+3409.17
2202 читателя, 370 постов

Кино от Shuxer-a о процессе создания фигурки Луны

Полистал сейчас Табун и как-то стало горько и обидно от того, что в горячих обсуждениях очередное перемывание костей Армреду, а о том, что Shuxer выложил вчера целое кино про свою внутреннюю кухню про то как делалась фигурка Принцессы Луны для мелкосерийного производства тут как будто бы никто даже и не слышал, в то время как, например, Sethisto по делу посвятил на EqD этому целый отдельный пост сегодня ночью.

Странно и неправильно видеть такую тишину, особенно учитывая, сколько парни потратили сил, времени и талантов, чтобы такое видео увидело свет и чтобы его смогли посмотреть в первую очередь ВЫ — русскоязычная часть фандома и особенно ВЫ — русскоязычные поклонники Лучшей Принцессы. Так смотрите и не говорите, что не видели!

Восхваляем лучшую принцессу - четверговый пак №6

+159
в блоге Орден Луны
Принцесса Луна передает привет всем новоявленным пако-хейтерам, и кладет на них свой роскошный хвостЪ



Под катом — много траффика.

Читать дальше →

Огромная мохнатая плюшевая Лунища от Эссориль

+361
в блоге Орден Луны
Иногда мечты сбываются.

Я очень давно хотел плюшку Любимой Принцессы, самую лучшую, какую только можно будет заказать. Год изучал DeviantArt, искал мастера, у которого в портфолио была бы самая-самая красивая на мой взгляд Лунная плюха и в конце-концов в списке осталось два имени — EpicRainbowCrafts и Essorille . Выбор пал на Essorille , ее Луна, выставлявшаяся на Пониребрике'17, украла мое сердце. А еще приятнее было бы общаться с мастером на родном языке, который к тому же живет с тобой в одном городе.

Однако все оказалось не очень радужно. В январе Essorille сказала, что коммишки закрыты и взяться за такой заказ она сможет в лучшем случае после Галакона, то есть через 8 месяцев. Было печально столько ждать, но я был готов. А потом случилась эпидемиия, сдвинувшая не только Галакон но и наш NewBronyCon, и внезапно после почти 4 месяцев гнетущего ожидания открылось окно для заказа. А уже 25 апреля Лунища приехала домой.

Сегодня ночью я сделал фотосессию и у меня больше нет мочи прятать от общественности эту неземную красоту:



Для понимания размеров: в высоту она 65 см, от кончика гривы до кончика хвоста чуть больше метра.

18 фоточек, все кликабельны
Ракурсы по кругу и с разным освещением



В гриве и хвосте мех двух оттенков, по краю бирюзовый, внутри синий







Покрупнее с боке и всякие детальки






Она невообразимо лохматая

В зависимости от того, с какого ракурса на нее смотришь, у нее забавно меняется выражение лица:











Теперь понячий уголок выглядит так




P.S.: Essorille , мои благодарности тебе не имеют никаких границ, ты волшебница!