+3530.27
1551 читатель, 2462 поста

Summer Sun Celebration 2020 уже в эти выходные!

?
в блоге IRL Connection


А наш опен-эйр уже в эти выходные!

Тебя ждут ламповая встреча рассвета в компании друзьяшек, твои любимые музыканты (Lighthouse / ex-DiCh, Фонарь, Линч из Gryphon Rush, Креативные Транклюкаторы, а также Звучи! Свободно в полном составе), викторина, настольные игры, лекция, просмотр серий, конкурсы и многое другое — всё это в честь венценосных сестёр, хотя и немного запоздало.


Читать дальше →

Отмена фестиваля Пониребрик-2020

?
в блоге IRL Connection
Вот и ещё один фест пал жертвой ковида. Только недавно была информация об отмене СА, НБК, а теперь пришёл черёд Пониребрика.

С огромным сожалением сообщаем вам, что фестиваль Пониребрик в этом году отменяется!
Причина всем известна — пандемия COVID-19.
Решение по Пониребрику 2021 будет принято этой зимой.
Пока что, мы решили направить все наши силы на организацию НБК, который пройдёт в Москве будущей весной.Спасибо за вашу веру и поддержку! Желаем всем крепкого здоровья, и сил пережить это непростое время!




Ссылка на первоисточник в ВК

Онлайн-концерт! 02.08.20 В честь Второго Августа и Первого Воскресенья Августа, вероятно. Начало уже в 16:00

?
в блоге IRL Connection


Стрим онлайн-концерта будет запущен уже в это воскресенье, 2 августа в 15:45 на Твич-канале:
www.twitch.tv/fonmein1
Не забудьте подписаться, чтобы ничего не пропустить!

Примерное расписание сего действа таково:

Читать дальше →

Re:questria-2020 — Отчет за июль

?
в блоге IRL Connection
Сразу: это НЕ пост об отмене фестиваля. А то многие последние дни дергаются. Не надо так, ребята. Мы живее всех живых и никаких плохих вестей пока нет!


(большая страшная гифка, уменьшить пока нет возможности)

Зато есть хорошая новость: мы почти-почти договорились с помещениями. Так что в августе, если не будет ничего внезапного, начнется настоящая летняя ЖАРА! Готовься, ведь мы будем едва успевать писать посты про всякие интересные интересности и новые новинки.

Что до отчета за июль, который должен был быть здесь… ты не поверишь! Мы уже сделали буквально все, что можно сделать без помещения. Так что этот месяц в итоге вышел у нас отпускным, не считая парочки вещей, работа над которыми будет кипеть почти до самого фестиваля.

Зато отдохнули и набрались сил перед рывком. Успели даже сделать один из самых популярных лагерей на не-«Своей Атмосфере».

Желаем тебе тоже как следует набраться сил за последний месяц этого лета, чтобы легко пересидеть сентябрь и октябрь. А в конце октября мы уже встретимся.

Подпишись на наши рассылки в верхнем меню группы ВК и на группу здесь, чтобы ничего не упустить… и #ПомниПроПони!

RuBronyCon: Reroll

?
в блоге IRL Connection
Кажется, будто 2020 год становится все хуже и хуже с каждым днём. Все планы отменяются, коны переносятся, многие уже уверены в том, что это худший год в их жизни. И ведь правда, одни лишь ужасные вести он нам приносит. Может ли быть хоть какой-то светлый лучик?



Узнай подробности →

Августовский Summer Sun Celebration 2020

+82
в блоге IRL Connection

Праздник Летнего Солнцестояния — какой пони во всей Эквестрии о нём не слышал! Ведь это отличная возможность собраться всем вместе, послушать любимых музыкантов (ребят из бывшей The Discord's Children, Ханю из Звучей! Свободно, Линча из Gryphon Rush, Фонарь и многих других), попеть песенки у костра в компании друзьяшек, пересмотреть серии поняш или увидеть, как Солнеза… Принцесса Селестия поднимает солнце в самый длинный день в году. Ещё будут конкурсы и сидр — море сидра и веселья. И традиционный почёс аликорна, куда ж без него.


Читать дальше →

Жюри Конкурса Косплея на NewBronyCon

+109
в блоге IRL Connection
Ну что-же, настало время рассказать о звёздном жюри нашего фестиваля. Уверен, этих людей все прекрасно знают! Ведь это настоящие Звёзды, и истинные профессионалы в области косплея! Итак…

Жмите для удовлетворения любопытства →

Теги:

  • В избранное
    3
  • 8

Аккредитация прессы на New Brony Con

+101
в блоге IRL Connection
Если вы умеете фотографировать, или делать крутые видео, то вы просто обязаны посетить наш фест в качестве прессы! Ведь каждый аккредитованный представитель получит возможность бесплатного прохода!




Читать дальше →