+3886.69
2593 читателя, 3644 поста

Невероятного размера лотерея от Франчи

Ну что же. На моих часах — 23:59. А значит что? Правильно, лучше поздно, чем никогда. С днём святого Валентина, мои дорогие )



Теперь о главном. Именно в этот день, ровно три года назад, два единорога построили творческую мастерскую «Магическая подкова», которая переросла в то, что вы видите сейчас. Целых три года прошло… жуть)
Три года проб и ошибок. Взлётов и падений. В честь этого, я обьявляю самый крупный за историю существования группы конкурс. Это действительно будет масштабно. Что же мы разыгрываем?

— плюшевая поняшка (одна, на выбор)

— блиндбаг со свинкой (не знаете о чём речь? Вам сюда — vk.com/visiting_a_franchi?w=wall-117146889_1895)

— 3 случайных значка

— брелочек с милашкой Пинки в кигуруми (О да, он действительно очень милый ))

— эксклюзивный набор стикеров с нашими свинками )

— и конечно же, не обойдется без сладких вкусняшек )

Условия участия предельно простые, но подробней о них у меня в группе:

Моя группа ^^vk.com/visiting_a_franchi?w=wall-117146889_1996

Результаты будут ровно через месяц. Удачи, и спасибо за эти три года, друзья :3

P.S. доставка будет оплачена мной ^^

Не просто вернулся, а ВОРВАЛСЯ хд)

Привет всем, дорогие друзья )


Я сразу хочу извиниться за то, что я совсем не сжал размер фото. Я сделал это не из лени, а специально. Ибо мои работы в первую очередь знамениты благодаря детализации, рельефу и обьему, который запросто убьет «шакал» маленьких фото. Спасибо вам за понимание. И пожалуйста, оставьте при себе комментарии касательно размера фото…

Давненько я не бывал здесь ..

Думаю, люди, что сидят здесь довольно давно, вспомнят меня ^^"
Сразу предупрежу, что это довольно большой пост, ибо за то время что меня не было, я не сидел сложа копыта )
Из-за проблем в жизни, я совсем отказался от какого либо творчества. Но сейчас у меня всё отлично. Я встретил особенного человека, который вдохновил меня снова взяться за творчество.

Обещаю, внутри много-много интересного ^^

Дабы не засорять новостную ленту огромным постом, пройдёмте к посту )

Помогите пожайлуста

Проблема такова, шил я еще лет в 12… мне нужна помощь в понятии создания схем для будущих игрушек… очень требуется, а то саму технигу пошива игрушки я еще разберу сам.
Сам то я сечас с пк воюю… надеюсь добью arch и буду изучать программирование в более удобной среде.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 185

Самая плюшевая пони с натуральной гривой




Всем крафтерам привет~
Недавно подумали… А что если сделать плюшку с натуральной гривой? И вот что вышло!

Если заинтересовало, то добро пожаловать в полный пост~


Подробности

Плюшевая Твайка с сердечком ( И мысли вслух о бликах)


[Фото кликабельно с переходом на Девиантарт]

У этой Твайки я сделала ассиметричные блики! Давно хотела, но все ленилась, и вот наконец-то я поняла как нужно их дизайнить в программе и т.д. Оказалось, что сделать дизайн не так просто как может показаться на первый взгляд. Если вам интересны не только фотографии готовой плюхи, а еще как я пришла к нормальному дизайну глаз, то прошу под кат)


Читать дальше →

Бабочковая единорожка

Помните Рэри из серии про соревнование юных летунов?
Крылья ей шли просто несказанно.

Если бы не блдский клоунский макияж под конец…

Читать дальше →

Пони-кулоны! Флаттербэт, Пинки и двое влюбленных!

Снова здравствуй, Табун!
Я к Вам с постами
: з



В этот раз презентую три замечательных кулона, один из которых два кулона. Преступим. Жми копытом, чтобы узнать о каждом из них

Мирта и Лю. Двое влюбленных или как все начиналосьА начиналось всё с заказа, который поступил мне 18 декабря 18 года. Ко мне пришла одна замечательная пони и попросила сделать парный кулон по её эскизу) Предназначался он для неё и её особенного пони мм о ля ля И был для него же подарком. Собственно это и задало вектор развития моих работ. Поблагодарим за это Мирту и посмотрим что получилось!
А сзади заказчица попросила сделать строчки из песни Jasmine Thompson — You Are My Sunshine Размеры Эскиз и референс Метки я не стала делать потому что у Мирты метка с очень мелкими деталями, а делать метку только для одного было бы ещё страннее

Клубничка с Пинки ПайА точнее Пинки Пай с клубничкой. После заказа у меня возникли идея создания целой серии кулонов с поняхами. Первой под раздачу попала Пинки. Этот кулон я сделала ГОРАЗДО быстрее и мордаха получилась ровнее. Смотрим! Посмотрели
Шикарная вампиршаФлаттербэт! как много в этом слове Этот кулон я сделала совсем недавно.Пони в винтажном кабашоне 3.9 на 2.9 см. Добавлю бронзовую цепочку позже, как придет с Али В таком варианте можно лучше выразить мимику лица «Морды!» Хотя… Я показала её двум знакомым-поняхам и мнения разошлись. Одна сказала, что лицо вышло странноватым, а вторая сказала все супер. А вы что думаете? Получилось у меня донести эмоцию?..«Это я здесь?..»

Фууух. Вот я и поведала Вам свою историю. Благодарю за внимание ^^
Не стесняйтесь исправлять меня, если что не так.
Хочу напомнить, что у меня в группе посты выходят гораааздо быстрее для табуна я жду, пока не закончу несколько работ, что бы выставить их паком Можете чекнуть там и другие работы клик А в течении 4-6 февраля… Я покажу прогресс фигурки… мм...cами увидите кого. Намекну лишь, что это пони ^^
Читать не обязательноБлин, не знаю почему, но мне так нравиться писать эти посты на Табун.Хотя из всего два, ха Они, конечно, жутко длинные и геморройные но идут как по маслу. История рассказывается легко. Хотя я сейчас пишу это и понимаю, что возможно это так, потому что я уже писала о работах в вк и второй раз, да ещё и обзорно писать легче. И все таки их приятно писать