+4372.59
3040 читателей, 4389 постов

Октябрьский киринопак №1

?
в блоге HERP DERP
Ну что ж, середина октября наступила, а кирины сами себя не запостят. Увы, кириновирус гуляет по миру, так что в этом году мы таки остались без крупных конвентов. Кто успел, тот провел, 10-летие G4 всё же отметили.

Ну а пока по миру гуляет кириновирус, число киринов в сети продолжает расти. Наступившая осень заставила художников активизироваться, так что без потенциально взрывоопасных няш не остались. Их опять куда больше, чем надо для обычного пака, так что снова придется делить на две половинки. Вот сейчас как раз первая.
Не болейте, да прибудет с вами дружбомагия. И да прибудет с вами святой VPN, на тот же Deviantart без него пускает, но без картинок. Авторам такого счастья банку димедрола и бочку пургена.

За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    5
  • 19

Сентябрьский киринопак №2

+140
в блоге HERP DERP
Ну что ж сентябрь закончился, а это значит, что пока постить вторую часть по киринам. Кирины сами себя не запостят. Как и ожидалось, после окончания лета и начала второй волны кириновируса художники включили активность, так что перебоев с бабахающими няшами явно нет.

Лишний раз повторю — очень странно, что при таком положительном отношении к киринам по ним глухо с мерчем, особенно официальным. Учитывая территорию, откуда исторически кирины, они бы и там очень зашли.

За киринтентом сюда →

А что, если...

+105
в блоге HERP DERP
… Весь наш мир — это эксперимент пони? Одно(го)й или нескольких, а возможно и всей Эквестрии?..
А может, все нас окружающее — это все лишь игра юного единорога?..
Спойлер

Теги:

  • В избранное
    1
  • 98

Сентябрьский киринопак №1

+146
в блоге HERP DERP
Первая половина сентября уже минула, наступили холода, и одновременно усилилась активность тех, кто делает поньтент. Несмотря на то, что скоро будет уже год, как вышел последний эпизод, активность изготовителей поньтента не снизилась, касается это и художников. Так что вслед за первым киринопаком следует второй.

В сентябре новых работ оказалось так много, что планы по выпуску киринопака пришлось менять. Планировал, что его выпущу в конце месяца, а счастья привалило столько, что уже пора выпускать первую часть. Вторая будет к началу октября, причем там уже набралось примерно половина от того, что ниже. Как будет что-то плохое, больше — не меньше.

За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 18

Брони-техника ко Дню Танкиста

+89
в блоге HERP DERP
Сегодня в России отмечается День Танкиста (на самом деле изначально День Танкистов, он всё-таки у нас не один на всю армию). Сейчас это не столь явно выражено, но и среди представителей этого рода войск тоже бывают люди, не равнодушные к поням. А еще бывают художники, которые не равнодушны к брони-технике.

Вообще с понями и танками арты попадаются редко, тем более плюс-минус нормальные. Хорошие тем более. Так что понасобирал того, что выходило по подобной теме за последний год со дня предыдущего Дня Танкиста. Ну и причастных с праздником.

Читать дальше →

Рюкзачок

+59
в блоге HERP DERP
Не далее как третьего дня наткнулся
на такой забавный рюкзак
Будь он чуть побольше — точно взял бы себе (лол, нет).

ЧСХ, цвета на фотке натуральные.

Собери себе Блэкджек

+79
в блоге HERP DERP
Вот такой паззл на днях встретил в местной Пятёрочке.
Хоть и выступает под псевдонимом — но внешность выдаёт.

Ничего удивительного — этой кобылке быть собранной по частям не привыкать.

Жонглёры-песенники и немного самоиронии

+56
в блоге HERP DERP
В журнале «Крокодил» (№7, 1961) была обнаружена карикатура, высмеивающая поэтов-песенников, использующих одни и те же образы в своём творчестве. Я решила, что она актуальна и в наши дни!