Антрота с машинкой


Осторожно, антрота =P


Захотелось однажды нарисовать антро-лошадь с машинкой. Из разряда «Что я, хуже остальных? Я тоже так могу!», т.е. практически на спор =) Идея вынашивалась уже наверное почти год как, но наконец решился. Поначалу не знал даже ни какую лошадь, ни какую машину брать. Знал только, что возьму какую-нибудь няшную спортивную машинку из 80-х 90-х. А уже после того, как сделал скетч, решил, что лошадь пусть будет взрослая Эпплблум, чо б нет. Тем более по настроению вроде подходила. Для вдохновения врубал плейлисты с музыкой 90-х, всякой разной. Песни детства, блин, я их все еще помню! =) Как-то так, короче.
СаморекламаДА
тумблер
твиттор

Теги:

  • В избранное
    1

24 комментария

Лотус Элис — на жутыя ысхыбы подывыс!
Первое поколение Элиса мне оч нравится, прикольная такая микромыльница лупатая =)
Эпплблуппл тож ничо.
спс x)
Прикольно.
Правда, оч хочеца кривыми поиграца.
Спасиб) Ну, финальная доводка эффектами — не мое совершенно. Фильтр небольшой сверху кинул, но не более. А так, у меня последние часы рисования обычно проходят в режиме «да сколько ж можно уже, я ее сегодня доделать хочу наконец», и в таком режиме не то что эффекты, а допиливается большая часть мелких деталей, микроправок и прочего… )
Понимаю) Но опять же, кинуть те же кривые в самом конце — не такое уж долгое дело. Пожалуй, даже меньше 5 минут.
Просто по приколу и в целях небольшой тренировки цветокора. Поднята яркость и насыщенность, из хайлайтов срезан желтый.
Стало лучше? Или я опять перестарался?
Хм. Перестарался, наверное) Интересно, как это у тебя на экране выглядит. У меня монитор вроде калиброванный, и у коррекции цвета стали совсем едкие. Оригинал и у меня на экране темноват получился. Могу представить, что у тебя оно совсем блекло выглядело, и ты крутанул, чтоб стало нормально.
Я исходил из того, что: а) яркий солнечный день б) обожаю яркие насыщенные цвета (но действительно, чем больше смотрю, тем больше понимаю, что таки слегка перебор...).
И тут, кстати, дело даже не столько в блеклости, сколько в паразитном желтом. Монитор и глаза могут мне врать, но пипетка — не врет никогда. А еще кривые в Крите до сих пор не умеют в указание точек белого и черного, потому все в итоге приходится делать на глаз.
А вот, кстати, чисто в плане эксперимента, просто указание точек черного и белого в фотошопе и чуть-чуть поднятая яркость
Стоит, наверное, отметить, что оба варианта все же на скорую руку по всей картинке, без масок для отдельных элементов.
Сравнивая оригинал и два мода, обнаружил у себя дальтонизм…
~антрота-милотааааа
Очень классно! Нужно еще Свитти Белль и Скуталу.
Свитти бы подошел Ford GT
А Скуталу Ламборгини.
Хотя может быть на оборот или другие экзотические модели
Лотусы прикольные, хз что у них там сейчас, но концепция «простота плюс малый вес» или как там это Чапмен сформулировал, мне всегда нравилась. Правда, Эсприт тот еще кирпич визуально).
Ламба трактора делает — неплохо смотрелась бы с Блум, трактор тоже нужен). Свити посадить на Феррарити, а Скутс на Спайкер — у этой фирмы вроде как есть связи с авиацией, если правильно помню. Правда, фирменный красный Свити не идет на мой взгляд, но американский автопром тоже не нескафе в этом случае. На америку можно Блум посадить, кстати, как вариант.
Сердце Ford GT — это форсированный движок от пикапа. И это FORD! Потому если брать именно из суперов то, имхо:
Свити Бель — Mersedes-Benz SLS (благородный и традиционный)
Эппл Блум — Ford GT (собственно деревенщина с жаждой скорости)
Скуталу — Chevrolet Corvette (постоянно пытается, почти даже превозмогает, но излишний крутящий момент и примитивнейшая подвеска сводит всё на нет)
Спасиб! Ну, идея дорисовать остальных в той-же стилистике и тематике витает, конечно. Но только без всяких ламборгини, а с чем-нибудь куда менее пафосным и дорогим)
Можно взять что нибудь знаковое и красивое, например Эм-3 от БМВ, упомянутый корветт или камаро — тут уж к чему душа лежит. У суперкаров, на мой взгляд, серьезный недостаток — одинаковая форма, продиктованная рассчетами да аэродинамикой, — для дизайнера там мало места для маневра остается.
Красиво. Приятно смотреть на летние картинки когда на улице холодно :3
Спс. Когда оно начинало рисоваться, было еще не так холодно)
Отличный рисунок!
Спасибо!
Фигура деревяннее машины.
Красота.
Мило, но, КМК, Эпплблум неудобно стоять
Ну, думаю, понятно, что у меня в голове сразу заиграло =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.