+349.42
71 читатель, 46 постов

С Днем Независимости Республики Беларусь

+112
в блоге Белапонiя
Сегодня, 3 июля, День Независимость Республики Беларусь, он же день Республики, он же дата освобождения Минска от немецких войск во время ВОВ. Я не буду писать большие поздравления, т.к. вряд ли тут есть ветераны ВОВ, поэтому просто спрошу: как бы вы интегрировали этот знаменательный день в лор Белопонии?

By Cry

А сегодня пусть будет немного современной белорусской музыки от группы, в которой играет мой хороший знакомый, занимавшийся записью моего сольного альбома. Всем приятного прослушивания)

Очередной мониторинг магазинов Минска. Милый фейк G3. Наборы плохо покрашенных поняш.

+40
в блоге Белапонiя
Пришла весна, и Онестрвидд начал шляться по городу.
Как всегда, самые урожайные на поняш точки — это ТЦ Европа и ТЦ Рига.
Чтоб не рвать ленту. Текста не особо много, но всё же. Картинки под отдельными спойлерами.«Соседи» в Риге порадовали няшным третьим поколением. В продаже были только бело-красно-белые. Зато много. Стоят по 21 000 или около того. А жаль, что только одного дизайна: этих хотелось бы и побольше.
Няша.

Поднимаемся по эскалатору или лестнице рядом с ним. Делаем несколько шагов вперёд, смотрим прямо перед собой. В глаза бросится вывеска «Игрушки». Из «новинок» там есть Дэши в ошейнике (кьютипоксовая) и стеклянная Рарити.

Можно погулять по второму этажу Риги, там есть ещё два магазина игрушек. Тоже с поняшами, но менее ценными для коллекционеров.

Недалеко от Риги притаился небольшой «Буслик». В нём нашёлся новый замок Твайлайт, сборные (хасбровские ПОП) Пинки и Джеки и сборный же магазинчик Пинки. Ах да, и фэшн Рарити. Простенькие ПОПы по 105 000 или около того.

Теперь переходим в Европу. Там на перво-втором этаже (зависит от входа) есть магазин «Алёшка». У них ещё вывеска с Лего. Там три сборки: Лира (!), Рарити и Черили. Лира висит последней. Примерно 116000, может, чуть больше. Ещё в этом Алёшке, чтоб его так и эдак, было два «блиндбага» со «свадебными» собачками. Они мимимимимишнейшие. Только осенью стоили 32-33 тысячи, а сейчас — 62 400. Ну не в два раза ведь доллар вырос! Злыдни!

Двенадцатой волны нет. Зато машина Винил почти везде есть.

Ещё занесло в Гастроном №32. Там висят «Красотки». Тёмно-малиновая есть, но это не Черили — у неё хвост жёлтый. И ещё две. Это в переулке Калинина, так что если близко живёте, то примерно вот такая КРАСОТКА может стать вашей.

В ларьках БелСоюзПечати висят раскраски (журналы?) с комплектом наклеек с пони. Привычные векторные рисунки. Попытка сфотографировать была, но в очень солнечный день, поэтому снимок больше похож на селфи в «зеркале». «Журнал» формата А5 или даже меньше называется «Симба», висит рядом с другой младенческо-детской периодикой.

Рынок рядом с Рублёвским недалеко от Библиотеки. Кто-нибудь знает, как он вообще называется?
Спойлер

И драматичный финал. В магазине «На недельку», что рядом с Запарожской площадью, нашлись *пааааааааааузааааааа* наборы фейков! 69000. Мне давно хотелось молд Гильды, но жаба подушила. Так что лежит, ждёт крафтера, который её и «соратников по набору» перекрасит. Обратите внимание, что фейки распиханы в коробки от Лотус, Пинки и Зекоры.
Спойлер

Сяржук Сокалаў-Воюш

И снова всем доброго времени суток, а у нас тут очередная подборка творчества белорусских музыкальных исполнителей)
Милости просим под кат

Чытаць далей →

Данчык

Доброго времени суток всем! Настала очередь очередного знакомства с творчеством белорусских музыкальных исполнителей, и сегодня под катом будет представлена музыка Данчыка.

Чытаць далей →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 4

Мроя

А тем временем мы продолжаем знакомить обитателей Табуна с творчеством белорусских исполнителей. Сегодня под катом будет представлена подборка аудио и видео материала группы «Мроя»

Чытаць далей →