+318.97
100 читателей, 129 постов

ШОКИ предфинальное оповещение

?
в блоге ОКИ

Просто оповещение, что мы ещё живы и что конкурс закончится уже 1 сентября. А значит остался последний месяц))) Отчётов нет, чтобы не спойлерить игры, могу лишь сказать, что вас ждёт много сюрпризов)))

Где призовые, Шэд?

+143
в блоге ОКИ
UPD: В целом, этот пост сделал все, что я от него хотел, теперь тут просто филиал Флаеросрача. Пик все еще рилейтед.

Я не хотел создавать этот пост. Но оставлять ситуацию просто так тоже нельзя.

tl;dr: даже спустя полгода после официального окончания ЮПОКИ, призовой фонд так и не был выплачен, а вместо нового скорее всего тыква.


Читать дальше →

Набор тестеров для участников ШОКИ

+65
в блоге ОКИ

Конкурс только начался, но было бы неплохо, чтобы уже были нужные люди на период разработки))) Ведь никто не хочет, чтобы на выходе получилась забагованная игра, разве нет? Да и тестеры самые полезные именно во время разработки)))

ШОКИ(Шестой Общетабунский Конкурс Игростроения)

+94
в блоге ОКИ

И вот настало время начать сам конкурс))) А я напоминаю, что срок конкурса с 1 мая по 1 сентября, когда начнётся голосование. Хотите снова прочитать правила? Прошу в пост регистрации https://tabun.everypony.ru/blog/OKI/194310.html
Список участников — под катом)))

Читать дальше →

Регистрация на Шестой Общетабунский Конкурс Игростроя(ШОКИ)(update 0)

+131
в блоге ОКИ

Вот и пришло время, для шестого, ШЕСТОГО конкурса игростроения по играм про пони МЛП. Кто хочет зарегистрироваться, под кат)))

Читать дальше →

AJ vs haters

+154
в блоге ОКИ


Случилось ужасное! В прекрасный, светлый и, бесконечно, добрый мир Эквестрии попали ужасные существа из иного мира: хейтеры, АБКашники и неравнодушные мамаши. Благополучие, да и само существование Эквестрии теперь под угрозой.
Но не всё пропало! Тебе, в роли пони Эппл Джек, предстоит столкнуться с этими жуткими существами и силой любви перевоспитать их. Никакого насилия, только любовь и понимание способно превратить эти, без сомнения, опаснейшие для всего разумного, элементы в нечто новое и прекрасное!

Подробности, угадай где? Ага, под КАТом.