Re:questria-2020 — Мы все еще набираем волонтеров!

+119
в блоге IRL Connection
— Ты! Да, ты мне нужен!

Зеленая пегаска появляется перед тобой из ниоткуда, ткнув вскинутым копытом прямо в грудь. Ты аж забываешь, куда вообще брел.


(ссылка в этом посте для самых быстрых пони)

— Какая ты резкая… Скотчи. Ну что за пожар?

В последнее время произошло слишком много всего, но, видимо, все же недостаточно. Скотчи лучится улыбкой:

— Что за пожар? Ну-ка, ну-ка… Ты там случаем не решился стать одним из волонтеров? — она воодушевленно глядит тебе прямо в глаза. — Ни одна пара копыт в нашем деле лишней не будет!

Кажется, ты уже принимал это решение раньше. Или нет? Так или иначе, энтузиазм Скотчи ощущается чуть ли не физически и тебе сложно противостоять ему.

— Смотри, какое дело. Я тут прикинула и решила: нам сейчас особенно сильно нужны они. Аниматоры. Кто-то, кто сумеет развеселить всех этих скучных серых пони и зажечь их глаза! Мне кажется, ты хорошо подойдешь на эту роль!

— Думаешь?

— Уверена! Ты нужен Эквестрии! — ответила кобылка с такой убежденностью, что тебя таки проняло. Даже несмотря на всю эту кутерьму.

Радовать пони… Ты не особо задумывался об этом раньше, но и правда: попадание в Эквестрию — это не только что-то хорошее, что делают тебе. Это и то, что ты можешь сделать другим. У тебя уже есть некоторый опыт в увеселении пони, и это было… неплохо. Почему бы не повторить.

Ты застываешь в разумьях под пристальным взглядом пегаски.

(если хочешь стать одним из волонтеров «Ре: квестрии» — переходи по вот этой ссылке или через меню группы)

7 комментариев

— Хей-хей-хей! Налетай веселей!
Вы должны выпустить игру про РеКвестрию на Ренпае
У нас эта мысль витает еще с начала разработки стиля фестиваля :) Мы в итоге решили, что такой проект пока не потянем… но кто знает, кто знает? Возможно, сделаем, когда будет для этого время.
Берите меня сценаристом.
Ты же помнишь, что у нас рейтинг 12+? :)

Но если мы этот проект поднимем, то точно будем набирать дополнительных людей, так что предложение может быть весьма актуальным. Увидим!
Что у вас там произошло?
Скоро сообщим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.