+4334.43
2988 читателей, 4314 постов

Табун, ну, ты как там жив?

?
в блоге HERP DERP

Всем привет, недавно у меня свело олдскулы, и я снова тут, просто чел который последние лет шесть заходит спросить как дела на Табуне. Ну, рассказывайте, как там мультсериал, стал ли он круче, стоит ли смотреть, как вообще обстановка в сообществе, буду рад всем комментариям, и конечно буду рад увидеть хотя бы одного старпера времен 12 года.

Всем спасибо за внимание!

Опонительная IRLная Дарья Радугова, облачённая в шанфрон ручной ковки

?
в блоге HERP DERP


Также настоятельно рекомендую посмотреть и другие работы данных ребят. Куют оружие и доспехи из различных игровых и киновселенных.

Все потеряло смысол, бьюсь головой обстол...

?
в блоге HERP DERP
СпойлерТиа, верниииись! Тия, верниииись!!!1
Тиа, верниииись! Тия, верниииись!!!1
Тиа, верниииись! Тия, верниииись!!!1
Тиа, верниииись! Тия, верниииись!!!1




А какая мораль? А такая: как обычно, все самое интересное происходит после 10-й минуты, под всеобщий храп.

Руководство по лапканию

?
в блоге HERP DERP
Итак, предположим, что кому-то грустно. Или кто-то в депрессии. Или печали. Или хандре. Как поступать?
Выход есть!
Лапки!
И МЕГАЛАПКИ!
Например, у вас есть грустный кирин.
Для простоты тленокирин
Его можно лапкнуть!И тогда он перестанет тлениться!

«А если лапки не работают?!» — тогда возьмите что-нибудь в лапку!
Например, чикенбургер!
Ну, или что-то ещё...
Лапки можно применить ко всем!
К людям!
К песцам!
К лисичкам!

К оленям!
К буханкам!Рисуй, Вордурень, рисуй!

И к тебе, Ясногривень!Хочешь меня лапкнуть, я тебя сам лапкну!

В самом верху имеются две версии лапок — обычная для маленьких картинок и ультрамегалапка для больших. Скачайте лапки и вставляйте их в картинки к поням и вашим друзьям, чтобы они были лапкнуты! Ну, а тем, кому лень смотреть на самый верх поста, вот вам они ещё раз:
Лапки!
И МЕГАЛАПКИ!
Используйте их, чтобы всех лапкать и да не будьте лапкнуты сами!

Я ел ваши шляпы

+33
в блоге HERP DERP
А тег кут наполняет длинные записи сокращением. Тег — хорошо, записи — плохо. Незабавные части не видны в блоге, написано справа, перепечатываю.
Что действительно забавно, что то, шляп не едал, кушал юмор, тошнило, тьфу! Гадость этот юмор. В мире полно ширпотреба, интеллектуального, но без интеллекта. Где? Всюду! Вот захожу давеча к продавцу, спрашиваю, а она мне 3-450 8-750 и далее, как робот, цифрами, без разума. Ну что не так с людьми? А ведь ещё говорить умеют. А не умеют! Не учатся! Слева посмотрел, так там вообще принтер. Умеет ли принтер говорить? Нет, только жужжит и скребещет. Как птица, но не летает. И не говорит! Видите ли, люди — как принтеры. Задача — печатать, но издает побочный звук. Задача — связываться, издают побочные звуки. Населены клетками. И микробами.
Микробов вообще на людях много, но они того не замечают. И тараканов. Тараканов куда как больше, впрочем. Иногда таракан, как таракан — бегает, прячется и пужается света. Питается тем, что упало на пол. И вправду — если разум полон мусора тараканов больше. Очевидно, зря написал, сами знают! Да, умные. Не дочитают.
Так вот, тараканы есть агрессивные, опасные, нападают на первого встречного, стремятся стянуть тапочки и обгрызть диван. И казалось бы, как? Они же в голове!
А очень просто! Они грызут человека, человек грызёт людей и издает побочный звук. Речь! Речь есть побочный звук коммуникации.
Лучше невербально.
Я кричу.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 124

Пони катается на мышке challenge

+169
в блоге HERP DERP
Вчера в одном из телеграмских пони-чатов произошло некое новое прочтение десктоп-треда. Суть проста: берёте свою компьютерную мышь, водружаете на неё фигурку пони, щёлк и вуаля! Фоточки под катом:

Читать дальше →