Покрашенная антрота



Просто одна картинка с ych-аукционов, и одна (лучше-поздно-чем-никогда) — к фрактальному ДР, который был седьмого ноября, отсюда и сеттинг навеяло.


Теги:

  • В избранное

17 комментариев

Спойлер
Могёшь
^,^
Вообще вы все очень крутые стали, что дементра, что ты, что айри, да и все остальные. У вас получается как раз так как я бы хотел, но у меня так не выходит. Молодцы.
Да я, если честно, не помню, чтобы ты куда-то нацеливался вот прям так очевидно. Рисовал много картинок ко всяким прикольным головопушкам, которые даже извне были интересные — это да, но из сложившегося стиля не выбивался, только качество со временем росло само по себе. Ну, как это я вижу, может и неправильно, так-то.
«Рисовал много картинок ко всяким прикольным головопушкам» — это и я сам делал. разве что метался из стороны в сторону, то из цифры в традиш, то из цвета в чб, то анатомию по всякому пробовал, ну и такое всякое.
но у меня так не выходит
А «так» — это как? О чём речь-то?
Так и не поняла, как седьмое ноября связано с масс эффектом
November 7 — N7
Ну не играла же, откуда мне знать
А я ничего и не говорю, просто даю подсказку.
Кстати, покатай как-нибудь. Хорошая серия игор.
Шустрый ответил уже, добавлю, что n7 это принятое там в одной из фракций название программы обучения солдат и заодно обозначение конкретного типа военного специалиста, которым является протагонист, и эту энку везде пихают, серьезно, я её на артах в разы чаще вижу, чем, собственно, символику фракции.
Крут)
Пасиб)
Эйджей-разбойница ничё так =)
Это не эйджей, и она не разбойница… но ок, спасибо)
Это не эйджей, и она не разбойница… но
Но всё равно похожа!
Лул.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.