+1011.81
467 читателей, 551 пост

Yoshi Greenwater: Nightmare Night и двойная Дёрпи

Собственно, пока Round Trip перестал (надеюсь, временно) допиливать свои ви́дения последних серий MLP в формате in a nutshell, Yoshi Greenwater сделал милое (как обычно) видео про Дёрпи и её, хм, теперь уже не друга, а похоже, родственника. И он бы зариунил понивилльскую Ночь Кошмаров, думаю, если бы не как всегда наша находчивая пегаска.
Собственно, что я говорю, это надо смотреть =) И параллельно умиляться с отсылок, как на предыдущие ролики из этой же серии, так и на другие фэндомы.
Алсо, Свити в костюме робота (кто-то ожидал другого?) и Скуталу в костюме Рэйнбоу Дэш — милахи.

Fluffle Puff Tales: "The End"

+153
в блоге За Гранью FiM

Небольшая анимация о самой пушистой пони Эквестрии, которая после финала сезона без своей половинки.
К сожалению, автор оригинальных видео, FluffyMixer, давно перестал их делать, так что это скорее творчество по мотивам.

Round Trip: flower made cmcs big and ervything went wrong

Короче, yay fair! Или yay fare? Короче, очередной рассказик от Round Trip-а о том, как Эйпл Блом, Свитабль и Скотоло решили wish they were adutls и съездить в Аплеозу. Didnt they know how to use the train in season 9 episode 12? Didnt they create maps theirselves in season 6 episode 19 and season 1 episode 18? Didnt aple jack and babseed travel across eqeustria when they were young in season 1 episode 23 and season 3 episode 4? Это всё неважно, главное, что они dont know what they were thinkle. Так что вот вам видосик про это. И неважно, что как обычно Пинки Пинк никто не замечает.

Round Trip: hop hop hop hop vs. stop stop stop stop

Round Trip как-то внезапно пропустил 18-й эпизод несколько недель назад, так вот, он наконец исправился, и теперь у нас есть возможность посмотреть на трудности взаимодействия Флиттерфлуш и Элге (что бы они делали, если б не Зехария?), на трудности перевода с кроличьего (what the hop?) для тех, кто don't speak bun (и это ещё хорошо, что кто-то хотя бы speak, ведь, например, lizards dont say anything вообще), на трудности take car of the animals, и на трудности выживания Флиттерфлуш до тех пор, пока ей не дадут emergency carot. Впрочем, but look at the good news this time she survived.