+3553.36
1560 читателей, 2487 постов

Re:questria-2021 — Переоткрываем продажу билетов

?
в блоге IRL Connection
Наш весенний праздник все ближе. Всего сорок пять дней, полтора месяца… Как быстро летит время! Хорошо, что наиболее трудозатратные штуки мы уже сделали: помещения нашли, с гостями договорились, стенды и активити в основном набрали. Вовсю мастерится квестовая часть, а мерч уже готов к печати.

Кстати, о нем. О мерче. После переноса нам много кто писал и спрашивал, не будем ли мы повторять спонсорские билеты, раз такая оказия.

Ну так мы будем!



В ноябре-декабре думать об этом было сложновато, а сейчас — как раз самое время. Мы уложимся в нужные сроки и готовы ко всему, так что отныне и до 1 февраля включительно продажа спонсорских билетов снова открыта.

Где-то вот здесь: https://requestria.timepad.ru/event/1423697/

В ближайшее скинем кучу фоток нашего мерча, чтобы ты знал, за что платишь деньги.

К слову, обычные билеты купить тоже можно — и это будет продолжаться аж до самого фестиваля. Ну или до момента, когда мы исчерпаем лимит людей по санитарным требованиям, о чем, разумеется, сообщим. Так что если вдруг не купил еще вообще никакой билетик — тоже заглядывай.

Будет обидно, если праздник пройдет без тебя! null

(кстати, в нашем блоге на Табуне можно найти все старые посты)

Re:questria-2021 — Помещение фестивального дня

?
в блоге IRL Connection
Начнем неделю с новостей. Итак, главная весть этого понидельника — новое помещение фестивального дня «Ре: квестрии».

Знакомься — «Klaster Space»!


Владельцы площадки только начинают работать с массовыми мероприятиями, но нам уже нравится. Помещение просто огромное — целых 2 500 квадратов, так что мы сможем комфортно разместиться с учетом всех коронавирусных ограничений. Спланировано тоже весьма удобно: тут есть и большой зал для стендов с развлечениями, и отдельная сцена для панелей, и уютные гримерки… Словом, все как мы любим.

Кстати говоря, поесть можно будет в местной кафешке, даже не выходя из здания. И цены там не злые. Расположено это славное место в 15 минутах ходьбы от метро Юго-Западная (Никулинская, 2к1), так что и с доездом больших проблем быть не должно.

Вот такое вот помещение мы отыскали.

О клубе, который приютит наш концертный день, расскажем несколько позже. И далеко не только о нем. Так что подписывайся на наш блог и рассылки/обновления в ВК, чтобы ничего не пропустить!

Весна с каждым днем все ближе — а значит, ближе и весенний праздник.
С нетерпением ждем нашей встречи! ^_^

(кстати, в нашем блоге на Табуне можно найти все старые посты)

Re:questria-2021 — Аудиосюжетка фестиваля

?
в блоге IRL Connection
Ленивый пятничный вечер. За стенами вовсю разгулялись виндиго. Самое время заварить себе чашечку чая, какао, а то и вообще кофе — и немного повспоминать что-нибудь приятное.

Как насчет прошлогодних приключений Призрачной Пони?

Тем более, что ребята из проекта «Рассвет» готовы нам с этим помочь. Взяли вдруг — и зачитали всю нашу сюжетку, прямо с самого начала. И теперь можно уютно послушать ее фоном, считая пролетающие за окном снежинки:


Честно, было прям невыразимо приятно увидеть как-то утром эту ссылочку. Когда другие люди вдохновляются тем, что делаешь ты — это всегда очень радует. Спасибо ребятам!

Надеемся, что и ты порадуешься не меньше нашего!

(кстати, в нашем блоге на Табуне можно найти все старые посты)

Москва. Катюшины посиделки - 7 января

?
в блоге IRL Connection
Сходка — это отличная возможность увидеть старых друзей и конечно завести новых или просто отлично провести время!
7го Января мы соберёмся вместе, повторно отметим Новый Год, конечно же проводим старый и пойдем гулять по Москве, распевая песни!


Автор арта великолепная: Megabait | Art
vk.com/megabait_art



Читать дальше →

Привет! НьюБрониКон на связи! И мы продолжаем возвращать ваш 2015!

+132
в блоге IRL Connection
Вы помните косбенд шестерки Power Ponies со злодейкой Сумасгривой на РБК'15? Мы с теплотой храним фото и воспоминания с того конвента, но решили, что нужно пойти дальше и возродить традицию официальных косплееров.

Читать дальше →

Понилюбские походы - анонс на 2021 год с кратким описанием

+144
в блоге IRL Connection
Картинка для привлечения внимания


Несмотря на некоторую неопределенность с карантинной ситуацией края в 2021-м году, я всё-таки предпочту планировать походы на этот период.

С учетом уже прошедших походов, собранного снаряжения и восстановленных контактов/навыков — думаю, что имеет смысл предложить три похода, для выбора по удобству конкретным участникам.

Читать дальше →

Дёрпфест Бесконечности

+191
в блоге IRL Connection


Ровно год назад отгремел Derpfest Infinity — конвент, ознаменовавший конец сериала и, по иронии судьбы, ставший последним крупным брони-мероприятием на данный момент. И пока мы с неимоверными усилиями пытаемся выпроводить уже надоевший всем 2020-й, а многообещающий 2021-й ещё не наступил, почему бы нам вместе не повспоминать приятные моменты из далёкого 2019-го?

Предаться ностальгии →

RuBrony...Тур?

+191
в блоге IRL Connection
3… 2… 1… Поехали! РуБрониКон едет к вам — ведь это настоящий РуБрониТур!

Каждый из жителей нашей необъятной хоть когда-нибудь мечтал о пони-конвенте в своем городе, и весной 2021 года мы хотим реализовать эту мечту.

Мы долго думали над этой дерзкой и амбициозной идеей, которую можно реализовать лишь сплотившись вместе, и сейчас мы, наконец, готовы презентовать её на ваш суд.

Хотите принять участие? Стало интересно как всё будет происходить? Есть желание действовать и воплощать мечту в жизнь? Тогда скорее читайте подробности ниже, где изложены наши планы после долгой и кропотливой работы.


Читать дальше →

Отчёт об DF19!

+132
в блоге IRL Connection
Мда, может задержку на год сделать своей фишкой, как думаете?
Ну, в любом случае я тут и статься о DerpFest: Infinity тоже подоспела!

В этот раз я даже оправдываться не буду, вдохновение вдохновением, но мне было просто лень. Но собравшись с силами и подумав о том, что в этом году нас и так лишили всех конвентов, то хоть отчёт о прошлогоднем сможет поднять немного настроение.
Как и в прошлый раз, о котором кстати можно почитать туть, статья будет не маленькая, а так же, с большим количеством фото материалов. И да, важная штука, я люблю бывает уйти куда-то не туда в своих размышлениях, так что будьте готовы, читать возможно придётся много и не всегда конкретно по теме.
Так что, все готовы?!
Я не слышу?!!!
А… ну да, это тут не работает, ну и ладно, ПОГНАЛИ!


Вперёд в прошлое →