Fallout Equestria: Heroes. — Глава 31: "Глаз бури"


Описание:
Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.
Переводчик: Dmitriy_The_Legioner , Julia_Craft93
Редактор: Julia_Craft93 , Dmitriy_The_Legioner

Ссылка на Google docs: *тап*

Ссылка на скачку fb2: Отсутствует. Можете скачать на Сторизе.
Ссылка на Stories:*тап*



Доброго времени суток, дорогие пони и пони, умеющие читать!

А вот теперь это новая глава… всего спустя 2 месяца %)Но не переживайте, такая задержка лишь временное неудобство в связи с трудоустройством переводчика(меня) на работу! Всеми силами буду стараться переводить быстрее и больше(я так говорю каждый раз, да..?)

Кхм, давайте поговорим о главе. Она хорошая, как обычно. Но при этом она сильно отличается от предыдущих и, скорее всего, будет отличаться от будущих поскольку вся её суть передана в названии. Глазом бури называют особое природное явление, а именно спокойную область в центре урагана. Собсна говоря этой главой автор хотел сказать, что сейчас у нас небольшой перерыв в экшоне, но очень скоро мы вновь нырнём в него с головой.

Ну а в целом, я желаю вам приятного чтения и скорейшего выхода следующей главы этого перевода.

Группка в ВК ===> тык

До скорой(или не очень) встречи, дорогие друзья!

4 комментария

Наконец-то можно обмазываться
Кушайте не обляпайтесь!)
Мы если и обмазываемся, то полностью и с запоями
moar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.