Новые работы [G3/3.5]. Ещё больше диджитала.

Привет! Хочу вновь показать вам, что я на рисовала за последние несколько недель. В этот раз было всё наоборот. Лишь одну работу я сделала в традишке, в основном работала в диджитале. Прошу под кат! :)
P.S. — осторожно, довольно громоздкие фото!


Первой будет фигурка Rainbow Flash. Я более чем довольна этой работой в иллюстраторе. Она получилась очень нежной и детализорованной.

Потом я решила сделать себе новую аватарку для группы в вк и инстаграма. Мои акаунты нуждались в ребрендинге. С ней я очень сильно заморочилась, но не жалею. Результат более чем оправдал то, чего я добивалась.

Ну и последняя пока что работа в диджитале, которая, к сожалению, вышла не очень хорошо. Пинки Пай в танцевальном наряде из спешла «StarSong And The Dancing Shoes». Я то ли выбрала неудачный кадр для референса, не то что то в моей работе перекошено. Но выглядит она слегка странно…

Ну и единственная традишка в этом посте. Rainbow Dash, у которой венок на голове я заменила хаотично разбросанными по гриве и хвосту цветами. По моему, выглядит приятно)
Техника — гуашь.

Спасибо за внимание! Буду рада, если посетите мой инстаграм или группу в вк. Я сейчас в поисках целевой аудитории (немногочисленных ценителей 3 поколения поняш). Вы меня очень поддержите, если проявите активность) Все ссылки в профиле.
До новых встреч :)

23 комментария

Чистое любопытство.
Ты рисуешь старые поколения ради интереса или реально настолько прёт с них, что аж рисовать хочется?
Просто потому что нравятся :) они трогательные)
Соглашусь. Что-то в них такое есть. Для меня это как тоска по навсегда утраченному детству, ведь именно тогда я с ними и познакомился.
мая вас непанимат .-.
Просто надо было вовремя родиться)
Вот именно) Я в раннем детстве не интересовалась поняшами, но видела рекламу g3, игрушки. Было много подделок под них и они встречались повсеместно.
К тому же — художников, которые рисуют это поколение нет. Их просто нет. Я не хочу, чтобы старые поколения были навсегда преданы забвению и забыты. Это неправильно. Я хочу взять на себя задачу по их возрождению, если можно так сказать. Пускай они живут хотя бы у меня в скетчбуке.
Если мы будем так безответственно относиться к истории, то старых пони скоро забудут совсем…
Есть такие художники. Поней рисовали давно, надо просто поискать.
Если мы будем так безответственно относиться к истории, то старых пони скоро забудут совсем

Ты так говоришь, как будто мы обязаны помнить старых пони. Твоё дело, конечно, но странно.
Я никогда не говорю за всех. Я обращаюсь лишь к людям, которым не безразличны старые поколения. Если кому то они не нравятся, то я ни в коем случае не заставляю никого о них думать, говорить, помнить. Это исключительно мои мысли, которые я пытаюсь донести. Но я никого не призываю следовать за мной, если вы этого не хотите. Я лишь обращаю внимание на ту проблему, что художников по старым поколениям очень мало, и это действительно так.
Тогда стоит выражаться как-то, не знаю, по-другому. Менее категорично что ли.
Если ты, конечно, понимаешь значимость эмоциональной окраски слов при подаче мысли.
Хорошо, я буду посдержаннее. Иногда мне тяжело себя контролировать, так как эта тема лично для меня больная. Но я в любом случае постараюсь не доставлять дискомфорта тем, кто не любит старые поколения.
Не спорьте с Дементрой. Она страшная злюка. Вот почему у Неё так хорошо получаются зубастые пасти в артах.
Так я с ней не спорю. Просто пытаюсь объяснить, что произошло. И почему я так трептна к G3.
Это бесполезно. Она понимает только свою точку зрения. Ещё и минусит.
Ну вроде как я закончила свою мысль. И недопонимание на этом исчерпано, я надеюсь.
У всех есть больные темы, но стоит помнить, что они больные не для всех.
Ты молодец, что оставляешь дань уважения небольшой истории любимого ныне поколения. Просто странно, что в словах это преподносится как рыцарский поступок. По крайней мере по эмоциональности так кажется.
Хорошо. В принципе я поняла, что ты хочешь донести. Я постараюсь выражаться более нейтрально.
Полагаю, мы поняли друг друга. Это отлично
Спасибо, что ты это делаешь.
Рада служить :)
Если мы будем так безответственно относиться к истории, то старых пони скоро забудут совсем…
Тут, мне кажется, надо прояснить. Если думать так, то, надо полагать, после выхода G5 все разом начнут аналогично плеваться от ныне любимого G4. Вот только этого не будет, ведь дело не в безответственном отношении к истории. Видишь ли, при формировании общей реакции на продукт действуют своего рода законы свободного рынка: если предложение не соответствует запросам потребителей, не будет и спроса. Поэтому, может, такое прохладное отношение говорит не о том, что всем плевать на прошлые поколения, потому что они прошлые, а о том, что не так уж они и хороши были? Конечно, есть ещё вариант, что 90 % людей — идиоты, но с ним далеко не пойдёшь. Хотя в том, что они кому-то нравятся, тоже ничего плохого нет, но всё же когда люди встают перед фактом, что G4 куда популярнее своих предшественников, им по большей части понятно, почему так случилось.
— Это можно сказать про все сериалы из 80-х, которые ремейкнули: «She-ra», «Thundercats Roar», ИТД. Но им далеко до G4 как я думаю.
Ой красотень!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.