Фэнтезийные антролошади.


Антрота под катом.
Обе лошади — это результаты коммишек на ych.commissions:





Также имеет смысл сказать (мало ли), что я отощал, промёрз и изголодался, потому беру коммишки почти любого вида из того, что есть в моих галереях/постах где бы то ни было. www.deviantart.com/monitus/art/Commission-List-788488852

Теги:

  • В избранное
    3

52 комментария

— Интересно чем она колдует в первую очередь посохом или рогом?
Использует рог и посох для фокусировки его магии?
очевидно что посох это артефакт. Когда трикси использовала амулет аликорна чем она колдовала амулетом или рогом?
— Ну, одно дело амулет а другое дело посох им чаще всего колдуют…
нет. Посох это артефакт, такой же как амулет. Колдует маг, а артефакт лишь усиливает колдовство. Тут тоже самое колдует единорог если отделять рог от единорога то это орган усиливающий его магию т.е. если хочешь можно сказать что он проводит свою магию через рог таким образом усиливая ее. А тут в эту цепочку включен еще один усилитель — посох. Вот и все.
анология руки что проводник твоих мыслей и инструмент что позволяет лучше проводить свои мысли и воплощать их в реальность.
Я б сказал, что рог единорога — это не усилитель, а скорее устройство ввдоа-вывода =) То есть, если его отключить от единорога, ну или там заблокировать его функционирование, то тольку от единорога будет ноль.
А посох больше похож на ретранслятор, наверное (т.е. приёмную антенну, усилитель и передающую антенну, совмещённую с приёмной).
Переусложнённо как-то. Рог как усилитель — вариант проще и юзабельнее.
Ну если он усиливает, то почему объектная магия доступна из поней только единорогам, а поломка рога, как у Темпест, не уменьшает коэффициент усиления (в том числе при поломке критической — сводя его к нулю), а приводит к изменению особенностей работы магии?
Она такая вся уникальная, как и все прочие марисьюхи канона! Кек!
Канон непоследователен, вот почему. ;)

Строго говоря, если бы создатели концепта G4 как основы для пони-вселенной были единорогами, им следовало бы поголовно переломать рога за всю изначальную халтуру, которую они заложили в канон. А за бесконтрольное размножение сущностей и добавочное умножение косяков — и вовсе сослать в Тартар всем табуном. Навечно.))) Но я добр, и мне уже давно пофиг на противоречия в каноне. Разве что побрюзжу иногда для порядка.)))
Канон непоследователен, вот почему. ;)
Ну, это терминальный аргумент, он нефальсифицируем, поэтому к нему не стоит прибегать, пока не исчерпаны остальные аргументы =)
Это правило справедливо только в рамках срачей полемик, которые неохота просто так крыть терминальным тезисом.)))
потому что усиление это не только повышающий трансформатор. Это еще и усиление эффектов использования. Хотя бы тем же увеличением гибкости в использовании магии. Не стал это описывать потому что это слишком усложнит объяснение и придется выписывать все нюансы.
Пожалуй рог схож с палочками в ГП. Позволяет более филигранное использование магии.
Может быть, так в каноне. Не углублялся. Но по логике, закл — это закл. Короткая программа. Поэтому усиление эффекта возможно, но не для всяких заклов, а фактически только для малой их части, где нужно нагнетать силу для последующего её высвобождения или трансформации во что-то иное. Свечку можно зажечь слабеньким колдовством, а можно — коллапсом небольшого светила. Но последнее нецелесообразно от слова «вообще». Вывод: уважающие себя маги составляют заклы таким образом, чтобы энергии затрачивалось ровно столько, сколько нужно или чуть-чуть больше (если надо подстраховаться). Неконтролируемое вливание добавочной силы в какое-либо заклятье может грозить непредсказуемыми последствиями — вплоть до летальных исходов.
По наблюдением за классической школой магии в Эквестрии могу предположить что — заклинание это особо состояние связанное с самопрограммированием. В котором участвует воля, желание и эмоции. воля направляет, желание воплощает, а эмоции преобразуют и/или усиливают магию. И да основная проблема мага это удержать свои эмоции и желания в тисках воли чтобы не творить всякую дичь. К счастью эмоции должны быть очень чистыми, яркими, последовательными и разнообразными что бы создать что-то действительно мощное(и порой противоположные по знаку вроде счастья от яркого солнечного дня, грусть от упавшего мороженого, удовольствие от вкусной конфеты и все это надо испытать в течении нескольких секунд последовательно и не смешивая друг с другом), а у недоучек обычно просто ком переплетных эмоций с желаний способный вызвать лишь вспышку или пару искр. Кстати а вот лишняя энергия обычно выражается в свечении или выбросе света в крайнем случае небольшом взрыве, ведь в заклинание участвует желание мага и если он хочет зажечь свечу даже перебарщивая с потоком маны он именно зажжет ее заодно выделив кучу энергии в вспышке света.
Хм. Утопические флюиды из лаборатории счастья НИИЧАВО ощущаю я… Сдаётся мне, что с помощью канона к понятию «антинаучная фигня» добавится понятие «антимагическая фигня». ;)
«Куча энергии» выражается в свечении? В виде света столько не выделится никак. Там, по идее, весь спектр должен быть — и тепловая, и ультрафиолет, и микроволновое, и рентгеновское, и альфа-бета-гамма… Разве нет? Ой, страшна житуха в Эквестрии, если ты прав. Для попаданцев даже смертельна.)))
Хм, а тебе известен коэффициент преобразования магэнергии в световую что ты так уверено рассуждаешь о не возможности этого?
А насчет поподанцев. Ну представь что ты всю жизнь жил под водой на глубине и резко попадаешь в верхние слои океана. С поподанцем тоже самое только наоборот.
Хм, а тебе известен коэффициент преобразования магэнергии в световую что ты так уверено рассуждаешь о не возможности этого?
Я делаю правдоподобное допущение. Скажи «спасибо», что к магооткатам не притянул.)))
ну в максимуме твайка подожла себя а значит выброс в виде света и тепла. Насчет излучений не скажу, хотя такое большое количество мутантов и химер как бы намекает что все не так просто.
Зато как уместна здесь рекомендация на чужую кучу глаза не пучить…
Копытные имеют право подойти и понюхать. IRL апрувд.)))
не совсем, он усиливает и к нему идут каналы магии то есть так как это часть единорога оно с ним связано физически и это его орган через которую проходит магия. Как у пегасов через их крылья или у земных пони через их копыта. Лиши их этого органа и они не смогут проводить магию как прежде, но магия в них останется просто они не смогут ей воспользоваться привычным образом. Тому пример та же вишенка она использует магию, но не сфокусировано и просто выбросом.
И да усилитель это общее значение. Это не значит что он реально делает магию сильнее. Усиливать можно и концентрированием или более филигранным использованием. Короче не воспринимай дословно.
Ну, возможно мы говорим об одном и том же, если уж на то пошло. Если рог — устройство ввода-вывода, то его отключение не влияет на наличие магии в самом единороге, точно так же, как из компа с отключенной сетью не пропадают уже имеющиеся на диске файлы. Он просто не может их закачивать/выкачивать, точно так же, как единорог с ампутированным рогом не может (по моему мнению) магией влиять на соседние объекты. Усилитель, излучатель, устройство ввода-вывода — в таком контексте это получается одно. Я имел в виду, что рог не является усилителем в классическом смысле слова (например как если бы с рогом единорог мог передвинуть камень в 100 кг, а без рога — в 10 г).
еще с нюансом что вывести магию то она сможет просто не структурировано или же потребуется разработать свой метод вывода магии.
А вот за ввод магии я бы поспорил.
а ещё посохом можно вломить
извечный вопрос что лучше — посохом БАЦ или рогом в глаз.
посохом гигиеничней.
вот-вот! А некоторые так все и твердят что с посохом чувствительность не та ^^
не нюхали годного посоха прост. Pro Edition…
Рог — основной инструмент, посох — вторичный.
Крутота подкрученная.
Такая прелесть.
Спасибо.
Лошади хорошие, монитус молодец.
Да, мы такие. Спасибо.
Отличные рисунки! Особенно единорожка (хотя обе хороши).
Хм… что-то в мордочке единорожки есть от G1.
Спасибо.
Детализация мне очень нравится. Хороший прогресс. =)
Ну… Прогресс таки немного не в том выражается)
Прогресс в сторону доминирования антроты я истинным прогрессом не считаю. Но если он работает на увеличение частоты коммишенов, то это не есть плохо.
Просто мне нравится рисовать антроту, это немного сложнее, чем просто лошадок, и интереснее. Тем более, всё «на экспорт» идёт, свои сюжеты с лошадьми пока в запасе висят. Ну а так, любой каприз за ваши деньги ©. И кстати, именно коммишки мне пока заказывали исключительно на обычных пони, не антро.
И кстати, именно коммишки мне пока заказывали исключительно на обычных пони, не антро.
Выходит, я ошибся, посчитав обилие антроты в Табуне показателем спроса на эту тематику в области коммишенов? Или это ты выпадаешь из общей тенденции?
Не особо слежу за табуном в последнее время, с таким вопросом не ко мне, уж прости) То, что кидаю сюда конкретно я — это you character here, там, если ты вдруг не в курсе (мало ли), я рисую основу, которую в готовом виде уже принимает тот, кто делает ставку. А я, чсх, рисую антро (см. выше). Потому и в результате у меня антрота — не потому, что её заказывают, а потому что выбора «что рисовать» им не оставляю.
А где теперь тусуешся?
Да нигде, несколько конф в разных мессенджерах, и пара личек там же. С — Стабильность.
Приятная антрота :3
Хех, спасибо
Чудесные поняшки. Единорожка не продела конец ремня под петлю, теперь он будет болтаться и ремень может развязаться. Отмечу гармоничное соотношение размеров ног. А то порой встречаются рисунки где размеры бедра и голени как у человека, а вместо ступни копыто, что довольно противоестественно выглядит.
Единорожка не продела конец ремня под петлю, теперь он будет болтаться и ремень может развязаться
Вот раздолбайка же. Спасибо)
Ну не знаю, у Дума именно так, как описано — и нормально смотрится, в общем.
С посохом, хорошая.
Кстати, с военом (sic!) — ну то есть с «военкой» — из шпротанового поста получается классическая «рпгшная» триада — маг, воен (sic!), плут :)
«Рейнджер», тогда уж. Или «охотник», как настаивал один мой знакомый.
Тут, я так понимаю, кто глубже копнёт. Там ещё где-то священник тусовался..) Вощем, громила, колдун и ловкач, будь-то охотник за врагами или их кошелями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.