+3886.69
2593 читателя, 3644 поста

Третья фигурка от Аркуна) продолжаем лепить...

Моя третья фигурка готова. «Эпплджек за работой». Многие знают, что Эпплджек не боится грязи, но мало кто готов её запечатлеть в этом образе)
☝История такая: Эпплджек однажды проследила за Радугой, когда та странно себя вела) И в итоге нашла её тайное место — «рощу роз». Радуга была великолепна среди роз и впечатлила Эпплджек. Эпплджек решила вырастить свои розы и подарить Радуге, которой как она думала они нравятся) Но где ей можно было это сделать? Конечно на своей ферме, среди аллеи бесконечных яблонь. Вот только Эпплджек не знала как ухаживать за цветами и что они требуют более бережного ухода. Уход за цветами стоил ей не мало проблем и сил. В один из таких дней, по уходу за цветами… Поливочный шланг вышел из под контроля и грозился раздавить все её труды. Он бил с такой силой, что стряхнул пару яблок с ближайших яблонь… Не раздумывая Эпплджек бросилась его ловить, но поймав — не обратила внимания, что передавила шланг и он вот вот лопнет.Её волновали только цветы. Увидев, что цветы в порядке она улыбнулась не отпуская шланг и в этот момент...☺ (фигурка иллюстрирует момент — за секунды до взрыва пережатого шланга) Она ещё не знает, но её ждёт душ))
Надеюсь вам понравится моя 3-я фигурка. Не смотря на мой своеобразный стиль)
Эту и первые работы можно найти в моей группе в вк. 18+ https://vk.com/arcyeiron_sketch

Читать дальше →

Очень большая Луна (относительно)


Всем привет) Давненько меня тут не было… Но вот я здесь! Принёс фото плюшек и прошу под кат))))

"Под кат" →

Британия сидит на камне

Антрота — вещь довольно невыгодная в крафте. Постоянно какие-то сложности и препятствия которые отжирают массу времени и в результате вместо запланированного срока исполнения получается нечто совсем иное. Но с другой стороны, как раз из-за сложности работы она доставляет гораздо больше удовольствия, не говоря уж об удовольствии, когда всё уже позади и задача выполнена. И, конечно, опыт, который получаешь от такой миссии гораздо больше, чем от чего-нибудь простого. Узнаёшь много нового, открываешь для себя новые техники, да и навыки повышаются в значительно более высоком темпе. Правда, работа по заказам не часто даёт возможность взяться за что-то действительно сложное и интересное, особенно с твоим собственным дизайном, способным бросить вызов навыкам… Но и тут есть выход. Можно немножко притормозить очередь потенциальных заказов и выставить свою идею на YCH. Вот такой YCH у меня и приключился в начале этого года. Подробнее под катом.




Этим катом →

Тия в новом парадном костюме


Ох и давненько меня тут не было. Да что там, я даже на пост с предыдущими молдами решила подзабить ;D
Ну да ладно, самое главное, что я принесла сюда новую фигурку.

Читать дальше →

Мои первые работы\ первый пост)

Здравствуйте поняшки!) Я вообще относительно недавно стал Брони) А так — я Фуррь и Анимешник) И вот как бы начал с рисунков поняшек и сейчас перешёл собственно к лепке этих милашек) Хочу с вами поделится своим творчеством. Может кому будет интересно… Просто, я особо не привык агитировать себя и своё творчество) Мой уголок рукоделия есть только в контакте — https://vk.com/arcyeiron_sketch. Из моих отличительных черт работ — хочу сразу предупредить они 18+ ) не то чтобы совсем уж за 18, просто с дополненной анатомией) Так же, я делаю подставку — как мини сценку с историей) Надеюсь вам понравятся мои первые фигурки) Первая фигурка это Аркуна — мой выдуманный персонаж в мире МЛП. (девочка, Пегас, стражница принцессы Луны.) Попавшая под действие «Язвительного плюща», в поисках пёрышка принцессы Луны). А вторая фигурка это Радуга Дэш — взбивающая облачко, в роще роз) Радуга с пирсингом, взятого прообраза из фан-ролика [SFM]Turn back time. Вскоре предстоит третья фигурка. Я их делал не по артам, а по своему воображению) Так что любые совпадения, если они есть — случайны) Хочу так же отметить, что на моё решение делать фигурки повлияли работы — «Time, Love and Couture». Не увидев его работ — я бы не начал свои) Так что спасибо)
Читать дальше →

Плюшки от античности до наших дней

Ох, на табуне я не проявляла особой активности… Примерно никогда. Но шила плюшки. И до недавнего времени почти не публиковала их. Под катом постараюсь рассказать об этом подробно, ну, и, естественно, попросту поделиться их фотографиями.
Этот пост будет своего рода ретроспективой. Она включает ВСЕ (что я вспомнила) мои плюшки, начиная с 2013 года. Ба-а-альшой пост.



Читать дальше →