+3949.39
2654 читателя, 3868 постов

Фигурка ОС Евро

Привет табун! Вот и новая фигурка ОС по имени Евро. Очень интересная и затяжная работа вышла. Интересная в плане узора на ее теле, а затяжная из-за стримов. Все-таки новая область для меня и пришлось подстраиваться. Теперь я наконец-то смогу закончить АзИрА (или куда там ударение падает?)

Да это же Луна! Только не Принцесса...и даже не пони.


Мастер-фломастер кликбейта… да, это не привычная нам Луна, вообще не пони ни разу, но нынче не то чтобы тут густо с постами, да и я хотел сделать пони, но из-за ковида поставки нужных мне ресурсов для некой поняхи сильно задержались, так что случайно для себя слоупочно пару месяцев назад открыл мир мульта «отель Хазбин» и его спинофа-«Адский Босс», а уж больно я падок на демоническую тематику, особенно с ироничным подтекстом. Собственно Луна какраз из этого самого «Адского Босса», где она является Антропоморфной адской гончей в роли секретарши одной небольшой адской конторки… с работой она справляется крайне скверно, обычно посылает нафиг работяг, подбухивает и вечно залипает в телефон, но босс ее обожает, кароче примерная ученица школы «секретарша по блату». Что же касается самой фигурки, ну, полимерная глина, акриловые краски, деревянная подставка, мобилка на магнитике, глаза снова я попытался сделать с эффектом «слежения за смотрящим»(только готовых заводских заготовок не оказалось, пришлось делать с 0 и тут я перебрал кучу идиотских методов, потратив несколько дней, а все гениальное оказалось просто, хотя и не без косяков), высота около 27 см с подставкой.Хотел попробовать всеже полностью «фурятину» запилить, т.е. чтобы прям шерсть была вся рельефна, но чето не получилось у меня, пришлось спилить кучу «шкуры» и оставить тока хвост и гриву шерстяной, да и те весьма кривые на самом деле… я в очередной раз убедился, что обычных поней делать в разы проще, чем антропоморфных зверюг.


Читать дальше →

Динки на лужайке


Привет, Табун! Вот и еще одна скромная вышивка подоспела. Динки уже давно думал вышить, одну единорожку без фона в качестве возможной книжной закладки. Время шло и появилось желание расширить первоначальную задумку, в итоге получилась вот такая несложная работа. Часть фона нанес акриловыми красками по ткани — небо и горы. Последние — отдельная тема, при их создании использовал фуксию и немного желтого цвета с блестками. Поэтому вот такая фантасмагория получилась) В целом есть куда стремится, поэтому на этом останавливаться не буду.
Вышивка гладью, размер — 18Х20 см, работа выполнена полностью от руки.

Прогресс выполнения работы