14 комментариев

В ленту!
Забава.
пусяка
— Пейте чаю полегчает отвечаю.
Не настоящая, настоящая злится.
«Это я почему раньше такая злая была? Потому что у меня лаймового чая не было, а теперь я сразу добреть начну.» Печкин Лаймстоун Пай ©
-Официант, у меня в чае пони!
-Да, сэр…
-Но что она там делает?!
-Плавает, сэр…
Это ведь Cycles?
Ого графоний!
Ого, Кружка еще и рисует, оказывается. Я помню, какое-то время назад было популярно рисовать поней в чае. Лучше бы эквестрийских девчонок, купающихся в чае, кто нарисовал. Интересно было бы посмотреть на такое. В одежде, если что.
Та фе, человеки стремные, особенно эти Мегамозги, ака Джимми Нейтроны, ака эквестрийские бабки
Уот понэ рулят, и вообще, как написано снизу на Табуне: «Все права принадлежат пони. Весь мир принадлежит пони.» Табун хуйни не скажет))
Это да. За четыре полнометражки и пару сезонов EG-сериала я что-то успел привязаться к ним. Хотя помню, как от первого фильма плевался, мол «что вы творите изверги, у вас Рэрити белая, как неживая, зачем вы так с нами, у вас Дэши голубая, будто не успела всплыть, как мне это смотреть, у вас у Флатти желтая, словно у бедняжки гепатит», а потом привык. Я даже знаю, кто виноват. Актрисы озвучки, которые вне зависимости от дизайна персов всё так же хорошо поработали, и Дэнни музыкальный, блин, гений Ингрэм, у которого каждая злодейская песня лучшая за весь фильм.
у вас Рэрити белая, как неживая, зачем вы так с нами, у вас Дэши голубая, будто не успела всплыть, как мне это смотреть, у вас у Флатти желтая, словно у бедняжки гепатит
Вот кстати да, меня это тоже убивало просто, но потом я понемногу вкачал резист к этому и к тому, что в понячей рисовке человеки как-то не очень.
Слава Твайлайтам! Сожрать всех человеков! (евпочя)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.