+4118.70
3183 читателя, 1358 постов

Поиск собственного стиля

Привет. Хочу попросить у вас совета по части выработки собственного стиля в рисунках. Я так и не смогла понять, как это правильно делать.

Читать дальше →

Вопрос по нирикам

Меня тут сомнения одолели. Малый огонь над глазами у нириков это брови или ресницы? Следует ли огонь вслед за закрывающимся веком или остаётся на месте на надбровной дуге?

Теги:

  • В избранное
  • 18

Практические занятия или достучались

Приветствую!

Помнится, в ЯРОКе меня неоднократно пинали за пропорциональные и анатомические нарушения. И правильно делали! Не прошло и года (а хотя прошло даже больше), и вот вы можете видеть результаты этих самых пинков: наброски рисунков, цель которых не тупо клепать арты, а поработать над теми самыми пропорциями и анатомией. Ну что, достучались? А ведь вы можете мне помочь, если глянете на наброски и отметите наличествующие ошибки — пока работы не покрашены, всё ещё можно исправить!
Внимание, в посте много картинок!

Ну что, посмотрим? →

Плохой и Хороший дизайн персонажей и другие полезные видео от BaM Animation.(Без перевода)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: видео на английском. Русских сабов нет.
И ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: пони тут тоже нет.

Данные видео достаточно лёгкие для понимания и, на мой субъективный взгляд, не требуют особых знаний английского — если вы знаете значение слов Hue и Saturation, то вы справитесь.
Первое видео: Хороший и плохой дизайн персонажа


А остальные под катом

А как вы рисуете уши?

После длительного лицезрезрения разных поняшных исскуств, я ещё давным давно стал замечать, что разные художники рисуют уши по-разному.
Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    3
  • 36

Как перестать бояться белого листа?

Привет. У меня есть проблема, что я никак не могу преодалеть страх перед чистой бумагой. Слышала, что не у одной меня такие заскоки, и что это можно как то побороть. Но что то у меня не очень выходит.


Читать дальше →

Кривенькие быстрые скетчи Сэндбара

Здравствуйте, дорогие рисовальщики и порисульщики. Это мой самый первый пост на Табуне, поэтому прошу, не злитесь, если я что то сделаю не так.
Сэндбар — мой любимый персонаж из y6, поэтому я очень люблю делать его зарисовки с разными позами и мордашками. Хотелось бы поделиться с вами несколькими зарисовками, которые я сделала за последние дни. Скетчи были сделаны по памяти, без референсов. Конструктивная критика и советы приветствуются.


Читать дальше →

Черномазанные пони

Решил попробовать нарисовать каноничных поняшек.
Я в первые взял в руки карандаш, вообще в первые(рисовал только на ИЗО давным-давно). Не судите строго. Умеренная критика приветствуется.

Самый ранний рисунок

Совсем мазня →