Не прошло и года. Я снова нарисовала вам поняшек. И не только ;)

Да, это по традиции G3. Так же покажу вам некоторые другие свои работы, не связаные с МЛП. За подробностями под кат :)


Начну с предисловия. Хочу объясниться, почему же меня так долго не было видно на Табуне.
Причин моего долгого отсутствия две. Первая — это учёба. Для дипломной работы я рисовала вручную гуашью 7 иллюстраций для книги. Приходилось так же готовиться к госэкзаменам, к защите. Писать сам диплом (в смысле текст). Всё это отнимало у меня кучу времени и сил. Однако это того стоило, я получила 5 за дипломую работу! А сегодня, в день когда пишу этот пост, корочка уже у меня в руках :) Я теперь официально закончила среднее профессиональное образование по специальности «дизайн».
Вторая причина в том, что я решила банально отдохнуть от поняш и порисовать что то помимо них. Под руку попал один из любимейших мною на сегодняшний день диснеевских сериалов «Рапунцель: Новая История» — / Отпишитесь кстати, если кто смотрит. Интересно, что вы о нём вообще думаете, как брони :) / Я продолжительно время рисовала арты по нему.
Но давайте к делу. Нарисовала я пока к сожалению всего лишь 2 работы. Первая изображает абсолютно рандомную пони. У неё, фактически, нет прототипа. Однако цвет гривы вдохновлён g3 поняшкой из серии игрушек по имени «Pepper Berry». Всё остальное уже сама додумывала по ходу рисования. Солнышко на фоне как некая отсылочка к моей последней работе. Поймут только те, кто следил за моим творчеством :)

Вторая работа была «прорывной» в моём творчестве. Впервые в своей работе я использовала золотую гуашь, которую недавно купила. Результат получился интересный. Нужные детали выделяются на фоне остальных и переливаются :) Кстати одна из моих самых детализированных работ.
Поняшку зовут Вистерия (Wysteria) и она одна из принцесс во вселенной G3. Главная героиня мультфильма «Прогулка Принцессы» («Princess Promenade»)
Ну и напоследок хочется показать работы, не связанные с МЛП. Все мои 7 иллюстраций на диплом и работы по сериалу о Рапунцель. Чтобы было комфортно, спрячу под спойлеры.
Иллюстрации для книги «Молли Мун и Волшебная книга гипноза»
Арты к сериалу «Рапунцель: Новая История»
Спасибо каждому за внимание! Ссылочки на мои соцсеточки в описании профиля, заходите! Буду рада вас видеть!

7 комментариев

Поздравляю с успешным окончанием обучения. Мне нравятся иллюстрации с человеками. Цвета радуют глаз. Особенно нравится фон на второй картинке к сериалу «Рапунцель: Новая История». С пони арты тоже хороши, но как по мне стиль поняш G3 упорот сам по себе.
Благодарю :) Скоро будут ещё человеки из РНИ, уже работаю над одной картинкой. В одном из следующих постов покажу :)
Поняши всё так же хороши!
О, а книгу эту я, кажется, когда-то давно читала.
Спасибо :) Я читала её в дестве, когда мне было лет 10-11. Очень нравится :)
С возвращением на Табун! Хорошие работы, поняшка с золотыми блестками очень хорошо смотрится!)
Спасибо!
Мне нравится.
Крайне любопытные человеки получились. Очень радует самый первый арт в Рапунцель, прям залип на него.
Спасибо, тоже очень его люблю :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.