Поиск игроков на ролевую игру в кроссовере MLP и Pokemon (pokerole)

Всем привет. Готовая партия ищет 1-2 игроков для участия в приключении в мире, где смешались две описанные вселенные. Формат истории будет напоминать Road Movie, где основная часть жизни героев происходит «по дороге» большого приключения. В игре я постараюсь передать атмосферу и дух оригинального сериала Pokemon и полнометражных фильмов, возможно, знакомых кому-то с детства. Тем не менее незнание лора вселенной Pokemon не освобождает от ответственности не является препятствием к участию в игре.


Давным-давно в волшебной стране Эквестрия… пони стали жить бок о бок с удивительными существами, населяющими этот мир под землёй, на земле, в воде и в воздухе, проникающими в самую суть мироздания и ведущими свою историю с самых истоков этого мира. Покемоны. Они здесь на каждом шагу и именно они предопределили современное общество пони. Именно благодаря покемонам те обуздали стихии, развили науки, создали электронные устройства, возвели города и подчинили своей воле погоду над ними. Покемоны определили образ жизни всех народов, населяющих эти земли, с их помощью пони создают погоду для обжитых регионов, взращивают сельскохозяйственные культуры и совершают огромное количество научных открытий. Одним из самых важных из них стал покебол.
Возможность с их помощью приручать покемонов открыла новые горизонты в изучении мира, многие районы, куда было опасно идти в одиночку из-за обилия диких покемонов стали доступней а тренеры, развивая боевые способности своих подопечных, быстро превратили это в любительский и профессиональный спорт, распространившийся по всему миру в виде региональных турниров покемон-тренеров. Ими сейчас хотят стать очень многие жеребята. Обычно они получают такое право на рубеже 16-18 лет, после чего могут отправиться покорять мир, узнать его многочисленные тайны, поймать самых редких и сильных покемонов и добиться успехов на поприще официальных соревнований.
Вам предстоит сделать свои первые шаги на поприще покемон-тренеров, поймать своих первых покемонов и отправиться в мир, полный невероятных приключений и пугающих тайн.


Важные уточнения:
  • За основу берётся видоизменённый мир Эквестрии
  • Покемоны в мире являются покемонами и не обладают внешними чертами пони
  • Пони в мире являются пони и не обладают внешними чертами покемонов
  • Тренерами в мире являются пони
  • Игроки берут под контроль пони, покемоны отыгрываются игровым мастером
  • Персонажи игроков не должны нести излишне негативного окраса

Игра будет проводиться по ролевой системе Pokerole (англоязычная), найти которую можно на официальном сайте её разработчиков
Игра будет проводиться голосом в программе Discord
Игра несёт в первую очередь ролевой характер, что значит — ролевой отыгрыш может иметь приоритет над механикой ролевой системы если это потребуется и большее внимание на игре уделяется именно отыгрышу персонажа

Всех заинтересовавшихся просьба писать в комментарии под этим постом. Мы стартуем уже совсем скоро!

1 комментарий

Пиночек в ленту, если никто не против
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.