+3175.19
1881 читатель, 840 постов

Силовая броня в 3D

Разбавлю фики своим артом

В полном разрешении
Делал за 2 дня в Блендере в EEVEE для анимации по ФоЕ
Вдохновлялся множеством артов, так что это не определенная модель, а рандомный дизайн

Fallout Equestria: Heroes. — Глава 24: "Истинная природа героя"


Описание:
Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.
Переводчик: Dmitriy_The_Legioner
Редактор: Julia_Craft93 , Dmitriy_The_Legioner

Ссылка на Google docs: *тап*

Ссылка на скачку fb2: Отсутствует. Можете скачать на Сторизе.
Ссылка на Stories:*тап*

Читать дальше →

Fallout Equestria: Истина предназначения, Глава 10: Туманный охотник

Приветствую всех любителей Эквестрийских пустошей. Также хотел поздравить всех с началом лета, с удачной сдачей экзаменов и сессий. А тем, кто своё уже отучил, хочу пожелать хорошо провести время в это чудное время года. А у меня личный небольшой праздник. Год назад, в мае 2018 я начал работу над своим фиком. За год я написал десять глав, да, цифры не большие, но я рад и им. Спасибо всем кто оценивает и читает моё творчество. Итак, про фанфик.
***
Закончил десятую главу, привёл её в неплохое состояние. Но всё равно несколько ошибок я уверен там осталось. Эта глава является самой большой. Также она наполнена сюжетом, действиями и информацией. Вообще я начал сейчас читать некоторые произведения, из-за чего мои навыки немного возрастают. Ну и конечно же всё приходит с опытом. Поэтому могу сказать, что юбилейная глава вышла одной из самых интересных на мой взгляд.
***
Немного о главе: Шериф приходит в себя в больнице города, в который отправлялся их караван. Это было поселение туманного, весьма загадочного жеребца. Главный герой постепенно узнает этот город поближе, и некоторое из этой информации ему совершенно не нравится. Поэтому он решается на отчаянный поступок, но Шериф был схвачен. Что-же помогло ему вновь избежать смерти?
***
Главу писал так долго из-за того что я параллельно стал работать над вторым произведением(ну и немного лени). Книга не связанная никак с ФоЕ. Про жизнь и мировоззрение одного человека, которые привели его не к лучшему концу. Пишу её пока только для себя. Ну так, тренируюсь, пробую себя в повествовании от лица автора. Это кстати я добавил и в конце 10 главы фика.
***
Ссылочки на доксики:
Главная
10 Глава

Прошу прощения, но руки до фб2 так и не дошли.
Всем удачи и всего хорошего!

Fallout: Equestria - Спуск 2. Глава 2


Итак, спустя почти год — я опять подаю признаки жизни — в виде новой главы второй части «Спуска».

Как всегда в жизни Ирис всё начинается с обычного школьного дня. А вот оканчивается...Google Drivedocs.google.com/document/d/1eg6v3yaK7IuFp2StgUJ3rxHVghz1Bvgvn2g6CADuNck/edit?usp=sharing

Fallout Equestria: Project Horizons — Speak, X-Глава 3: Разрушая дом


Автор: Heartshine, fimfiction писателя
Автор изображения: Setharu, devianart художника

Малышка Паддл, или как научится не бояться своих кошмаров и жить с травмированной психикой и прочие весёлые рассказы для малышей

X-3 глава в Google Docs — Разрушая дом>
Все главы в Google Docs — Speak
FB2 версия тут
EPUB версия здесь
Discord-сервер The Heart Crusaders,

Discord-сервер Heartshine,

Для тех, кто хочет материально отблагодарить писателя,

Fallout Equestria: The Legend of a Mirror lake (11 глава)



Чтож, вот и последняя часть этой книги. Джек попал в аномалию и теперь должен приложить немало усилий, чтобы из нее выбраться. Что именно его там ждет, вы узнаете в этой главе, которая называется – «Замкнутая петля». Всем кому понравилась моя первая книга – не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии и пишите, что вы о ней думаете. А если кто-то решит поддержать развитие серии книг финансово, то напишите мне в личку или перечислите, сколько не жалко денег на счет автора: Сбербанк 4276 3100 3556 1473 Середа Д.Г. или на WebMoney R110489688994. Мне как писателю, будет очень приятно узнать, что мое творчество поддерживают и ценят. Всем читателям – огромное спасибо.

Причина задержки главыПростите, что пришлось затянуть выход этой главы. Первоначально я хотел добавить в нее ОС своего друга как полноценного персонажа, и он вроде бы был не против и даже всячески поддерживал и одобрял написанное. Но после небольшого разногласия, мне пришлось все переделать и заменить его ОС новым героем, так что это заняло у меня некоторое время. Большое всем спасибо за терпение.

Ссылка на главу в Google docs:
Глава 11: Замкнутая петля

Ponyfiction

Книга Фанфиков

Ссылка на оригинальный арт:
www.deviantart.com/huussii/art/Mirror-Pond-356978109

Отдельное спасибо Святославу Иващенко (NovemberDragon) за поддержку в написании главы и художнику Teemu Husso (Huussii) нарисовавшему этот рисунок. ^_^ ^_^ ^_^

Обещанный обзор на фанфик The Fossil (Ископаемое)

— Долгое время откладывался этот обзор на фанфик под сочным и говорящим названием «The Fossil» (Ископаемое), по разным причинам. Среди них было опасение, что восторг от прочитанного сделает его не слишком объективным и чрезмерно восторженным (звуки восхищения демикорна), или напротив, впечатления от финальной главы будут слишком яркие и окрасят касающийся неё текст в несколько едкие тона критики и разочарования. И вот прошло немало времени… и у меня дошли до обзора копытца.

— Далее, не смотря на моё искреннее желание обойтись без явных спойлеров, они могут встречаться (возможно могут). Так что надеюсь прочтение этого обзора не лишит удовольствия от чтения самой истории в будущем. Во всяком случае, предупреждение вы получили.


Читать обзор дальше →

Fallout Equestria: Heroes. — Глава 23: "Свободное время"


Описание:
Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.
Переводчик: Dmitriy_The_Legioner
Редактор: Julia_Craft93 , Dmitriy_The_Legioner

Ссылка на Google docs: *тап*

Ссылка на скачку fb2: Отсутствует. Можете скачать на Сторизе.
Ссылка на Stories:*тап*

Читать дальше →

Почему Блэкджек Лучшая пони [Эссе]


Очень часто общаясь с друзьями или участвуя в обсуждениях в интернете, я слышал утверждение «Блэкджек лучшая пони» и в итоге, сие явление заставило меня задуматься, ну и вот собственно результат.
Читать дальше →

Добро пожаловать на Черную Равнину!


Давно у нас не было экскурсий по Эквестрийской Пустоши. Пора это исправить! Представляю вниманию всех заинтересовавшихся местность, что раскинулась на северо-востоке Эквестрийского материка.

Пойдем, посмотрим, что у нас там →