Я вернулся и не с пустыми копытами

+68
в блоге Игры
Здравствуй, табун. Ты может меня помнишь, а может и нет. Я тот самый мудак, который многого наобещал и набрал и пропал. У меня были причины, о которых позже.

Для начала, то, с чем я пришёл. Короче это игра над которой я работал давно, ещё поспорил с Шадовиком, что мы сделаем 2 разные версии. И хоть до конца я не доделал, но об этом позже. Короче вот:
Магический цветокНазвание: Магический цветок
Жанр: Визуальная новелла
Движок: Ren'py
Вселенная: МЛП
Описание: Молодая кобылка вместе со своим отцом ищут магический цветок, который называется Флокс Друммонд. Согласно слухам, этот огненный цветок исполняет желания. Однако после многих лет поисков, они ничего не нашли. Пока их путь не приводит в Понивиль, где в Вечнодиком лесу существует множество странных вещей. И это место является их последним шансом.
Скриншот



Магический цветок

Ещё добавлю ответвление, которое я делал для одного из НОКИ:
День согревающего очагаОтветвление основного сюжета от «Магического цветка», которое происходит в день согревающего очага. Так что всё что написано про «Магический цветок» относится и к этому творению.
День согревающего очага

А теперь немного о другом. Мне нужна пара пони в помощь над этой игрой, потому что я не хочу быть одним из тех, кто начал делать и не доделал. Не снова. Но сам я с этим явно не справляюсь, так что вот. А именно мне нужны сценаристы, с которыми я бы мог обсудить и писать сценарий для игры. С другим я способен справиться и сам.

А теперь о грустномКороче почему я пропадал, хотя вам всё-равно, но тем не менее. На лето я пошёл работать на бахчу, на некоторых людей. Обещали золотые горы и из того, что я слышал вроде кидалова быть не должно было быть. И правда кидалова не было, однако и золотых гор тоже. Что особенно грустно, так как деньги мне нужны. Не особо много, так как это не больше именно мне надо, но на дело. А нужно мне около 10к рублей. Потому если кто сможет что дать, то пишите в личку.
Как-то так. В общем я стал более серьёзным и повторять свои ошибки не намерен.

Теги:

  • В избранное
    2

57 комментариев

Не бейте только…
И ещё, если кто-то сможет там отписать о каких-то проблемах в игре, то пишите сразу же, чтобы я их исправил…
Какие люди))) Неужели уже вернулся и решил продолжить?
Агась…
Оу, я рад что с тобой всё в порядке, а то так взял и пропал под конец гонки с Шэдом. Он, кстати, тоже ничего не сделал, так что, проиграли тогда вы оба.
Проиграли оба, но я хоть не забросил игрострой, не то, что некоторые(не буду показывать пальцем, но вечеринка Пинки так и не была закончена)
Долги раздал?
Пытаюсь, для чего и батрачил летом…
Фига, какие люди. Если ты надеешься зарабатывать, что-то программируя, то я там тебе кое-чего в личке оставил.
Я видел, спасибо.
Есть те, кто уже успел поиграть?
я не понимаю, что это за мода пошла клянчить деньги на табуне?
я не против просьб о помощи, но что то я их все чаще вижу.
Это наверное я виноват, потому что до того, как я это сделал, подобного не видел… Но как бы для меня тогда табун — был последний выход, реально… За других не знаю, а тут я просто стартап хочу организовать. Особо он ни на что не влияет, но если что и будет, то ускорит выпуск игр во много раз(так как арты не бесплатные)
А в игру хоть поиграл?
нет, не играл.
Печаль, я хотел бы знать, что у меня вышло…
Неужели никто даже не открывал её?
Ты хоть скриншотов добавь, а.
Зачем новелле скриншоты? Там показывать нечего…
Я узнал о том, что это новелла из этого самого комментария. Никакой информации об игре и попыток заинтересовать. Так нельзя.
Я хз как рекламировать свою игру… Я даже не знаю, стоит ли она вообще того… Мне интересует именно как я сюжет подал, остальное мелочи… И пока не узнаю, то и не узнаю, как можно преподносить…
Ты дай нам всю нужную информацию, а мы уж решим, стоит ли оно того =)
Так а не проще скачать и сыграть? Или обязательно информацию писать?
немного поиграл, но походу визуальные новеллы не мое. дал товарищу погонять, он по ним больше разбирается чем я, авось даст оценку)
единственно что могу сказать — начало длительное и в черном экране — мб стоит хоть какие то картинки поставить пока пересказывается краткая история эквестрии и претензии главгероя к аликорнам?
Вссё-таки слишком длинное… Хотя сейчас уже можно будет найти нужные бекграунды, я над этим поработаю…
А этот товарищ бронь, не?
Нус, с возвращением /) Рад, что всё более-менее стабилизировалось.
Спасибо.
Неужели так важно скрины и описание делать?
Вся информация об игре — это название и упоминание спора с Шадовиком. О котором никто не помнит, кроме тебя и Шадовика. Ну камон, люди не станут тратить на это время исключительно из добрых побуждений.
Тогда я это подготовлю и обновлю пост…
— Название, кратко о сюжете, немного о жанре… + какая-то картинка которая ассоциировать будет с игрой, это на 35% повысит шансы что её скачают и потыкают.
Так пойдёт?
— Отлично!!!
И как, заинтересовало?
— Вполне!
Поиграл?
Добавил информацию про игры и несколько скринов. Надеюсь кого-то заинтересует…
И всё-равно, нет?
Держу в ленте…
Всё ещё надеюсь на хоть какие-то отзывы…
Текст бы вычитать. А так ничего не могу сказать. Игра выглядит так, будто её выкинули в релиз сразу, как только она заработала. Единственное, что идёт вразрез с этим впечатлением — интерфейс. То есть, меню и всякие горячие клавиши. Нет, правда, уверенности, что это не шло в комплекте с движком.
Шло с движком. Так как сюжетец?
Вообще ничего сказать не могу. Пытался найти какое-то влияние выбора на дальнейшие события и не смог.
Мне что интересно, так это — интересен ли сюжет?
Пока невозможно это понять. В завязке ничего вообще не зацепило. Поэтому и пошёл искать нелинейность. За неё многое могут простить. Если дать понять, что твой выбор значим.
Печаль, что тут сказать… Даже, не знаю уже, стоит ли продолжать, если не может зацепить… Может на другом нужно сосредоточиться?
Вообще никаких отзывов?
Новелла… это рассказ с картинками, же? Крыс попробует, но он избалованный и старый… не серчай, если что.
Лес ещё не сделан как я понимаю? После диалога с Флаттершай и мэром я оказался в главном меню — может что то не так делаю? Вопрос снят — прощелкал «Продолжение следует». Ща репорт накатаю.
Тебе нужна помощь писателя — суть текстов нормальная, а вот то как это передано… «анатомия», «импортный»… И посещение Карусели — она так и убежала в примеренном платье или что?) Как то примерка кончилась ничем. Из мелочей — хотелось бы плавных переходов музыкальных композиций. И чуточку больше узнать о том, что собственно происходит, ради чего весь сыр-бор… хотя, у меня есть подозрение, что информация об этом будет подаваться некими «флэшбэками»… если так, то ладно.
То есть, если кратко, то сюжет зацепил, просто нужно поработать над подачей?
Ну как зацепил… мне интересно, что будет дальше — это считается?) Как говорил попугай Кеша «на самом интересном месте...» — только я собрался с Флатти в лес, заглянув по пути полистать пару книжек… как всё кончилось. Подача однозначно требует доработки.
Взял на заметку…
А по поводу «Дня очага»… это нехилый такой спойлер, который способен испортить удовольствие от «Цветка» и забеганием вперед, и характером описываемых событий (узнаём про гибель отца) — мы должны знать что привело к подобному развитию событий, чтобы принять их и двинутся дальше вместе с героиней. Во всяком случае, мне так кажется.
Ты даже не представляешь, насколько я закрученый сюжет придумал… Правда с его реализацией у меня затруднения, к сожалению…
Стой
погоди

День Согревающего Очага

Celestial Novels
это ты?
Celestial Novels

Это кто?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.