Анонс Эфира радио Бар Эврипони. Рубрики Интервью "На скамейке", Гость Prince Whateverer (ft.lRUSU), Новости сообщества, Сказки со дна [Эфир в 19:00]

+104
в блоге Bar Radio Everypony


Здравствуйте дорогие друзья, сегодня 18 Апреля в 19:00 московского времени, на нашем радио мы приготовили для вас, несколько интересных рубрик. Информацию о которых вы сможете найти под катом. Сам эфир пройдёт на час раньше ввиду занятости гостя, мы надеемся что это не принесёт вам сильных неудобств.

Интервью «На скамейке»: к нам на скамейку заглянет никто иной, как Prince Whateverer. Один из самых известных и продуктивных, музыкантов нашего фандома. Узнать о том, как он начал заниматься музыкой, где черпает вдохновление, и просто пообщаться на различные темы вы сможете сегодня на нашем эфире. Также к нам присоединится специальный гость, художница lRUSU, которая является большой почитательницей музыки принца и задаст ему пару интригующих её вопросов. И если после нашего интервью у вас возникли опасения за качество звука, спешу вас успокоить: была проведена работа по исправлению имеющихся проблем, и всё должно работать как положено.

Новости сообщества: Мы расскажем вам о новостях которые произошли в нашем фандоме за последние две недели. В том числе и в секторе фанфиков.

Сказки со дна: Мы почитаем вам весёлые и не очень фанфики. Правда сегодня рубрика будет короче обычного, потому что мы будем читать для вас хорошие фанфики, в качестве участников онлайн вечеринки Ре: Квестрия в полночь по Московскому времени.
Увидимся на эфире.

Ссылки на прямые потоки:
320Kbit MP3 (http|https)://pndradio.cf/radio/8000/320 | 32 Kbit AAC+ (http|https)://pndradio.cf/radio/8000/32 |
Ссылка на все записи:
Через сайт радио-потока
pndradio.cf
Ссылки на группы:
Дискорд Бара | Дискорд Клуба Чтения | Группа ВК

2 комментария

Оп! Оп! Мизантроп!
А у Принца тем временем походу взломали канал после эфира… ужс просто…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.