16 комментариев

КАТ
Что?
tabun.everypony.ru/page/faq/#posting Под ссылкой «Что я ещё должен знать», раздел кат.
Технически личноблог, можно и без ката
А трафик на главной жрётся так же, как и в любом другом блоге
Я вот сейчас в личноблог запощу десяток гифок метров по пятнадцать без КАТа и посмотрю, как у вас лента работать будет, с такой интересной позицией. Личноблог это не место, где не работают правила табуна, а то место, куда постишь, если не можешь выбрать подходящий блог.
Табун устроен на как блогоплатформы типа ЖЖшки, Дайрей, или там ВК (ну где вместо блогов паблички), когда каждый блог — отдельное место. На табуне всё же мультиблог, и блоги скорее как каталогизация, для удобства нахождения контента. Личноблоги — просто несортированное + удобство нахождения всех постов автора. По-настоящему отдельный личноблог тут — это если ты его создашь сам и сделаешь закрытым. А дефолтный — иллюзия. Нажми на ссылку «блог им.тпкого-то» — попадёшь на ВСЕ его посты, а не только несортированные. Посты из личноблогов не выходят на главну., но есть в ленте нового, которую, вообще-то, читают (без этого никакие посты не получали бы достаточно плюсов для выхода на главную). Плюс, опять-таки, если листаешь посты заинтересовавшего автора — тоже всё сразу его авторства видишь.
Ой, ну вот что сразу так? Новичкам объяснять надо, а не требовать сразу японский бульдозер предъявить.
Фокс, будь vorsichtig… 2006 год в профиле там…
sei vorsichtig, mein lieber Kaiser!
13 лет? Какая разница, возраст здесь причём?
Честно говоря не няшный. Совсем не няшный.
А все из-за очень нехорошего покраса. Совсем некудышного. Neku_Star_MLP, если это твои персонажи, то ты их явно не ценишь, совсем. Если бы ценила то подошла к покрасу аккуратней, а не тяп-ляп, чтоб пресонажи хорошо получились, а не как сейчас.
Кьютимарка как бы намекает))
Что у автора лапки и он не может сделать нормально по этой причине?
Там и кроме лапки есть элементы «тяп-ляпства».
У нижней голова непропорционально велика по сравнению с телом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.