Поиск собумагомарателей

Комрада ударила осень в голову, решил попробовать написать фанфик. Ему аккаунт заводить лень, попросил сюда написать.
Тематика — ФоЕ, антрота, события задолго до Kkat.
Сюжета пока нет, есть грубый набросок гг и строчек десять-двадцать вступления.
Как то так. Вдруг кто то заинтересуется.

Ну, как итог трёх часов. Поспешили с поиском. Если дело не встанет — попробуем позже, имея больше чем рисунок рамы мопеда.

26 комментариев

Смарите, вот мопед.
Тока эта не мой мопед.
И это не мопед, а урезанный мотоцикл, поэтому мопед.
И не совсем мопед, а только рама от него.
Но если захотите — можете допилить до мопеда.
А пока смарите какая рама.
Примерно так, да.
Лучше и не скажешь. Только, пожалуй, нам даже и раму-то не показали. Есть только утверждение, что есть небрежный набросок детали какого-то устройства на ФоЕшных колёсах.

Соавторов вообще ни разу не так ищут. Мы ведь вообще не знаем человека и совершенно не представляем, как он пишет. Лень ему аккаунт заводить… А потом выяснится, что ему много чего ещё неохота делать, и в итоге всё загнётся, а ты уже свой труд вложил в дело, которое никогда не будет завершено.
Великая и Могучая Багиня, сидя в своем бассейне с магической заразой, глубоко в недрах Марипони, ворочалась в грезе наяву. Неосторожно проникший на старую базу Алмазный Пес (Упавший Пегас, Стальной Рейнджер, Рейдер, Радтаракан) затуманенным взором смотрел на чувственные волны пробегавшие по неподвижной глади бассейна, складывающиеся в одновременно заманчивые и отталкивающие образы. Медленно, словно сомнамбула он подбирался к краю опоясывающего бассейн бортика, пока в его голове (головогруди) пробегали смутные образы налитых грудей, распахнутых крыльев упругих бедер и тонких лапок. Последовал краткий полет и Багиню пронзило неожиданным копьем эмоций и в ответном импульсе полном страха, боли и жажды она поглотила его и тут все заверте...
Тематика — ФоЕ, антрота, события задолго до Kkat.
Ну сириузли, даже после этого вам еще нужны и те кто сделает за вас остальное?
Как минимум стоит показать какие работы у автора уже есть. Новички часто как быстро загораются так и остывают и тянется волынка веками. Поэтому если опыта нет не стоит пытаться с кем-то сработаться ты скорее сам подведешь команду и тебя нужно будет ташить, а кому такое надо? Никто не любит вагонов.
И да если это первый проект передай ему что пусть потренируется на маленьких рассказиках. Хотя бы заценит как ему вообще в деле писательства комфортно или нет.
И да если это первый проект передай ему что пусть потренируется на маленьких рассказиках. Хотя бы заценит как ему вообще в деле писательства комфортно или нет.


Совет хороший, вот только ему мало кто следует.
совершенно верно. Сам такой получал вначале да и сам забил на него(мыж самые умные). Вот теперь имею проект который не дописан, хотя на волне энтузиазма был сделано огромное количество хватившее на пяток другой небольших рассказов. Но перегорел.
И кстати да опыт работы с другими ребятами тоже имеется и скажу так лучше делать одному чем надеяться на кого то. Любые нарушения сроков больно бьют по мотивации.
И кстати да опыт работы с другими ребятами тоже имеется и скажу так лучше делать одному чем надеяться на кого то. Любые нарушения сроков больно бьют по мотивации.


Я бы сказал, что работать вместе нужно со знакомым, а не с «рандомами». Просто потому, что можно не сойтись характерами и т.д.
Было б много знакомых увлечённых понями. Тем более фое… Сюда б не писали)
бгг что мешает знакомиться здесь?
Для того и написали!
Эт так не работает. Сначала знакомишься. Показываешь себя как ответственного человека. И уже потом лично предлагаешь совместный проект. А так встать среди площади и кричать хочу ипаться соавтора это не предложение к знакомству. Это просто фигня какая то. Не репутации, не личных проектов. Даже зарегистрироваться поленился. Что можно по этому сказать о человеке? О том насколько интересно с ним будет работать?
Ты прав. особенно в плане того куда идет сюжет, соавтор может просто сказать, ага не хочешь мою идею делай сам и свалить в закат.
В общем когда рассчитываешь на помощь и не получаешь ее(по любым причинам) то мотивация просто пробивает дно.
Вот примеру у меня ситуация когда я сделал комикс по чужой идеи с условием что будут от автора идеи диалоги(и раскадровка, но ее я не получил пришлось делать самому). Диалогов все еще нет хотя комикс готов больше года. В результате желания делать их самому отсутствует напрочь(хотя это не так уж и сложно, но мотивация просто мертва), как и вообще желание делать с кем-то работу.
Бывает и такое.
Передал.
Как написал Lyinx, там пока только идея идеи.
можешь передать ему что у любого писателя этих идей вагон и маленькая тележка^^ чужие проекты должны быть интересны(т.е. иметь основу, частично написанный текст хорошего размера который будет интересен, а не просто идею) чтобы привлечь внимание возможного соавтора, а идея… Ну кстати на фибуке есть раздел Заявки можно скидывать идею туда.
Если бы людям платили за голые нереализованные идеи, то каждую неделю приходилось бы по всему миру проводить глобальную деноминацию.
А в итоге б голые идеи всё равно рано или поздно обесценились, уравновесившись до текущего состояния.
Ну… к примеру есть патентное бюро. По сути да там платят за голую идею, так что не правда. Если бы платили за каждую идею не зависимо от ее ценности и возможности к реализации^^ Ну и как уже говорил на фибуке есть отдел заявок. А фанфы по заявкам я встречал, вполне годные и у вполне годных авторов. т.е. само по себе в идеях ничего плохого нет.
П.С. кстати соседний пост. Автор просит подкинуть ему идею для игры.
Ну… к примеру есть патентное бюро. По сути да там платят за голую идею, так что не правда.
Вообще чтобы там платили, нужно чтобы оно кого-то заинтересовало и он раскошелился, просто получить его мало.
В свое время кнч были и возможности заработать на спаме туда, вон у Фейнмана например такой описан, да и в союзе бывали подобные ситуации с рац. предложениями. На печеньки к чаю или закусь к водочке вполне могло хватать.
Технически там платят за идею, я об этом. Идея вещь вообще прекрасная, другое дело что идея это лишь часть дела.
Технически там платят не просто за идею, а за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ предложенного решения какой-либо практической задачи.
не. если купил и не использовал твои проблемы. Платишь именно за идею, а потом уже делаешь что хочешь.
А я не о том.
Нет покупателей лицензиатов на твой патент — нет денег.
И патент защищает не идею, в общем смысле этого слова, а конкретный и задокументированный способ ее воплощения.
эт уже частности. Смысл как раз в:
Нет покупателей лицензиатов на твой патент — нет денег.

т.е. в том что идея чтука нужная, но не на всякую идею найдется покупатель(т.е. тот кто возьмётся за реализацию)
идея чтука нужная, но не на всякую идею найдется покупатель
Если на идею не нашелся покупатель — она обычно таки совершенно ненужная. Изрядное число патентов выпускалось «на вырост» особенно в прошлом, лицензировалось и оканчивалось пшиком — собственно рациональность патенту не нужна, пока ты платишь чтобы получить эту бумажку.
если не нашелся покупатель, значит плохо продали^^ А вообще да. Не всякая идея хороша. Но пока не попробуешь не узнаешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.