Galloping stars - pony sci-fy rpg (Kickstarter)

Брони из-за границы мирно пишут свою настольную ролевую игру о пони в авторском сеттинге. На планете Эквус три расы пони (классических земных пони, единорогов и пегасов) жили и однажды освоили космические путешествия и технологии уровня космической оперы среднего прицела. Исследуя другие планеты они познакомились с оленями, звездными гончими, ночными пони, зебрами и их тиранами-сфинксами и другими инопланетянами, создав межзвездной сообщество. Игроки создают своих маленьких пони и их звездолет, а затем отправляются в путешествие по вселенной. Авторы обещают базовую книгу правил с авторским артом, описанием сеттинга и простой системой без классов, отдаленно похожей на Кортекс прайм или Дневник Авантюриста.
Проект в стадии сбора средств, за солидную сумму авторы обещают добавить в книгу придуманного спонсором персонажа или расу, добавить стартовое приключение, отправить эксклюзивную версию книжки с особенно красивым оформлением или добавить в сеттинг пони-арахнидов. Проекту не хватает относительно немного средств, а авторы обещают очень годную нри по нашим пони в неожиданном жанре.

www.kickstarter.com/projects/changelinggames/galloping-stars-rpg-a-pony-inspired-sci-fi-rolepla

upd:
www.kickstarter.com/projects/changelinggames/galloping-stars-rpg-a-pony-inspired-sci-fi-rpg-rel
Актуальная ссылка на нынешнюю страницу проекта. Спасибо брони Lyinx — оригинал ссылки см. в первом комментарии к посту.

1 комментарий

Ссылка ведёт на неудавшийся сбор. Для проекта сбор перезапустили:
www.kickstarter.com/projects/changelinggames/galloping-stars-rpg-a-pony-inspired-sci-fi-rpg-rel
Что делать если не получил с кикстартера деньги, потому что вместо запрашиваемых 8к долляров собрали только 5к? Правильно — начать новый кикстартер, но просить 5к долляров.
Это точно не ещё один скам?
Судя по наличию качественных авторских артов, нарисованных специально для проекта, недавнего апдейта нового кикстарта и скринов со страницами черновой версии книги правил это либо основательно замаскированный скам, либо годная нри. Похоже на второе, хотя я могу быть предвзятым — у меня свой пунктик на космических операх с пони.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.