оливер (голос Принцессы Селестии) и сама Мэган МакКарти (один из режиссёров и авторов сценария) отвечают на вопросы приглашённых гостей. Если интересуют подробности прошу под кат.
Читать дальше →

[Сезон 9] 6-й аниматик начала сезона


Канал Discovery Family опубликовал 6-й и уже, вероятно, последний аниматик завтрашнего двухсерийного эпизода.
В предыдущих серияхАниматик 1

Аниматик 2

Аниматик 3

Аниматик 4

Аниматик 5

Промо-ролик с кадрами из серий

[Источник]

[9 сезон] Короля Сомбру озвучивает другой актер


Информация которая может быть интересной для многих.
В 3 сезоне Короля Сомбру озвучивал сам Джим (Большой) Миллер но в 9 сезоне его будет озвучивать другой актер об этом в твиттере он написал Джим, что не не озвучивал Сомбру в 9 сезоне.
Скриншот твиттера
В место него роль Сомбры озвучивал Элвин Сандерс он озвучивал в сериале Флаттершай, то есть Флаттергая.
В серии Filli Vanilli
Джим написал, что нужен был профессиональный актер с вокальными данными, что может навевать на мысль, что Сомбра еще и запоет.

[Cезон 9] Названия и синопсисы эпизодов 6-9


Сайт Whensiton продолжает срывать покров тайны над грядущим сезоном. Сегодня там были опубликованы названия и синопсисы сразу для четырёх серий.

6 серия Common Ground («Общие интересы») — 4 мая.
Синопсис
Rainbow Dash's old pal Quibble Pants needs help to bond with the daughter of his new special friend because, like Dash, she's a real sports pony.

Старый приятель Рэйнбоу Дэш, Квибл Пэнтс, просит у неё помощи, чтобы наладить контакт с дочерью его нового особенного друга, ведь как и Дэш, она настоящая спортпони.

7 серия She's All Yak («Она — настоящий як») — 11 мая.
Синопсис
When Sandbar asks Yona to a pony dance, she goes to Rarity and her friends for a makeover in appearance and personality.

Когда Сэндбар приглашает Йону на танцы пони, она отправляется к Рэрити и её друзья, чтобы те преобразили её снаружи и изнутри.

8 серия Frenemies («Закадычные враги») — 18 мая.
Синопсис
Grogar sends his legion of doom on a mission to become allies, but his plan works too well and they almost become friends.

Грогар отправляет свой легион рока для получения новых союзников, но его план срабатывает даже слишком хорошо, и они с ними практически становятся друзьями.

9 серия Sweet and Smoky («Милый и дымный») — 25 мая.
Синопсис
Smolder returns to the Dragonlands with Spike and Fluttershy to help cheer up her sensitive brother, but when they arrive they discover the dragon eggs aren't hatching.

Смолдер со Спайком и Флаттершай возвращаются в драконьи земли, чтобы помочь взбодриться её унывающему брату, но когда они прибывают, то обнаруживают, что молодые драконы перестали вылупляться из яиц.


UPD: Вышедший дайджест основных шоу канала Discovery Family за апрель этого года подтвердил опубликованные ранее синопсисы эпизодов, и теперь уже вряд ли можно сомневаться в достоверности публикуемой на данном сайте информации. Ниже можно ознакомиться с расширенными версиями синопсисов некоторых серий.
Спойлер3 серия Uprooted («Искоренённое») — 13 апреля
The Young Six respond to a magical summons from the Tree of Harmony, only to learn it has been destroyed, and it is up to them to figure out how best to memorialize it.

Молодая Шестёрка откликается на магический зов Дерева Гармонии, только для того, чтобы узнать, что оно уничтожено, и теперь именно им решать, как увековечить память о нём.

5 серия The Point of No Return («Точка невозврата») — 27 апреля.
Twilight realizes she never returned a book to the Canterlot Library, and besides incurring the disgrace of a super-overdue book and huge fees, she may have caused her favorite librarian to lose her job.

Твайлайт понимает, что так и не вернула книгу в библиотеку Кантерлота, и помимо того, что она обрекла себя на позор и огромные штрафы, возможно, именно это могло стать причиной того, что её любимый библиотекарь потеряла свою работу.

UPD2: И вновь информация с сайта нашла своё подтверждение, в вышедшем дайджесте канала за май.
[Источник 1][Источник 2][Источник 3][Источник 4]

[Сезон 9] 3-й аниматик начала сезона


В Инстаграме канала Discovery Family был опубликован уже третий аниматик выходящего в эту субботу двухсерийного эпизода, показывающий одного старого персонажа с несколько иной стороны.
Аниматик 1

Аниматик 2

Аниматик 4

Аниматик 5

Промо-ролик с кадрами из серий
[Источник]

Стали известны сценаристки старта 9 сезона!


ссылка на инстаграм Discovery Family
www.instagram.com/stories/discfamily/?hl=en
Сценаристками будут Джоанна Льюис и Кристин Сонгко, написавшие такие эпизода как: 3 серия 5 сезона «Замок, милый замок»; 15 серия 5 сезона «Рарити идёт по следу!»; 23 серия 5 сезона «Хуффилды и МакКольты»; 5 серия 6 сезона " Испытания огнём"; 24 серия 6 сезона «Высший пилотаж»; 1 серии 7 сезона «Совет Селестии»; 2 серия 7 сезона «Чаша терпения»; 10 серия 7 сезона «Королевская проблема» и 13 серия 7 сезона «Идеальная пара».
ссылка на новость
www.equestriadaily.com/2019/03/new-my-little-pony-season-9-opener.html

[9 сезон] S09E01 – Аниматик отрывка



Следуя доброй традиции (стартовавшей, правда, только с восьмого сезона) канал Discovery Family поделился небольшим фрагментом-аниматиком из предстоящего старта сезона. Посмотреть его можно либо в видео немного выше, либо в официальном Instagram телеканала.