+1191.75
448 читателей, 342 поста

"Грёзы" Печать?



Если вкратце. Недавно поступило предложение напечатать «Грёзы». Не знаю, нужно ли это кому-то в теории, но почему бы не поинтересоваться? Если наберётся достаточное количество готовых купить книгу, то я постараюсь максимально улучшить качество текста. Речь идёт об удалении/переработке лишних сюжеток, сцен и прочего, доработке Луны в начале истории уж точно (кое-что явно можно улучшить), ну и хорошая вычЫтка. Плюс можно и на парочку артиков раскошелиться.

Насчёт сроков и цены. Точно не знаю, сколько это занимает времени само по себе, но свою часть работы могу закончить в условном декабре. Но не факт, качество превыше скорости. Цена же вряд ли будет сильно большой (сам-то фик не огромный), пока ориентировочно рублей 500.

И самое главное. Этот пост — способ понять, нужно ли это кому-то в принципе. Если всё выйдет из стадии «теория», то постараюсь добавить больше конкретики.

Отписаться можно тут, а лучше жмякуть ТАМ

"Три Желания" и другие. Кампания продолжается!

Привет табун!



Ровно неделю назад стартовала компания по продаже новой печатной книги «Три желания» и еще нескольких: Сборника от Клуба Чтения, Экипажа «Броняши» и второго тома Принцессы Селестии, которая меняет профессию. Подробности смотрите тут и вот здесь. Уже ко вторнику я отправил почти половину заказов и уже поступают сообщения от получивших книги: vk.com/wall-98797641_13729 Это к вопросу об оперативности работы нашей почты — как минимум по европейской части почтовые тюлени бегают довольно шустро.

Однако, в среду я довольно сильно заболел. Точнее заболел я раньше, но в среду чувствовал себя особо фигово. Потому как, ковид ковидом, а обычный сезонный грипп никто не отменял. В общем, решил как можно дольше не выходить из дому и допечатывать заказы не малыми партиями, как хотел изначально, и тут же отправлять, а доделать сразу всё. Ну или почти всё.

И вот на открывающей пост фотке куча книг для второй половины заказчиков (не хватает только нескольких миникнижек) Так что не беспокойтесь, всем всё вышлется!

И теперь самое главное!


Кампания всё ещё действует, и все предложения в силе! При заказе любых новых книжек вы получаете право на скидки на любые позиции моего предыдущего ассортимента. Если вы до сих пор раздумывали, то сейчас самое время принять решение! У меня есть широкий выбор пони фанфиков на любой вкус, цвет, размер, формат и цену!
подробности скидокВсё, что стоит 400 р и дешевле: -50 р
700 р и дешевле: -80 р
дешевле 1000 р: -100 р
дешевле 2500 р: -200 р
И комплект из 5-ти томов англоязычного Фолача: -300 р (всего за 2700!)


Заказав сразу несколько позиций, можно существенно сэкономить не только за счет скидок, но и на доставке. Ведь доставка сразу четрёх книжек, существенно дешевле, чем четыре доставки по одной книжке!

Ещё несколько новых книжек и скидки!

Привет табун!



Вот тут буквально сегодня опубликовано сообщение о старте продаж новой книги «Три желания». Обязательно зацените, если еще не сделали. И вот уже первые результаты кампании — все экземпляры первого предварительного тиража забронированы и в самое ближайшее время отправятся новым владельцам.

Но это не повод расстраиваться тем, кто не успел! Следующая партия уже в производстве и буквально через пару дней новые книжки будут готовы. А пока вы можете забронировать себе экземплярчик-другой. Так же не забываем про скидки на весь мой предыдущий ассортимент, которые становятся доступными при заказе новых книжек. Подробности в конце поста.

Но и это была всего лишь разминка! Позвольте представить вам несколько новых печатных изданий, которые я ещё не светил на табуне.

Читать дальше →

Сбор заявок на печать Трёх желаний!


Итак, все вычитки и перевычитки подошли к концу, все дизайны обговорены и книга готова найти своих покупателей!

Формат: А5
Объём: ~250 стр.
Цена: 500 рублей.
К кому обращаться с заказом: в лс к snakeonmoon
(в профиле есть ссылки на другие площадки; на случай если кто предпочитает, например, вк)

Внутри фотографии, чуть подробнее о фанфике и кое-какие скидки!

Напечатал "Нечто неразрушимое"

Аж даже 14 штук — одна пойдёт автору оригинала, одна останется мне, одну или две я надеюсь подарить… А дальше посмотрим.

Спойлер






Интересно, много ли ошибок я пропустил — вроде читал внимательно, и несколько раз — но что-то мог и упустить… Так что исходники повесил на ВК. Любить и уважать мою любимую понечку тут

Печатаем "Ископаемое" — внешность максимально аналогового издания FoE: Fossil



Близится час «И».

Примерно таким, как на картинке, мы видим наш двухтомник и к этому мы стремимся.

Читать дальше →

Последние экземпляры печатного комикса «Время-Швремя» (Timey Wimey)


Комикса «Время-Швремя» осталось всего 2 штуки в мягкой обложке. Если хотели купить, то лучше не откладывать.

Ёнкомы закончились, Унесённые пока ещё есть в продаже.

Подробные условия заказа, оплаты и доставки

Возможная печать Трёх желаний



В общем суть такова: недавно я закончил перевод замечательного фанфика «Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир», и сразу же поступило предложение его напечатать. Я написал snakeonmoon и получил ответ, что 52 тысячи слов это будет небольшая книжечка рублей на 500-600. Собственно у данного поста цель разведать обстановку, потому прошу описаться всех заинтересованных, чтобы посмотреть насколько оно всем вообще нужно.
Пс-с, фанфик отличный, не пожалеете :3