Краткое ИМХО о полнометражке : Мой маленький пони в кино

Посмотрел поней…
Ощущения весьма противоречивые. К дубляжу претензий нет. Изначально был настроен скептически. Обычный штампованный дубляж, с привкусом ракосели. (Отладка текста? Да я его даже не читал. И так сойдёт. Бесплодные земли назвали проклятыми. Капера (Capper) назвали Хитрый хвост (А почему не Базилио ?)… Ну, В общем. Ракосель в своём репертуаре.)
А вот сам фильм…
Меня не покидало ощущения что он должен был длится на час дольше.
Почему-то не было ни Старлайт ни Дискорда.
А весь сюжет пролетел как один калейдоскоп. Ни на чем не задерживаясь. (Возможно не было времени на нормальную правку сюжета ?) Если полностью вырезать упоминание про Гипогрифонов и все сцены с ними. Ни чего не изменится.
Каджит в городе с жителями из сериала про Спанчбоба. Тоже ни на что не влияет. Разве что как-бы говорит что за пределами Эквестрии суровая страшная реальность, где все друг друга грабят, продают и убивают. (Чем грифоны не угодили? смотрелись-бы как влитые!)
Да и сама Твайлайт, не использовала и половины своих навыков.
После побед над Найтмер Мун, Дискордом, Кризалис, Сомбры, Тиреком и Старлайт Глиммер. Спасовать перед дизельными дирижаблями и поломанной единорожкой с парой гранат обращающий в камень?
Словно Твайлайт обнулилась и ведет себя как в первом сезоне. Тотальная не уверенность в себе…
Ну и финальный босс… Получил свою мега волшебную палочку. Но она наверное давала + 10 000 к могуществу и колдовству и — 1 000 000 к интеллекту.
В общем фильм несколько сырой…

И из-за подобной халатности, пони вполне могут… Малясь провалится в прокате…
У них был вагон времени что-бы нарисовать ЧЕТЫРЕ полнометражки по ЕГ + Мини сериал…
А вот на то что будет идти в кинотеатре… У них времени не нашлось…
— Ох тыж… Реально грустно.
Бюджет
$30 000 000
Сборы
$15 841 277

11 комментариев

Обычный штампованный дубляж, с привкусом ракосели.
претензий нет



+ 10 000 к могуществу и колдовству и — 1 000 000 к интеллекту.
Похоже на то)

Про калейдоскоп, я могу повториться, детишки и с такого тайминга устают.

Новые пресонажи — ну да, новая пластмасса. Хотя по мне, так норм, лишь бы канон не ломали.
Дискорд был в титрах, а Старлайт мелькала в начале фильма.
Были-то были. Но повлияли ли они как-то? Нет. Но почему? Я не верю, что Старлайт можно заковать в цепи и она скажет «Ну ок». Да она бы там раскидала этих стражников и присоединилась к mane 6. А Дискорд? Что-то не думаю, что ему всё равно на вооруженный захват столицы Эквестрии. Даже если он как-то всё это не заметил, он вроде в двухсерийнике с Тиреком почувствовал, что магия перешла от принцесс к Твайлайт, так что он бы даже под конец прочухал бы неладное, а ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ, так заметил бы, что кто-то творит какую-то чертовщину с Солнцем.
Может, он в своём Хаосе сидел, куда сигналы не проходят?
Угу
Самих принцесс в камень обратили, а Старлайт так и останется сериальной имбой? Нет уж, подруга, тогда тоже полезай в кандалы.
Старлайт можно было вывести элементарно. Она могла просто до начала бучи отпросится у Твайлайт в гости к Сансет Шимер.

С Дискордом сложнее… Если-бы его попробовали обернуть в камень как принцесс. А Дискорд к окаменению скорее всего относится очень щепетильно и вообще это очень больная тема для него.
То, мгновенно развеяв чудомагию. Дизельные дерижабли превратил-бы в бабочек, мартышек в плюшевых мартышек а Темпест Шторм, саму обратил-бы в камень и поставил в качестве фонтана в каком ни будь пустынном измерении. И Флатершай ещё не скоро смогла-бы его уговорить вернуть её.
И по этому Глав Злодея действительно пришлось-бы сделать колдуном. На манер Сомбры (А чем Сомбра не устроил? Долго-ли воскресить? Он вообще в виде тучки был.)
И каким ни будь хитрым колдунством (Используя скажем куски трона Кризалис) упечь его в Аид, сделав его соседом Тирека. От куда Дискорд не смог бы бежать.

Как-то так…
Всё могло быть проще. Дискорд не стал вмешиваться, потому что ему просто было весело наблюдать за происходящим.
А ещё, ему понравилось, что Вишнёвая Шипучка сделала с Селестией. После такого его симпатии были однозначно на её стороне.
А злые обезянки обижающие Флатершай его привели-бы просто в восторг?
Джейсон Тиссен очень хороший и милый человек, и даже отчасти небесталанен. Однако работы его до того нелепы и безобразны, что никакого терпения нет! Как будто тебя заставили слушать плохой хеви-метал, выкрученный на максимальную громкость, пока вокруг жирные мужики в бермудах соревнуются, кто круче наблюет.
Раптор Блек?.. Это не тот, который на йиффе.ру?
Если да,-то лицемер отменный! Он же обвинял наше русско-язычное бронисообщество, что мы «неправильно» любим пони и Принцессу Селестию, много дерьма на нас выливал. Все пони-фанфики заочно «говном» называл, типа они «бред брони»…
За каким хреном он на табуне оказался, если про него (табун) тоже много помойного говорил? Я в шоке…

Сук, это он! Год рождения и число совпадают!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.