+3943.06
2640 читателей, 3822 поста

Некоторые доработки

Денек добрый. Я тут уже делал пост про попытку сшить плюху. Кстати, вот он
В общем, там я упоминал о возможном изменении в плюхе. Вот оно и случилось.
Оно касается прически. Ибо изначально я думал сделать ее из шерсти, и даже забавно получилось. Но все же чуть ближе к оригиналу было бы еще лучше, поэтому шерсть была заменена на ткань. Я прям поверх прошлого варианта нашил новый.
Было до
Стало после
Еще «после»

Спасибо за внимание!
Мой DeviantArt
Моя группа ВК

Пинки Пай в платье принцессы


Привет, Табун! Еще одна вышивка гладью, подарок другу. К этой работе применил особый творческий подход — помимо стандартных ниток мулине применил шелковые нитки и бисер. Результат порадовал, ровно то, что я себе и представлял. Не самая простая вышивки, пусть и небольшого размера. Вышивка выполнена полностью от руки. Оригинал выполнил художник nebula210.
Оригинальный рисунок
Под лучами солнца

Процесс выполнения работы




Мой первый раз в роли крафтера

Добрейшего времени суток.
Меня кто-то может узнать, порой прихожу и рисунки пощу… постю… Ну не важно. Важно то, что я в таком случае забыл в блоге крафтеров?
А я внезапно решил попробовать себя в новом деле — сшить плюшевую игрушку с нуля. Даже не совсем по своей воле. А раз пишу сей пост, то что-то все же получилось.

Читать дальше →

Много-много новых брелков )

Ну что же, я серьезно занялся брелками дакимакурами, и столкнувшись со скудным ассортиментом артиков я стал искать артеров для воплощения моих идей. Да и чтобы работать, так сказать, с артиками на которые у меня есть права :3

Так же в конце поста будет немного грустной но важной информации.



ВНИМАНИЕ, Пост содержит наготу. Спасибо за внимание.


Читать дальше →

Милой Флатти посвещается

Всем доброго времени суток! А я тут по выжигал не много на фанере, снова.

Полная работа тут
Прикреплю в довесок свою мазню красками пускай будет
ненажимай
Спасибо за внимание!

Знакомьтесь: Шляпка Алисы!

Знакомьтесь! Алиса, это Шляпка!

Шляпка, это Алиса!

Унесите Алису!

©подслушано на Званом Королевском Обеде Зазеркалья
888-)


Что общего между Навком и Терентом Капельмейстером?

"Как насчет создать новый улей?"- антро Королева Кризалис (с цензурой)

Идея создания фигурки в такой позе возникла еще год назад и тогда же я получил разрешение от автора TwistedScarlett60(у нее почти каждый арт имеет так же и эротическую и р34 версию, это нынче частое явление), хотя подобная анатомия оказалась в реализации муторней, чем ожидалось, да и в принципе создание некоторых человеческих частей тела, вроде пальцев, для меня мука.Потому работа откладывалась и концепция сильно изменилась в итоге (изначально там на арте вообще Соната Даск просто сидит так же на полу), да и итоговая версия полна косячков. Но что мне понравилось, дак это попытка все же сделать так называемый эффект «следящих глаз»-это вот прям в разы упростило мои вечные проблемы с созданием глаз в попытке найти рациональный угол наклона зрачков и направление взгляда, дабы он не казался косым с разных сторон.Так же я попробовал использовать люминесцентную пыль, так что кристаллы и мхово-слизистые образования стен пещеры в темноте слегка светятся (да да, это такая типа пещера с кристаллами), хотя и не сильно, да и и кристаллы из-за нее слегка потеряли насыщенность цвета градиента, ну да ладно. Забавно, что эту работу я начал делать как попытку «отвлечься» от практически бана на Девианарте из-за жалоб одного нытика-вымогателя… а когда я почти доделал эту работу меня все же бессрочно забанили на Девианарте «для профилактики из-за возможного взлома», т.к. я всего лишь несколько раз случайно обновил страницу авторизации с кривым новым интерфейсом и мои тикеты в тех.поддержку игнорят 2 неделю… печалька.


Читать дальше →