Небольшая история (возможно, копипаста)



Привет, хотел вот написать что-то по поводу того, что я здесь делаю.

С понями познакомился сравнительно давно. Это произошло в 2013-ом году, когда мне и другим пацанами было нечего делать на тихом часу (да, дело обстояло в детском лагере). Один из них привёз с собой PSP, на котором кроме игр, конечно же, было несколько фильмов. Не помню, что было там у него ещё, но точно помню, что первым он предложил нам посмотреть Эквестрийских Девах. Мы согласились. Целый час сидели и тупо угарали над происходящим. Было реально весело.

Потом уже осенью, когда я пошёл в 8-ой класс, я решил заценить основной мультсериал, которым меня заинтриговал тот парень. И что ж, МЛП приковало моё внимание на два года. Смотрел новые серии, слушал блоги Олдбоя, ставил авки в соц.сетях (иронично!!!)… Ну, вот это всё. Где-то в году 15-ом я подзадолбался и надолго забыл о своём увлечении.



И вот, я здесь спустя сколько-то там лет после окончания банкета. Увы, в то время я почти нигде не регался и сейчас мне хочется немного наверстать упущенное и воспользоваться ещё существующими возможностями. Написать фанфик там, порисовать фан-арт, пообщаться с другими психами. А то моя юность окончательно растворится в прошлом и я «не закрою гештальт».

Чтобы был какой-то контакт, предлагаю написать в комментах свою историю знакомства с сериалом и брони-фэндомом. Предполагаю, что таких сообщений здесь давненько не было и олдам есть что добавить.

12 комментариев

Решил что-нибудь почитать, смотрел сборники типа «Сто лучших книг»->
Прочитал Питера Пена из подборки->
Чуток не понял смысла и решил глянуть коменты и критику к нему->
Перед мной открылся удивительный мир фанфикшена (до этого с понятием фанфика был не знаком)->
Выяснение любовных предпочтений Капитана Крюка быстро надоело->
В топе на том же сайте попались фанфики про пони, благодаря Карусели к тому моменту уже имел некоторое представление о персонажах/мире->
При поиске годноты уже по поням нашел фендом с большой базой фанатского творчества на любой вкус->
До сих пор нахожу что-либо новое и интересное
Возможно копипаста?
отшучиваюсь за свой длиннопост
tabun.everypony.ru/blog/uniblog/185264.html#comment12763037
Хм, тоже 5 лет в сообществе)
Начал смотреть примерно 21 мар 2013 в 18:44, после того, как послушал песню «What My Cutie Mark Is Telling Me»
Ох, как же это было прекрасно…
Стоп. Почему это было? Тогда я взахлёб просмотрел первые два сезона.
А сейчас у меня начался рецидив, обновление, и я взахлёб просмотрел последние два сезона.
Какой чудесный день, ах, какой чудесный день! Жизнь прекрасна и удивительна! Короче, я вспомнил, о чём этот сериал, и он мне стал нравится, вероятно, даже больше, чем ранее.

К слову, смотрел сейчас на смайлики и вспомнил: сам сериал я впервые заметил по телевизору ещё зимой того же года. Это были первые серии второго сезона. Дискорд, лабиринт и эти грёбанные шарики. Я не люблю их. ОЧЕНЬ не люблю. Собственно, именно они меня тогда от сериала и оттолкнули.
Смотрел на ютубе историю мультсериалов про Соника. На этом же канале нашёл историю млп мультов (от G1 до G4). Рассказ про G4 и про его фанатское сообщество меня заинтриговал, решил посмотреть (это было летом 2013). Сперва смотрел в каруселевской озвучке, быстро понял, что она дрянь, начал смотреть фанатские озвучки, потом прокачал свой инглиш и стал смотреть в оригинале. Во время шестого сезона почти забил на всё это дело, но после полнометражки этот фэндом захватил меня с новой силой и не отпускает до сих пор.
Помню-помню. Это же с этого канала: www.youtube.com/user/chtozachok
Да да да, именно этот канал.
Моя история знакомства изложена здесь и вот здесь. К пони я шел, что называется, намеренно. С самого начала понимал, в них есть что-то особенно, но достоин ли я этого места? И с самого начала мне все понравилось, я доверился сериалу и он, не побоюсь этого слова, изменил мою жизнь.
Автору поста: город в профиле верно указан?
Не, я из МСК
А я всего-то хотел поискать в сети кроссоверы с Грэвити Фоллз. Удивительно, сколько из них с понями, так они меня и зацепили, пони-то…

Вот, напримерТекст спойлера
Кстати, вспомнил кое-че. В году 14-ом сидел в группе Bronies, которую слили в какой-то блог, посвящённый кинообзорам. Админы тамошние тут часом не сидели?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.