Кому ужастиков на ночь глядя?

Да, увы, оно на английском и каждые 10-15 минут перемежается рекламой, но это вот в коллекцию того, во что иногда вырастают лошадки, которым сильно много позволяли. И чего стоит вернуть их на путь безопасного взаимодействия с человеком, уважения человека в принципе.
Плейлист на ютубе

9 комментариев

Занятный канал. Наводит на мысли: наверное много народу полегло, пока человечество приручало лошадь.
Как говорит наш начкон, все неподходящие были сожраны.
Но канал действительно неплохой. Там не только жесть и лошади-убийцы. Там в принципе есть и его работа с его лошадьми (целый плейлист по работе с лошадью «с бойни», что у нас имеет часто место быть...)
В целом-то суть он подаёт совершенно точную — показать лошади, что человек в их паре вожак и лидер, на понятном лошади языке. С учётом лошадиной психологии. И да, момент «давление-ответ-релиз» очень хорошо показан.
Есть и работа с чисто «лошадьми, которые не понимают и боятся», тоже весьма себе неплохо. Там есть пара моментов, где я лично не согласна с предлагаемым вариантом, хотя…
Ага. Сам Чингисхан пол жертвой падения с лошади, не говоря о других властителях.
Жаль, что на английском. Многое непонятно. В принципе, и Рик Гор тоже неплох, его даже слегка переводили.
  • VIM
  • +2
Ссыль!))
Ну, мне в плане «непонятно» проще, да.
www.youtube.com/user/horseawareness
Но помни, что он большой болтун.)))
не, это невозможно смотреть. одна реклама, какие-то нарезки, суть размазана так что ее не видно. только для совсем интересующихся.
Ну, суть-то как раз вполне себе видна. И даже прогресс от «было» до «стало». рекламу да, проматывать.
… не смотрел, но судя по общему настроение этого блога ничего хорошего я там не увижу. А плохое… плохое не лошади делают — люди. Вот уж кто-то, а эти действительно себе беспредел позволяют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.