+1030.61
486 читателей, 635 постов

Песни My Little Pony и ноты для них

?
в блоге За Гранью FiM
Всем привет!

На днях я заинтересовался одни вопросом: может, кто-нибудь из вас на Табуне может подсказать, где можно найти нормальные нотные партитуры песен MLP:FIM, составленные разными любителями? Я надеюсь, среди вас есть те, кого эта тема интересует?

Теги:

  • В избранное
    2
  • 45

Mane Six в 3D от DJTHED

+185
в блоге За Гранью FiM
Переводить поней в 3D пытается довольно большое число людей, результат получается разный, впрочем, встречаются и по-настоящему удачные примеры. Один из них — DJTHED, аниматор, который данной темой занимается давно и неспешно, но при этом вполне заслуженно считается одним из лучших в 3D-понификации. Собственно говоря, его Пинки в своё время стала темой троллинга официального 3D от Hasbro. Ибо выглядело Hello Pinkie Pie, на фоне его работ, сделанных в одиночку…
слегка так убого
ПОНЯтное дело, почему так получилось, продакшен поней является далеко не самым денежным, но факт остается фактом. У DJTHED получилось явно лучше.


Продолжение →

Know Your Castle

+225
в блоге За Гранью FiM
После 3-месячного перерыва ForgaLorga выпустил новое видео. На сей раз оно посвящено времени после коронации и отбытии светилозадых бывших принцесс на заслуженный отдых. Как обычно, много внезапного :)

Теги:

  • В избранное
    4
  • 22

A Happy Chinese New Year from Equestria!

+105
в блоге За Гранью FiM
Неожиданно подвезли PMV из Китая, увидеть которые в наших интернетах — большая редкость…


Обычно я PMV не публикую, да и не особо их люблю (особенно когда видеоряд — тупо нарезка кусочков из серий, да ещё и не особо подходящих по смыслу к песне), но в этот раз решил сделать исключение.

Воскресных анимаций пачка

+132
в блоге За Гранью FiM
Как и полагается любому сильному фандому, по MLP G4 продолжается стабильное изготовление контента, пардон, поньтента. Это касается и всевозможной анимации, как в Source Filmmaker (SFM), так и при помощи специализированных графических редакторов. Некоторые из авторов работают и там, и там. Как раз к этой категории относится творчество SkyTails, постепенно переходящего на Blender, но не забывающего и про SFM.
Потихоньку у SkyTails выходят мини-ролики и с Blender, и с SFM. На сей раз он взялся за Трикси. Кто следит за творчеством SkyTails, тот может заметить — налицо явный прогресс.


Продолжение →