+995.79
453 читателя, 505 постов

Filly Funtasia. Серии 11-13 (финал)

+103
в блоге За Гранью FiM

Вышла 11-я серия первого сезона Filly Funtasia на итальянском языке. Хотя синопсисы в промо-материалах, вышедших ещё в 2016 году, были указаны только на 13 серий, но в телепрограмме канала Frisbee, они стоят вплоть до пятницы.

Читать дальше →

Filly Funtasia. Серии 6-10


По просьбам людей в комментариях к прошлому посту, продолжаю выкладывать свежие эпизоды данного сериала. К сожалению, из-за политики издателя Кобылок в отношении авторских прав, видео регулярно удаляется с YouTube и приходится пользоваться альтернативными сервисами, либо ссылками на обменники, да и стоит ли ждать сериал на каком-то другом языке, помимо итальянского, пока неизвестно.

Читать дальше →

Filly Funtasia. Серии 1-5

+131
в блоге За Гранью FiM

Серия 2

Серия 3

Серия 4

Серия 5

UPD: К сожалению, всё видео на YouTube было удалено правообладателями, остались только ссылки на DailyMotion (заблокирован в РФ), если видео с данного ресурса у вас не отображается или отображается некорректно, ссылки на скачивание и просмотр эпизодов можно найти здесь.
Скачать серии/субтитры по прямой ссылке
Увидела свет первая серия многострадального долгостроя от Dracco Company (гонконгского аналога Хасбро) и анимационной студии Guangzhou Huamai, Filly Funtasia. Серия была выложена на одноимённом YouTube-канале, но только на итальянском языке, появится ли там английская версия — пока неизвестно. Но уже сейчас можно представить, как могли бы выглядеть старые добрые пони при переходе в полное 3D (хотя и хочется верить, что со своими ресурсами, Hasbro способны на большее). Забавно, что товары по данной франшизе продаются в России уже несколько лет, в частности, в киосках «Союзпечать», а местами они даже вытеснили официальный мерч по MLP, видимо, из-за существенной разницы в стоимости.

Totally Legit Recap: Rainbow Rocks (Part 2) and (Part 3)

+36
в блоге За Гранью FiM


Твайлайт борется с её желанием бнимашек. Соната пересматривает жизненные планы. Сонцезадая стара.



Санни заполучит обнимашки или умрёт, пытаясь. Твайлайт старается быть хорошей вайфу. Соната принимает решение.

DWK продолжает обзор Rainbow Rocks в Совершенно Точном Пересказе